Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 13:12
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

юля,мэ густа испанский)))))) у меня даже дома самоучитель для чайников есть))))))он довольно таки легкий)) я греческий очень хорошо знаю,так в испанском слова похожие есть и не мало))главное в артиклях разобраться и глаголах)) ну а если что неясно,так и в английском схожести много))) как поживаешь в испании?чем занимаешься в течении дня? как дети? как вас окружение воспринимает?
Olia вне форума  
Old 12.02.2011, 13:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа,не кисни,не думай даже в это настрой входить,,,,все идет от судьбы,,,вот начала на аква ходить,еще какле занятие найдешь,,и будут мысли в другом направлении работать) все будет ок))МЫСЛИ МАТЕРЕЛИЗУЮТСЯ!!!!
Olia вне форума  
Old 12.02.2011, 13:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

все ушли??((((
Olia вне форума  
Old 12.02.2011, 13:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
юля,мэ густа испанский)))))) у меня даже дома самоучитель для чайников есть))))))он довольно таки легкий)) я греческий очень хорошо знаю,так в испанском слова похожие есть и не мало))главное в артиклях разобраться и глаголах)) ну а если что неясно,так и в английском схожести много))) как поживаешь в испании?чем занимаешься в течении дня? как дети? как вас окружение воспринимает?
да какое тут окружение Оль тут испанцев меньше чем иностранцев.тут оч много англичан.мароканцев,китайцев.болгар и т д......поэтому тут все с этим нормально.а испанский да язык легко учиться.но мне он не нра...грубый какой то.английский мягче.красивее.в течени дня шарюсь с малыми на море.оно через улицу где я живу.оч много парков детских площадок и кафешек.так что я выхожу из дома....и работы не початый край
***Юлия*** вне форума  
Old 12.02.2011, 13:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

грубый???? а дети его освоили? юля,как ты без мужа так долго живешь? ведь молодая дамочка все же ,,,,
Olia вне форума  
Old 12.02.2011, 13:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
грубый???? а дети его освоили? юля,как ты без мужа так долго живешь? ведь молодая дамочка все же ,,,,
грубый...да я бы даже сказала резкий.а без мужа Оль а что делать...работа у него такая.
***Юлия*** вне форума  
Old 12.02.2011, 14:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ты молодец!!! а муж все время в поездках будет? дети скучают наверно,,,,,куда все наши девочки делись???спят что ли,,,
Olia вне форума  
Old 12.02.2011, 15:11
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девочки привет! Как дела?
Смородина вне форума  
Old 12.02.2011, 15:12
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
все ушли??((((
Как здоровье, Оля?
Смородина вне форума  
Old 12.02.2011, 18:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Как здоровье, Оля?
спасибо))у меняя все ок)))) была на улице,зашла в детский мир,,оглядела по быстрому ассортимент для пупсика,,больше всего уйдет на коляску и кроватку))) а еще сегодня в 22.30 идем в кино на *черный лебедь* с натали портман ,,,номинирован на 5 оскаров,,,,как там твои тестики? ярчают????
Olia вне форума  
Old 12.02.2011, 18:48
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
спасибо))у меняя все ок)))) была на улице,зашла в детский мир,,оглядела по быстрому ассортимент для пупсика,,больше всего уйдет на коляску и кроватку))) а еще сегодня в 22.30 идем в кино на *черный лебедь* с натали портман ,,,номинирован на 5 оскаров,,,,как там твои тестики? ярчают????
Да что-то совсем медленно ярчают. По сравнению со вчерашним тестиком, сегодня чуть чуть чуть поярче. Я вот думаю, нормально ли это?
А у нас с колясками, кроватками проблем не будет У меня два старших брата, у одного мальчик, у другого девочка, у обоих коляски, кроватки, т.к. родились разницей в пару месяцев. Ну и тёплые вещи наверняка тоже есть.
Смородина вне форума  
Old 12.02.2011, 19:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ну,тебе повезло))))а ты пойдешь в понедельник на хгч?уж наверняка покажет) что то девочки наши все пропали),,,,
Olia вне форума  
Old 12.02.2011, 19:05
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
ну,тебе повезло))))а ты пойдешь в понедельник на хгч?уж наверняка покажет) что то девочки наши все пропали),,,,
В пн. планирую ко врачу записаться на вторник. Пусть она уже мне что скажет, то и сделаю.. Скажи где ты такую линеечку взяла? Я в линеечках полный профан. У всех такие классные стоят беременных, а я не могу таких найти тут
Смородина вне форума  
Old 12.02.2011, 19:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

сдать кровь на хгч можно и без направления врача)))))если хочешь линеечку,то надо на нее нажать,и откроется ссылка на сайт)))заходи и выбирай))))
Olia вне форума  
Old 12.02.2011, 19:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

смородина,как тебя зовут))))) я на сдачу хгч побежала на 10 дпо ))) призрак появился на 9 дпо)))а потом ходила и сдавала в динамике))) а то прийдешь к врачу,а она на кресло посадит,,пусть лучше упсик прикрепляется)),хгч и узи покажут есть ли Б или нет)
Olia вне форума  
Old 12.02.2011, 19:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот на какой фильм мы идем!!! чистая психология! люблю такое ,,,я в превдкушении,,,,,ОООО,Я СТАЛА МАМА-ТЕОРЕТИК ))))!!!!!
Olia вне форума  
Old 12.02.2011, 19:50
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот на какой фильм мы идем!!! чистая психология! люблю такое ,,,я в превдкушении,,,,,ОООО,Я СТАЛА МАМА-ТЕОРЕТИК ))))!!!!!
Меня Ксеня зовут. А разве он ещё не прикрепился? Мне кажется да. Т.е. не хелательно чтобы меня врач смотрела?
Смородина вне форума  
Old 12.02.2011, 20:14
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
смородина,как тебя зовут))))) я на сдачу хгч побежала на 10 дпо ))) призрак появился на 9 дпо)))а потом ходила и сдавала в динамике))) а то прийдешь к врачу,а она на кресло посадит,,пусть лучше упсик прикрепляется)),хгч и узи покажут есть ли Б или нет)
И потом, я думала если тест показывает 2 полосочки (пусть вторая и слабенькая), то Б уже явно есть
Смородина вне форума  
Old 12.02.2011, 20:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ксеня,конечно же прикрепился!!!! но ведь в матку полезут руками если что!а там все еще такое нежненькое,,,,сдай хгч,,если результа положительный,то иди к врачу)и узнай о прогестероне,насчет анализов,,что тебе скажут,,я сама и хгч сдавала и прогестерон проверяла ,,,,он был понижен,поэтому пила дюфастон,,,еу а если б девочки сейчас с нами были,то и они б сказали нечего Г на кресле на таком сроке осматривать,,
Olia вне форума  
Old 12.02.2011, 20:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
И потом, я думала если тест показывает 2 полосочки (пусть вторая и слабенькая), то Б уже явно есть
да,это так,но иногда есть исключения,,,может просто так показывать,,поэтому кровь из вены на хгч это уже 100 процентов)))
Olia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск