![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сонечку с 7 месяцами! Катюлик,не грусти!он специально переваливает на тебя,тем самым давя на жалость и твою сознательность! Тебе надо просто быть сильной,чтоб окончательно принять решение! У тебя к нему привычка!что столько лет он мелькал рядом...а тут его не будет! Зато ты спустя какое-то время поймешь,что ни на граммуличку не ошиблась в своем решении!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Сонечку с 7 месяцами! Дети наше ВСЁ. Ждем от тебя рассказов о том чему научились и что любите и фотографий малышки ![]() Катюш, всё что ни делается всё к лучшему. Это было взвешенное решение. И к сожалению, когда люди расстаются, они говорят друг другу гадост, независимо сколько лет провели вместе и частенько в этих словах есть доля правды. Вы оба не стали бороться за семью, отношения, значит вы оба подсознательно готовились к разрыву. И ты права, он слишком ненадежен, в нашей жизни хочется хоть где-то стабильности. Извлекай урок и вперед жить дальше ![]() Виолетту с зубиком! И новым блюдом в рационе ![]() Кстати, у нас один недозуб, так что мы в принципе беззубые ![]() Оль ,мы с мужем спорим всё время, я говорю, что детки не очень похожи, а он утверждает, что похожи ![]() Добавлено через 12 минут Девочки, а у меня уже тихая истерика начинается В палате 6 человек, 3 конкретные бабуси, ночью храп стоит, просто оглохнуть можно. Сегодня рано утром одну рвать стало, её кровать рядом.. Я,конечно, всё понимаю, мы не в музее, но блин... Короче, она блюет на пол, попутно пердит... В коридоре тоже больные, при чем лежачая бабушка, там нелегче Вчера, извините за подробности, кому-то было плохо и этот кто-то обосрал весь туалет, полы в туалете и стены... Кормят тут тоже жутко Добавлено через 8 минут Анют ,Карамелькин, с днём свадьбы вас! ![]() Третью годовщину вы отмечаете уже втроём, как символично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Беззубикам привет! Не хотела вас обидеть, просто девчонки отписываются о вторых, пятых:-) вот и подумала, что даже у двух самых маленьких же вылезли... Алеся про ваш недозуб уже легенды ходят!:-) Катюшу и Софью с 7 месяцами! Наши самые маленькие, уже такие большие! Пусть растет и безобразничает маме на радость! Маме много улыбок, ощущения нужности! Маленькая доченька не даст скучать и ныть, даже если захочется-дети большие оптимисты-этому они нас учат все детство. Даже самая любимая сломанная игрушка будет забыта через минуту и счастье каждый день! Желаю тебе много мудрости и сил научить дочеьку быть веселой, счастливой, доброй и нежной, чтобы когда она вырастет ты в нее верила! Еще дети нам даются, чтобы мы поняли наших мам. Стать ближе, понять, принять, полюбить! Желаю, чтобы в твоем сердце было много любви к окружающим тебя! Расставаньям и потерям, я не верю, я не верю, я в ЛЮБОВЬ земную верю и ... не помню дальше. Бог разрешил вам создать семью, подарил возможность стать мамой-спасибо за это! Про Бога тут вспомнила, чтобы Стас не мог сказать, что он подарил тебе ребенка-еще один способ давануть... Алеся, больницы часто ужасны. Есть шанс вырваться от туда? Платные палаты нереально с душем и туалетом? Я брезглива к тому, что ты описала, вот и ищу судорожно решение... |
![]() |
![]() |