![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, я на это свое место оч. долго попадала, сначала пришла как внештатный на з/п 3600руб, просидела, точнее пробегала, 3 мес., потом 3 мес на з/п8000руб, потом вылетела, спустя 6 мес вернулась, и только просидев еще 3 получила желаемую госслужбу, нормальными (ну относительно) деньгами...и это еще не конец...и это точнее даже не Москва
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это левые регистрации и их никто не проверяет я даже с ней карточку завела в ЖК. Делала не год стоило где то 1000 руб. И знаешь не все берут с опытом. У нас например на фирме менеджеров берут без опята т.к. лего научить и быстрее без опыта работы, а с опытом сложнее. Я думаю стоит устроиться на фирму может должность немного ниже, но с карьерным ростом. Я например на одной фирме работала операционистом и мне через 3 месяца предложили передти в менеджеры....но я ушла на дугую работу. Так что главное себя показать, а руководитель сразу определит кого повышать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колнечно повезет....я просто о том, что конечно редко без опыта устраиваешься на супер шикарную работу, но все же есть шанс и везение. Но и начинать с чего то надо...нужен только точек и все само собой пойдет. Все получится я уверенна....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет милашки!
Прочитала вас! да вот этот маразм что без опыта мы не берем а куда деваться студентам и только что получившим диплом?????мне повезло вообще крупно, на 4м курсе отправили на практику в банки, кто в какой хочет, я пошла в ВТБ 24 напросилась, и взяла специально доп офис подальше, ну а там пока месяц посидела девочки хорошие были научили многому, помимо работы "ксероксом" как это обычно на практиках бывает, ну мне понравилось, поговорила с директором доп офиса говорю оч хочу к вам работать, она попросила резюме оставить на всякий случай, просто у них тогда не требовались, но я ей понравилась и она если что с управляющим поговорит, а через 2 недели она мне перезвонила и предложила к ним приехать на работу, так как одна девочка увольняется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот практику проходила на таможне. ну если это можно назвать практикой... папки подшивала в одном отделе, а отчёт писала про другой отдел.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
так еще просто когда ты на практике одно а когда ты к ним идешь растамаживать, то блин надо чуть ли не нужким целовать как они считают и думают что они все знают и правы во всем! сколько раз они мне приказом 1057 в лицо тыкали, а я его наизусть знаю!!! приходилась переубеждать и показывать что они не правы! а прикол в том что они откроют прочитают часть одну и е смотрят вообще то это не к этому режиму или процедуре вообще относится!
|
![]() |