![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я не знаю что сказать.....Но он боится что я что то сделаю....он боится что я уеду...а я могу...это сделать...и оказывается он такой смелый...и сказал это потому что знает что без паспорта я не уеду ни куда....а он его куда то спрятал просто спрятал...я ему сейчас звоню спрашиваю где мой паспорт? а он спрятал что бы глупостей не натворила...и еще без денег меня оставил у меня в кошельке 200руб....ни карточки и заначки...он продумал на перед все...вот этого я точно не ожидала от него....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
продумал он....почему он не думает в другом направлении, например, как сделать так, чтобы жена меньше нервничала, как сделать так, чтобы вылечиться получше, как сделать так, чтобы зачать здорового малыша и т.д. Почему его мысли не направлены в это русло? Зато думать о том, как сделать так, чтобы жена "не натворила глупостей" - он думает еще как. Хотя вообще то глупости творит ОН ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |