Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2015, 14:29
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет финансов и мужчин... у нас свой женский понятный нам женщинам взгляд: мужчина обязан давать на ребенка само собой и на нас деньги. Начинаешь с ними разговаривать и такие перлы узнаешь!!!
Например, денег нет, а на хобби или отдых есть. Как так? Давай урежим на хобби-отдых. А мужчина отвечает: а зачем я тогда пытаюсь зарабатывать больше, если тебе все надо и надо. И выходит, что некоторых индивидуумов не то, что просить, умолять о помощи надо. Ну или хорошо разжевывать.
Т.е. он считает крупы принес, сосиски, молоко-мавр выполнил дело. Жену такое может не устроить-ребенку надо не сосиски и не одни крупы... выходит мы часто в роли просящих (мне больше нравится термин-убеждающих, договаривающихся).
Но не надо отказываться от помощи и быть гордой!? Мы не унижаемся, мы разъясняем. Ведь учитель не унижается. Когда просите чувствуете ли себя униженной? Какие подходы нашли?
Купить для фото или вела хрень мой находит деньги, а мне кисточку или ребенку еще одну обувку...со скрипом
Очень редко встречала щедрых мужчин. Особенно после периода влюбленности. Как такие формируются и благо ли это для окружающих женщин?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 14:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Спасиб мои хорошие!!!
Мне очень приятно ,что так жарко меня встретили!!!не ожидала!
Алесик,дорогая!как же так тебя угораздило?пусть уже скорее определят диагноз и выпишут домой!как Амир,смесь стал кушать нормально?

А я пробежалась сегодня по магазинам,купила подарочки в Одессу родне=)маечки,кофточки и наших шоколадок=)

А я тихушница,пока муж в командировке,выставила на продажу коляскуможет повезет и купят до его приезда к пятнице,а я куплю прогулку=))))

Добавлено через 2 минуты

Надюш,спасибо тебе за голос в конкурсе!
Естественность не мой конекпоэтому у меня тонна штукатурки в ящике
2 голоса в конкурсе это подтвердили=)))
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 15:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Что-то я тоже в выходные устала больше, чем в будни. Но я очень рада, что папа наш дома, и что мы везде вместе

Я вчера вечером легла Дёмку кормить, и уснули мы с ним, проснулась я среди ночи, папа наш рядом спит, Дёмка между нами, красота. Часа 4 так проспали мы. Так бы и дальше спать легла, но дико жрать хотела, переложила Дёму и пошла холодильником греметьА потом начались вставания каждый час, всё как обычно, в общем, и подъём в 7 утра.
Вот почему в кроватке он никак не хочет спать, а у мамы под бочком спит пока мама спит рядом.

Искали вчера обувь Дёмке в ближайших магазинах, нет ничего подходящего, завтра поедем с ним в Котофей.

Сегодня попробовали кашу рисовую. Гречку как-то не очень Дёмка жалует, 50гр съедает с горем пополам и не хочет больше.

Алесь, завтра уже точно скажут, наверное, что тебе дальше будут делать? Поскорее приходи в себя и домой к самым любимым.
Амина такая милашная, скучает девочка
Как Амирчик? Ты молочко сцеживаешь, чтобы потом продолжать кормить?

Оля, как Катюша?

Светик, Олесю с супер-умелочками! Такая умничка кнопочка, много всего умеет.
Какой творожок давала Олесёнку?

Надюш, держись! А в следующие выходные предложи мужу поменяться ролямитебе ведь тоже отдыхать надо.

Катюш, хорошо, что грудь восстановилась. Папа ваш наглец!
С прикормом теперь придётся подстраиваться под деток, под их вкусы. Пробуйте кабачок, он, вроде бы, большинству деток нравится.

Кристина, урррааа! С возвращением!расскажи, как ДР Вики отметили?
Как Диашка? Такое ощущение, что тебя вечность целую не было

Анют, Тимурку с зубиком очередным!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 16:02
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Тимурика с зубиком!вот вам хорошо!побыстрома отстрелялись с зубками,теперь наверно перерыв будет=)
У нас тоже сверху лезут,но не резцы,а рядом,уже вот-вот прорежится!

Ань,ДР прошло на ура!клоун и принцесса поразвлекали и взрослых за компашку!
В 6 утра с мужем напялили колпачки,взяли дуделки,зажгли свечи в торт и пришагали в комнату
Подарков надарили кучу ей!и нужных и не очень!но главное внимание!
А вот мамины гости некоторые поразили...2 напарницы с работы!подарили по 20 евро в конверте...это на 50 лет и в ресторанеблин пенсионеры ходят к друг другу на др домой и по 15 дарят!в легком шоке конечно!
Конечно мама их пригласила не из-за денег,а то что у них хлрошие отношения и дружат...но лучше бы тогда уже они сложили ь и на 40 евро хоть вазу напольную подарили!
А так все было хорошо!стол порадовал и обилием и вкусом!
Вике дарили деньги,барби,резинки-заколки,лего...вот барби она толюко посмотрела и кинула!
Деньги споятала,ждет реборна и будет все для нее покупать=)

Добавлено через 2 минуты

Ань,конечно у мамы под крылошком и тепло и уютно=)

Добавлено через 38 минут

На счет денег...я у мужа не выпрашиваю и не прошу,у нас сформировалось так,что он сам интересуется есть ли у меня деньги...говорю,что клнчились,а он тогда говорит,что сколько я не работай вам все малотогда я говорю,что а еслиб я не тратила их,то у тебя бы стимула не былоы заробатывать их
Но у нас в этом плане хорошо,ттт!отчет не требует куда и на что я их трачу...дети одеты,холодильник полон,жена ухожена...значит не в яму=)
Да и к тому же,у меня детские приходят сейчас 850 евро,из них на вычеты 250,остальное мое=)))но я их трачу на детей и на продукты,ну сейчас в ремонт еще вкладывала,они клнчаются и тогда пишу мужу-дорогой,позолоти ручку,от него только вопрос-сколько?
Мне наверно просто повезло с мужем!золотце он у меня!
Old 04.05.2015, 16:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кристин , будет время, расскажи как ДР, какая кукла у Викуси?
По поводу естественности, всё не так просто..
Многое от композиции, освещения зависит
Так что дело наверняка не в тебе и ты прекрасна без мазилок, просто не очень хорошо владеешь фотографией

Надь ,думаю, что если бы мужчины были бесконечно щедры, мы спускали всю зп за неделю

Ань ,этот феномен "сплю крепко рядом с мамой "у Амины до сих пор
Да, сцеживаюсь, чтобы вернуться к ГВ

Добавлено через 2 минуты

Уже рассказала
Вопрос снимается

Добавлено через 4 минуты

Я от обилия времени, коллажи начала делать
Вот один из них, слева Амина справа Амир
Похожи?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 16:21
Freshka
Мама-умница

Диана отказывается от каш,даже при добавлении в них фруктов...2 ложечки и всё!
Как мне ее кашами кормить то?!
Алесь,да ну я сама знаю,что без макияжа как обморок выгляжу
Учавствую для моссовки,чтоб конкурсы состоялись...

Добавлено через 3 минуты

Алесь, и да и нет=)
Old 04.05.2015, 16:27
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

От всех каш отказывается?
Old 04.05.2015, 17:07
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся, на детей похожи! Друг на другу-я в таком не разбираюсь:-)
Как найти желание заниматься домом?!
Old 04.05.2015, 17:58
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
От всех каш отказывается?
Да,ото всех!
Гречку вообще не жалует,мы при одном знакомстве с ней,дальше 2 ложек так и не ушли

Надь,может поискать его завтра
я вот завтра буду искать
Old 04.05.2015, 21:26
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, рада, что ты сегодня лучше! Всё же хочется чтобы врачи уже определились, что с человеком, а не мурыжили!

Кристин, ура, добро пожаловать! С возвращением, молодчина, что вернулась, грустно когда наши мамочки пропадают, итак из ББ как минимум половина пропала!(

Про творожок наш, даю тёплое всё, прохладное даже комнатной темпиратуры моя модамочка не признаёт. Сегодня с утра снова та же история, ребёнок впринципе не открывает рот увидев творог, не понимаю, ведь её вмегда любые продукты неизведанные интересовали,ёчто не сунешь - открывает рот! А тут прям стискивает ротик! Совала-совала творог, потом взяла ложку ябл.пюре, она подозрительно посмотрела на меня, на ложку и нехотя открыла рот, съела, протягиваю следом ложку с творогом, снова неодобрительный взглять и стиснутый рот! Замешала творог с большим количеством пюре, тоже не открывает, видно же что белое! Включила мультик ей (никогда этого не делаю за едой), в общем под мульт она забывалась и изредка рот открывала, с горем пополам минут чере 15 эта горе чайная ложка творога была съедена, когда давала последние пару ложек, ребёнок вдруг заактивничал открывать рот и кушать посему завтра дубль 3, еали снова никак, то откладываю это мучение, 14го на молочке выдадут творог, вот и попробуем снова.
Кашу в обед ела за милую душу, у нас вообще каша с ябл.пюре в фаворе. хотя и без пюре ест хорошо, а вот овощи стала недолюбливать, особенно брокколи!

Катюш, пюрехи годны целый год, не переживай, успеете вашу коробку съесть!

Девули, а кто-нибудь фрутоняню кашку давал детке?

Я вчера пошла в кораблик за творогом, и зашла в обувь, и что вы думаете, смотрю босонки, ну малюськи прям, переворачиваю размер 18! Беру мерить Олеське - впритык! В общем походу лекало у Котофея большемерит, или у этих маломерит, но в общем я обрадовалась, у нас обычный обувной есть, где свекровь этой фирмы втдела много сандаликов, папка наш вернётся, пойдём приобретать!)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 21:52
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин, сегодня к вечеру снова температура
Замахалась я уже

Свет ,я даю фруто-няня гречневую кашу без добавок, чудесная кашка, на мой взгляд. По вкусу гречка, разводится хорошо
Old 04.05.2015, 22:08
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Алесик, снова держись, скорее бы уже прошло, где же действия врачей?! Что ж блин, если праздники, то врачи не работают?(( Очень за тебя переживаем и искренне хочется что бы ты скорее поправилась!

Спасибо, Алесь, а то подружка жаловалась на неё, но она девушка зависимая от чужого мнения, ей нахваливали хайнц, она купила молочную лакомую, сама готова есть... Только вот ребёнок у неё на месяц раньше нас, и ест в разнобой по чучуть всего и вся.. А вот я хайнц покупала безмолочную - гадость редкостная! Сейчас едим нестле, она вкусная, при том что и без сахара, и реально пахнет гречкой, чего в хайнце не наблюдалось, зато сахар имелся..и вот хочу фруто-няньку в следующий раз взять.
Old 04.05.2015, 22:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Нам дают на молочной кухне фруто-няню, меня устраивает
Я поэтому и попробовала, всё равно дают, не понравилось, купила другую фирму
А тут ничего лишнего, ни соли ни сахара
Мне и пюре их нравится и овощное и фруктовое.
Old 04.05.2015, 22:54
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы сегодня пробовали яблочное пюре-надо было видеть лицо ребенка! Она закрывала глазки и как будто брр говорила. Ухохотались с мужем. Вроде не кислое пюре, написано без сахара:-)
Пока пошли каши овсяная и гречневая, не пошел банан:-)
Смотрели аниме <рыбка Поньо на утесе>, половину посмотрели, завтра досмотрим:-) понравилась прорисовка-яркая, красочная. По доброму персонажи, даже злой колдун-всем бы злым так выглядеть, теплые отношения 5 летнего сына и мамы-мимишность просмотреннрго зашкаливает. Глянула конец-счастливый-т.е. живы! Кто-то смотрел? Есть любители аниме?
Муж говорит-это классика:-)
У нас первый зуб! Есть еще беззубые-или мы закрыли ряды!?
Позвонила бабушкам-можно печь пироги!:-)
Old 04.05.2015, 23:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь, мы беззубые!
Мульт смотрела, ещё мне нравится ещё тоторо, какой-то "ходячий замок" чтоли и "унесённые призраками". Мульты странноватые и на любителя, но мне очень понравились все, хотя я вообще не любитель аниме никак)

Добавлено через 32 секунды

Ой, а Виолеттку с зубиком, ура!
Old 05.05.2015, 04:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, конечно, я не кручу хвостом почём зря. Но и подходить и просить не могу. Раньше он сам приходил и говорил - вот 10 тысяч, хватит? А теперь... что изменилось? Ребенок так же носит памперсы, играет в игрушки и пьет молоко мое, для которого мне надо хорошо питаться. Может я где-то перегибаю палку... подумаю над твоими словами...
Купила кабачок Хайнц, больше не нашла однокомпонентный. Туго с кабачками вобще. Взяла еще коврик-пазл, а его мало одного, завтра пойду еще за одним, ну и коврик-антиэкономия))))))
Вы тут про каши. Нам выдали фрутоняню. Я почитала состав гречневой с яблоком. Там сахар. Я хотела бы прикармливаться без него пока что. Существуют каши без сахара интересно...

Zved, отличные умелки у Олесёнка)))) вам хорошей покупки обувки для принцессы!)

Viva, Алесь, что ж за бяка к тебе прицепилась! Пусть недуг уходит скорее, никакой температуры, и чтоб скоро скоро домой.
Посмотрела коллажик - до чего ж сладкие детки конфетки они похожи, но разные, по крайней мере губки отличаются и глазки, как мне показалось)))) но я тот еще эксперт))))

Zved, может творогу пока не пришло время. Как и у нас цветной капусте))) в любом случае, пусть аппетит у дочи будет отменным)

netpanther, вас с зубиком!!! Ура!!!!! Зубастики!

Добавлено через 5 минут

Ай, забыла. Вечер был эмоциональным. Поругались со Стасом. Спросил - если ты не хочешь жить мо мной так и скажи. Скажи. Я и сказала - не хочу. А он - может мне и сюда не надо больше приезжать? Я ответила - не знаю, нааерно не надо. Попросил собрать ему все документы. Часть вещей собрал в чемодан и сумку и отнес в машину.
А меня пробило на слезы. Столько лет. Пыталась без эмоций понять и подумать. Наверно есть что-то еще к нему, но он так и будет гулять и выпивать, а я так и буду бесится от этого... поэтому скорее всего правильное решение.
Он мне сказал - когда все было хорошо у меня, ты крутила и вертела, а стоило мне опустится и ты показала свое истинное лицо.
Обидно((((
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 05:04
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра, девочки!!!!!!!!!!!

Катюша и Сонечка! С семерочкой вас!

Алеся! ну что ж такое то Скорее ,скорее поправляйся!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
У нас первый зуб! Есть еще беззубые-или мы закрыли ряды!?
завершающий во всех рядах - это Мишутка мы беззубые пока

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Он мне сказал - когда все было хорошо у меня, ты крутила и вертела, а стоило мне опустится и ты показала свое истинное лицо.
Обидно((((
это слова человека,которому нечего сказать и надо показать что не он причина разлада, что виноваты все и во всем ,а он просто жертва ситуации. Подними правую руку и скажи "- ну и Х..с тобой! Вс1 у нас будет ХОРОШО! и не просто хорошо,а ОТЛИЧНО! "
И начинайте паковать чемоданы в отпуск! Старайся сборами заполнить все мысли!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
от обилия времени, коллажи начала делать
Вот один из них, слева Амина справа Амир
Похожи?
по мне так похожи Сладкули!

Кристина, с возвращением!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 07:43
Freshka
Мама-умница

Всем привет!

Сонечку с 7 месяцами!
Катюлик,не грусти!он специально переваливает на тебя,тем самым давя на жалость и твою сознательность!
Тебе надо просто быть сильной,чтоб окончательно принять решение!
У тебя к нему привычка!что столько лет он мелькал рядом...а тут его не будет!
Зато ты спустя какое-то время поймешь,что ни на граммуличку не ошиблась в своем решении!!!
Old 05.05.2015, 08:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки
Сонечку с 7 месяцами! Дети наше ВСЁ. Ждем от тебя рассказов о том чему научились и что любите и фотографий малышки
Катюш, всё что ни делается всё к лучшему.
Это было взвешенное решение.
И к сожалению, когда люди расстаются, они говорят друг другу гадост, независимо сколько лет провели вместе и частенько в этих словах есть доля правды.
Вы оба не стали бороться за семью, отношения, значит вы оба подсознательно готовились к разрыву.
И ты права, он слишком ненадежен, в нашей жизни хочется хоть где-то стабильности.
Извлекай урок и вперед жить дальше

Виолетту с зубиком! И новым блюдом в рационе
Кстати, у нас один недозуб, так что мы в принципе беззубые

Оль ,мы с мужем спорим всё время, я говорю, что детки не очень похожи, а он утверждает, что похожи

Добавлено через 12 минут

Девочки, а у меня уже тихая истерика начинается
В палате 6 человек, 3 конкретные бабуси, ночью храп стоит, просто оглохнуть можно.
Сегодня рано утром одну рвать стало, её кровать рядом.. Я,конечно, всё понимаю, мы не в музее, но блин... Короче, она блюет на пол, попутно пердит...
В коридоре тоже больные, при чем лежачая бабушка, там нелегче
Вчера, извините за подробности, кому-то было плохо и этот кто-то обосрал весь туалет, полы в туалете и стены...

Кормят тут тоже жутко

Добавлено через 8 минут

Анют ,Карамелькин, с днём свадьбы вас!
Третью годовщину вы отмечаете уже втроём, как символично
Old 05.05.2015, 08:49
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Беззубикам привет! Не хотела вас обидеть, просто девчонки отписываются о вторых, пятых:-) вот и подумала, что даже у двух самых маленьких же вылезли... Алеся про ваш недозуб уже легенды ходят!:-)
Катюшу и Софью с 7 месяцами! Наши самые маленькие, уже такие большие! Пусть растет и безобразничает маме на радость! Маме много улыбок, ощущения нужности! Маленькая доченька не даст скучать и ныть, даже если захочется-дети большие оптимисты-этому они нас учат все детство. Даже самая любимая сломанная игрушка будет забыта через минуту и счастье каждый день! Желаю тебе много мудрости и сил научить дочеьку быть веселой, счастливой, доброй и нежной, чтобы когда она вырастет ты в нее верила! Еще дети нам даются, чтобы мы поняли наших мам. Стать ближе, понять, принять, полюбить! Желаю, чтобы в твоем сердце было много любви к окружающим тебя!
Расставаньям и потерям, я не верю, я не верю, я в ЛЮБОВЬ земную верю и ... не помню дальше.
Бог разрешил вам создать семью, подарил возможность стать мамой-спасибо за это!
Про Бога тут вспомнила, чтобы Стас не мог сказать, что он подарил тебе ребенка-еще один способ давануть...

Алеся, больницы часто ужасны. Есть шанс вырваться от туда? Платные палаты нереально с душем и туалетом? Я брезглива к тому, что ты описала, вот и ищу судорожно решение...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск