Привет, девчонки! В общем на двух мы и остановились )))))) Я до 6 утра ждала-ждала, а она, красотка, улеглась и давай мурчать как трактор и кормить народ свой )))) мама утром пришла, пощупала ее пузо, сказала, что больше и нету )))
Так что у нас двойня - рыжий мальчик и белая с рыжими и черными пятнышками девочка ))))
Ой, девчат рассказать вам - упадете ))) Немного предысторию расскажу

Мы всей почти семьей соблюдали пост Великий - мама, папа и я, а Коля мой не соблюдал. Мы не принуждали и я ему отдельно готовила еду. Часто он питался с нами, но, например, мог добавить масло и т.д. Ну и так вот... В последнюю неделю поста уже спим мы сним ночью... Просыпаюсь от Колиного вопля: "Блииин, мне Маруся (кошка) в кровать насрала!!!" я в шоке... темнота, свет еще не включил, что-то насается, делает... Включает и я вижу - держит в руке на салфетке..... кусок сырого куриного мяса, которым накануне вечером кормили кошку!!!!!!!!!
Я как давай ржать - говорю - это тебе Маруся почти что кофе в постель принесла )))) Ну посмеялись и ладно...
Следующий вечер... Мы с папой сидим по работе у ноута занимаемся, Коля рядом на диване телек смотрит... Говорит - что-то я проголодался, пойду бутик сделаю. Отрезал хлеб, варенку и сел на диван. Начал шарить рукой в поисках пульта, вдруг подскакивает с огромными глазами и достает рядом с пультом.... кусок такой же самой варенки - ею опять перед этим кормили кошку!!!!!! Мы в осадке )))) Кошка-кормилица )))) Хоть она бедного моего мужа накормит мясом! )))))
А сколько раз я просыпалась ночью от того, что она лежит между нами, развалившаяся, пузом кверху, он ее приобнимает и они дрыхнут так!!!!!!! Я уже ей шутила - говорю - Маруся, я тебе последнюю шерсть выдеру и на котят не посмотрю!!! ))))
Ну и финал истории... Она вчера начала шариться по шкафам искать лежбище себе. Мы его организовали в кладовке, но вход в нее с улицы. Я пошла, перенесла все коробки в дом, поставила у нас в комнате. Положила Марусю, она поняла, для чего ей эти коробки и успокоилась... Ночь, все расходятся спать, Марусёк залегла в коробку... Мама шутит - так, ночью не вскакивать и каждые 1,5 часа котят не пересчитывать! Мы поржали...
Просыпаюсь опять ночью от того, что Коля подорвался и говорит возмущенно - Оля, она у меня возле спины рожает!!! Включаем свет - картина маслом! Эта наглая рыжая морда пришла к нам на диван, подперла Колину спину, и при потугах толкала его лапами в спину!!! Короче, котенок почти уже родившийся был!!! Мы экстренно перенесли ее в коробку, она так томно посмотрела на КОлю и продолжила рожать. На что Коля как настоящий джентельмен сказал - ну все, теперь этого первого, рыжего мы просто обязаны себе забрать! ))))))))))))
Вот... длинно, но, надеюсь, интересно рассказала )))))
Как кисятки пообсохнут нормально, сфотаю покажу вам ))))