Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 19:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Девочки, а Морячка давно же не была здесь у нее седня ДР И у меня
Олечка, дорогая, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья тебе и твоему малышу! Огромной любви Вам с мужем!
Дэзи вне форума  
Old 25.05.2010, 19:35
Маsha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девченки, кто работает. У меня вот какой вопрос. У кого нибудь есть неотгуленный отпуск? Кто как планирует его гулять? До декрета или после декрета???

А то у меня очередной отпуск выпадает на август. А мне напарница предлагает с ней поменяться. Типа ей отдохнуть вместо меня. Вот я думаю что мне делать. Так неохото целое лето работать!!!!!

У кого когда намечается декрет? В каком месяце?

Недавно по-моему где-то сдесь обсуждали, что если не отгулять отпуск до декрета, то в деньгах теряешь!
Так что лучше в августе отдохни!
Маsha вне форума  
Old 25.05.2010, 19:37
Yuliya
Гость

Девченки поддержите нас с Арсением голосом в Конкурсе,зарание спасибо!
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 25.05.2010, 19:42
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Думаешь сделают скидку на ? Какой курс у тебя?
2-ой курс, 2-ое образование. Нам и так на халяву все ставят, но это в группе! А когда я хвосты сдавала (т.к лежала на сохранении) под напрягли немного! Посмотрим как будет с пузиком!
Маsha вне форума  
Old 25.05.2010, 19:43
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Девченки, кто работает. У меня вот какой вопрос. У кого нибудь есть неотгуленный отпуск? Кто как планирует его гулять? До декрета или после декрета???

А то у меня очередной отпуск выпадает на август. А мне напарница предлагает с ней поменяться. Типа ей отдохнуть вместо меня. Вот я думаю что мне делать. Так неохото целое лето работать!!!!!

Неиспользованные отпуск - такая замечательная вещь! Я его брала нераздумывая в 1Б до декрета, таким образом ушла с работы не в 20 недель (у нас на производтсве раньше отправляли в 20), а на месяц раньше (в середине мая) - красотища !!!
А потом ты его когда собралась брать? Он тебе и правда потом будет нужен? Про напарницу - о себе любимой сама не подумаешь, никто не подумает, смотри по своему желанию и состоянию.
Катерина К. вне форума  
Old 25.05.2010, 19:44
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Гуляй конечно до декрета! а как ты полсе собралась его отгуливать??? у тебя же получается в августе декрет начнется или нет?! я просто считала что у меня с числа 20 августа, с 30 недель же...
Дэзи вне форума  
Old 25.05.2010, 19:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати Всем добрый вечер!
Дэзи вне форума  
Old 25.05.2010, 19:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Гуляй конечно до декрета! а как ты полсе собралась его отгуливать??? у тебя же получается в августе декрет начнется или нет?! я просто считала что у меня с числа 20 августа, с 30 недель же...
Я ещё не считала, с какого числа. Приблизительно только думаю, что в конце августа.

А на счет денег, наоборот, после декрета, можно взять отпуск, ничего не потеряешь. Только плюс отпускные заплатят. А если его брать до декрета,то этот период вычтут из оплаты декретных. Потому что отпускные и б/листы в расчет декретных не входят.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.05.2010, 19:54
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Неиспользованные отпуск - такая замечательная вещь! Я его брала нераздумывая в 1Б до декрета, таким образом ушла с работы не в 20 недель (у нас на производтсве раньше отправляли в 20), а на месяц раньше (в середине мая) - красотища !!!
А потом ты его когда собралась брать? Он тебе и правда потом будет нужен? Про напарницу - о себе любимой сама не подумаешь, никто не подумает, смотри по своему желанию и состоянию.
Так то верно, что нужно думать прежде всего о себе. Вот напарница уже и думает.)))) Что я уйду в декрет, а она останется без отпуска. Поэтому и спрашивает меня. Тебе типа все равно, а у меня отпуск пропадет.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.05.2010, 19:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня на работе ещё незнают что я Б. Вот выйду с учебного отпуска, и тогда им расскажу.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.05.2010, 20:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я ещё не считала, с какого числа. Приблизительно только думаю, что в конце августа.

А на счет денег, наоборот, после декрета, можно взять отпуск, ничего не потеряешь. Только плюс отпускные заплатят. А если его брать до декрета,то этот период вычтут из оплаты декретных. Потому что отпускные и б/листы в расчет декретных не входят.
Ну тогда смотри уже как тебе лучше! раз знаешь как все ам у вас...а я тоже в отпуск хочу, только вот не знаю, либо в августе сходить и сразу в декрет, либо в июле, а потом месяц еще отработать...
Дэзи вне форума  
Old 25.05.2010, 20:22
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ты просто не ела утку по -пекински.
Там жареная утка кусочками. Кожица тонкая тонкая.
К ней подают Огурцы и лук порей соломкой. Лепешки тонкие и соус. Лепешку соусом намазываешь.. все это дело туда складываешь. Вкусно! Никаких вкусов приправ нет.
Может быть, утка и вкусная Я все остальное терпеть не могу.
Я читала что в Пекине про эту утку мало кто знает, а те кто знают - смеются, что типа ее европейцы на самом деле придумали

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вот ну никак не могу есть мясо, уже и токсикоз прошел, а есть не могу...особенно свинину и кролика. Аж выворачивает. И с шоколадом такая же фигня.
Я точно также!!! Вроде и токс отпустил, а на мясо не хочется смотреть. Может организм просто уже отвык?

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Как же так, у нас 2 дня разница, а мне врач насчитала чо с 1 сентябая в декрет.

Цитата:
Ого, вот это не знала, а я еще хотела не один отпуск летом взять, этак я вообще все декретные растеряю? Это ты точно уверена что отпускные не входят в расчет?
А так я иду в конце июля в отпуск да еще хотела в конце июня взять - съездить к родителям на клубничку (
olgor вне форума  
Old 25.05.2010, 20:40
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик звезды!!!!! Сколько наболтали за день, я одна чтоли работаю
Sveto4ka вне форума  
Old 25.05.2010, 20:47
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

вот, нашла "Вам нужно сложить весь доход, полученный у этого работодателя с апреля 2009 года по март 2010 за те дни, когда Вы ходили на работу. Это значит, что если вы были в отпусках или на больничных, то оплату за эти дни не учитываем. После этого Вам нужно сложить все дни (с выходными), за которые Вы получили этот доход, разумеется, время в больничных и отпусках мы снова пропускаем. Потом мы делим одно на другое и получаем Ваш среднедневной доход."

Сответственно я не понимаю как отпуск может повлиять. Если бы отпускные дни включались в число, на которое делят, то влияло бы, а так - нет!

Вот это отсюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olgor вне форума  
Old 25.05.2010, 20:48
olgor
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик звезды!!!!! Сколько наболтали за день, я одна чтоли работаю
Привет! А я с работы тоже болтаю, даже больше чем из дома
olgor вне форума  
Old 25.05.2010, 20:53
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Привет! А я с работы тоже болтаю, даже больше чем из дома
А у меня на работе нет инета, да и времени болтать нет запарили савсем, сегодня пришлось на 3 часа задержаться на этой неделе надо кровь на паталогии сдать фик знает когда вырваться.
Sveto4ka вне форума  
Old 25.05.2010, 20:55
Sveto4ka
Мама-чайник

Зато завтра у нас на работе юбилей, будем вечером отмечать жду не дождусь что-нибудь вкусненького натрескаться, особенно тортик хочу
Sveto4ka вне форума  
Old 25.05.2010, 20:59
olgor
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А у меня на работе нет инета, да и времени болтать нет запарили савсем, сегодня пришлось на 3 часа задержаться на этой неделе надо кровь на паталогии сдать фик знает когда вырваться.
ого, а где ты работаешь?
olgor вне форума  
Old 25.05.2010, 21:04
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
ого, а где ты работаешь?
Работаю я в такой хрени, которая называется научно-ииследовательский институт атомных реакторов, экономистом, занимаюсь всякими контрактами, договорами, во просто у нас сейчас росатомовский аудит работает вот все на ушах и стоят, пытаются задницы свои прикрыть вот и приходится крутиться
Sveto4ka вне форума  
Old 25.05.2010, 21:07
Sveto4ka
Мама-чайник

Все-таки муж у меня такая душказалезла сейчас в холодильник, а там мороженое, вкусное-превкусное, шоколадное с орехами.......мммммммм....
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск