Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 21:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оксана - супер! Ты такая красивая стройняшка!!!
Olegio вне форума  
Old 02.02.2012, 22:28
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Эх, паникерша! С хорошим узи!
С экватором!
Действительно, паникерша!!!
не пугай так больше ни себя ни нас)))))

Old 02.02.2012, 22:34
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Нам надо набрать футбольную команду и команду болельщиц
лучше команду поддержки))

Old 02.02.2012, 22:36
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
лучше команду поддержки))
Ну да, я это и имела в виду
Элейн вне форума  
Old 02.02.2012, 22:37
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Обещанные фотографии

Красоточка!!!

Old 02.02.2012, 22:39
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Nadega, вот ты завтра на работу выйдешь - хоть не пропадай опять тут надолго....
Olegio вне форума  
Old 02.02.2012, 22:41
Nadega
Гость

Девчонки, я тут чуть не родила раньше времени!
Ехали с муже и свекровью из загорода, нашу машину занесло на встречку, развернуло на все 180 градусов. хорошо никто не ехал ни за нами, ни на встречу(((((

Old 02.02.2012, 22:42
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, я тут чуть не родила раньше времени!
Ехали с муже и свекровью из загорода, нашу машину занесло на встречку, развернуло на все 180 градусов. хорошо никто не ехал ни за нами, ни на встречу(((((
Ужасссс... Хорошо, что всё обошлось!
Элейн вне форума  
Old 02.02.2012, 22:43
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Nadega, вот ты завтра на работу выйдешь - хоть не пропадай опять тут надолго....
не пропаду)))))
зайду с телефона, а вечером обязательно появлюсь

Old 02.02.2012, 22:44
Nadega
Гость

Цитата:
Ужасссс... Хорошо, что всё обошлось!
да песец! испугаться думала толком не успела, а малявочка потом так толкалась всю дорогу, и живот потягивает

Old 02.02.2012, 22:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да песец! испугаться думала толком не успела, а малявочка потом так толкалась всю дорогу, и живот потягивает
Малявочка на твои нервы реагирует... Надо вам успокаиваться на пару))
Элейн вне форума  
Old 02.02.2012, 22:49
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я спать! Всем спокойной ночки!
Olegio вне форума  
Old 02.02.2012, 22:50
Nadega
Гость

Цитата:
Малявочка на твои нервы реагирует... Надо вам успокаиваться на пару))
заварила валерьянку с пустырником))) крепкий сон мне сегодня обеспечен. главное утром не описяться

Old 02.02.2012, 22:50
Nadega
Гость

Цитата:
Сладких снов

Old 02.02.2012, 22:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи!

Цитата:
заварила валерьянку с пустырником))) крепкий сон мне сегодня обеспечен. главное утром не описяться
Я думаю, обойдётся Большая уже девочка!
Элейн вне форума  
Old 02.02.2012, 23:00
Nadega
Гость

[QUOTE=
Я думаю, обойдётся Большая уже девочка![/QUOTE]

Просто обычно я ночью встаю всегда, а после такой микстурки я сплю как слоненок до утра, просыпаюсь - а в глазах аж булькает)))))

Old 03.02.2012, 06:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, вчера вырубилась, день был тяжелый))) Спасибо за поздравления!!!!
Юляшку тоже со вчерашним экватором!!!
Оксаночка - ты супер-невеста! Красавица и будущая мама!!!
А мы вчера из роддома забирали племянника))) Для нас такая честь))) В первый раз я видела новорожденного ребенка!!! он такой.... крохотный!!!! я в шоке! я не знаю что и как я буду делать со своей лялькой! стало страшно... экватор))) осталось чуть-чуть до июня.... сейчас февраль - короткий месяц и весна! а после весны рожать! Фух.... панику опять навела)))
Сегодня отпустили с работы))) класс!!!! Так что буду весь день сидеть в интернете и паковать вещи к переезду)))
Наталочка55 вне форума  
Old 03.02.2012, 09:47
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Привет девочки,последнее время редко к компу подхожу,к вечерц сил нет,как будто вагоны разгружаю...
Юляшка)) поздравляю с доченькой!
Наталочка55 слава богу все хорошо с вашей малышкой
Зашла поделиться с вами результатами вчерешнего УЗИ Будет у нас 100% мальчик-Андрей,весит уже 456гр окружность головки 158,животика 171.Сердечко 151 уд./мин. Вот только сидим мы на попе(ягодичное предлежание).Срок 22 недели и 1 день по данным УЗИ.
Еще была у Г перед узи,животик мой померили окружность 83см и высота дна матки 22 см.Вес у меня прибавляется ударными темпами на учет встала 49 кг,а сейчас 55 надо меньше есть...
Кристиночка вне форума  
Old 03.02.2012, 09:57
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,последнее время редко к компу подхожу,к вечерц сил нет,как будто вагоны разгружаю...
Юляшка)) поздравляю с доченькой!
Наталочка55 слава богу все хорошо с вашей малышкой
Зашла поделиться с вами результатами вчерешнего УЗИ Будет у нас 100% мальчик-Андрей,весит уже 456гр окружность головки 158,животика 171.Сердечко 151 уд./мин. Вот только сидим мы на попе(ягодичное предлежание).Еще была у Г перед узи,животик мой померили окружность 83см и высота дна матки 22 см.Вес у меня прибавляется ударными темпами на учет встала 49 кг,а сейчас 55 надо меньше есть...
С Андрюшкой тебя!!!! Ну еще время есть - перевернется, не переживай!
С весом по-мойму у многих проблема.... ну а как по другому! я блин почти 4 месяца тошнотилась, теперь кажется могу есть сутками...
Наталочка55 вне форума  
Old 03.02.2012, 10:12
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Отставить панику Возможно, вес у тебя потом не так быстро набираться будет)))
Очень на это надеюсь, мне впринципе нельзя сильно вес набирать из-за проблем с суставами... А врач как-то спокойно отреагировала... Но я все равно решила перестать есть сладкое и мучное... только круассанчик по утрам, для поднятия настреония А так взяла сегодня с собой кефирчик, фрукты... ну и мяско конечно. А вообще я булки и торты не ем тоннами, не понимаю чего такая прибавка.
А мама меня вообще поругала, сказала, что я и так худая была, что ребенку же надо расти, что мало набирала и теперь догоняю положенное.. и вообще нечего ее пугать словами "я расстроилась"... )))

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Обещанные фотографии
Красотуля!

Цитата:
Молодцы! У нас тоже Олеся будет!
Хе... и я об этом имени думала! )) Ну мужу как-то не очень, да и с отчеством так себе получается. Но я думаю, что у нас пацан на самом деле будет...

Кстати, записалась на УЗИ на следующую пятницу! Пойдем с мужем смотреть на малявочку, быстрей бы уже Уже и мне стало интересно кто же там у нас....
Fishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск