Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 21:50
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Ага,Кать,ппросто возила его. Там очень хороший педиатр,наверное лучший в городе, так она малышей любит,прям в глазах читается
А я мужу ужин наготовила,сама сижу слюной истекаю,так вкусно пахнет,но у меня ваще не худеется,блин!
МаRin@ вне форума  
Old 04.05.2010, 23:13
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, выкроила минутку, забежала. Мы с мужем ругаемся, вобщем серьезные проблемы у нас в отношениях. ((((((. Вечером сбежали от него на улицу, и неудачно погуляли, Марк носился, и качелями его ударили......сильно. Никак не слушается, не знаю, что делать, на полметра от мамы в сторону и трындец(((((. Есть вечером не стал, не знаю, просто не захотел или из-за удара, вроде щечки розовые, спать когда ложился, не бледный.

Зайду к вам, почитаю, порадуюсь за вас )))))))). Даже настроение улучшается . Оль вещи как всегда суперские , Катюш, а у вас мне понравлась жилетка красная, я тоже Марку искала, но у нас не было.

Марин, тебе спасибо за красивый коммент в одноклассниках
Солнце вне форума  
Old 05.05.2010, 08:06
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Доброе утро!
Светик,чего это вы ссоритесь? У нас тоже все не оч хорошо как мне кажется,а тут были у его родителей и я подслушала их разговор с мамой.Они в гостиной сидели,а я укладывала Ваню в спальне,естественно все слышала. Говорил,что все у нас хорошо на самом деле, если ссоримся,то все на эмоциях,зато живем как есть,без наигранностей и что я на самом деле хорошая Ну вроде как мне полегчало немного. Так что может стоит пересмотреть свои отношения и на самом деле не все так плохо?
Мы сейчас пойдем завтракать и будем собираться на занятия
МаRin@ вне форума  
Old 05.05.2010, 08:07
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки и мальчики!!!!!!!!!!

Нам не спится что-то, Марк веселый, а для меня это самое главное, уже на улицу тащит, папа наш на работе, так что мы сегодня отдыхаем.
Солнце вне форума  
Old 05.05.2010, 08:22
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, может и не плохо на самом деле...... у меня у брата есть девушка, вобщем почти уже жена, просто нерасписанные живут, она не нравится моему мужу, и он запретил им приходить, когда он дома.... а брат у меня их тех людей, что мухи не обидят, бесхитростный, добрый, всегда помогает, когда я ни попрошу, он в больницу за нами больной приехал, вместе с нами ротовирус подхватил, т.к тоже с нами в больнице по максимому был. Как на это реагировать???? Я конечно поговорю с братом, и он 100 проц. все поймет, но муж же не один во всей вселенной...надо как-то со всеми уживаться. Просто он вообще обнаглел последнее время, говорит, что я прислуга, дай то, принеси то, с дивана вообще не встает, типа это моя обязанность, а для меня это просто унижение, я долго так не смогу терпеть, и уже поймала себя на мысли, что было бы куда уйти, ушла бы....и давно.... Где бы мне разговор такой же подслушать
Солнце вне форума  
Old 05.05.2010, 08:59
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Не забыли еще нас???
Natalka вне форума  
Old 05.05.2010, 09:03
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Наташ!!!!!))))) Как дела у вас??? Как Алиса??? В сад ходите???
Солнце вне форума  
Old 05.05.2010, 09:21
Natalka
Мама-теоретик

Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, Светик! У нас все хорошо, я на работу вышла 2 месяца назад. Алиса в сад если и пойдет, то с осени, но пока точно не ясно. По очереди должна пойти, а по возрасту не дотягивает (на сентябрь должно быть 2года). А вы как?
Natalka вне форума  
Old 05.05.2010, 09:55
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас в ясли с 1,3 берут, там на 15 человек 4 работника, хотя мне кажется, что это мало. Мы Марку родимое пятно удаляли недавно, теперь восстанавливаемся. На работу есть мысли, Марка не с кем оставлять.
Солнце вне форума  
Old 05.05.2010, 10:13
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А зачем удаляли и как?
Natalka вне форума  
Old 05.05.2010, 11:00
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки!!!!
Света твоя история с мужем очень мне мою напоминает с моим первым мужем. Я думаю, что проблема разрешится когда ты выйдешь на работу. У нас по крайней мере тогда разрешилась, ко мне стали относится как к человеку, просто я уже не смогла ни простить, ни забыть и когда стала независимой развелась. А так он у меня тоже близнец кстати был хи хи, вот везет блин сейчас правда близнец совсем другой. тоже конечно со своими приколами, но по крайней мере терпимыми
Наташа привет, рады вас видеть заходи почаще......
Катя Ромка само очарование. Мы тоже гуляем вообще без коляски. вчера 2 раза по 2 часа оттопали
Скоро тоже гулять пойдем.
Olgaaaaa вне форума  
Old 05.05.2010, 17:03
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Я, прям, на секунду. Опять убегаем гулять. Спасибо, Оля, за Ромочку. Светик, нам жилетку подарили.

Привет, Наташ.

Мне так жаль, Светик, что вы ругаетесь там. Надеюсь, все наладится. Может, период такой. Вы поговорите, может, это пойдет на пользу и станет лучше. Всегда надо разговаривать в первую очередь, а потом уж и предпринимать что-то.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 05.05.2010, 20:14
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки мы нагулялись сегодня хоть и ветер, но прям жара на улице. Завтра на дачу уезжаем до воскресенья
Olgaaaaa вне форума  
Old 05.05.2010, 22:10
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Оля, на дачу -это клево, мы тоже, может, на выходных съездим. А еще у нашего папы с отпуском определилось, в июле. Мы хотим с друзьями, с парой, поехать на машине в Крым. Баб. с дед. предложили посидеть с Ромчиком в Москве. Надеюсь, у нас все получится.

Мы сегодня целый день на улице...с Ромкой дважды гуляли, а потом еще с мужем вышли на часок.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 05.05.2010, 22:27
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы сегодня утром неудачно упали,Ваня на ножку встать не мог,весь день прихрамывал,а вечером смотрю юольшой палец весь синий,повезла в больницу. Врач сказала просто ушиб сильный,потом отвела к соседке своей,у нее муж хирург,думаю пусть и он посмотрит,сказал тоже ушиб. Но вот все равно не знаю везти завтра к травматологу или нет, посмотрю утром как ножка будет.
Папа наш сегодня в ночь работает,а я хочу лечь пораньше,сейчас машинка достирает и пойду Еще сегодня балеточки себе купила
Наташ,привет! Как вы?
МаRin@ вне форума  
Old 05.05.2010, 22:28
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас вообще неизвестно что с отпуском,у мужа вообще в августе,но у них с июля большие сокращения,не знаем попадет ли он под сокращение. Если попадет,будем перебираться жить в Москву,тут ловить нечего
МаRin@ вне форума  
Old 05.05.2010, 22:57
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки вот и мы)))) Нагулялись, как ушли в обед, так в 21.00 приползли, заходили к брату, покушали у него и опять гулять)))). Муж так и не звонил((((, надеюсь скоро устаканится все.....

Мариш, смотри на ножку, если что консультация еще одного врача будет не лишней))))))

Что-то устала я, пойду отдыхать, споки всем!!!!!!
Солнце вне форума  
Old 06.05.2010, 21:30
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Похоже, нашу болталку пора закрывать.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 06.05.2010, 23:33
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброй ночи!!!!!

Как у всех дела???? Я так понимаю гуляют все целыми днями))))). Кать, да ладно не пора , просто перерыв взяли . Я сегодня 3 часа в банке потеряла, у нас такие капуши работают, блин, просто времени жалко. Можно было на что-то полезное потратить. Погода не пойми какая, то в футболках ходим, а то куртки напяливаем .

Марин, как ножка у Вани????

Марк стал по 2 раза спать, не пойму, то ли операция так подействовала и ребенок стал быстро утомляться, то ли гулять стали больше, аппетит и сон нагуливаем. Марк уже несколько грамм набрал , надеюсь так и дальше будет.
Солнце вне форума  
Old 06.05.2010, 23:47
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, Свет!
А вы то как после вашего удара? Хорошо, что Марк спит, наверное, устает.
Рома сегодня неожиданно попросил подушку и теперь спит на ней.
Да, мы сегодня и гуляли,и потом я с подружкой встречалась. Ромка 3!!! часа днем проспал, погода что ли. Я уже злиться начинаю, что Ромка ничего есть не хочет нового, прям, зациклился на своих котлетах, омлетах, да гречке с рисом. Именно на вторых блюдах зациклился, так то супы ест, творог, фрукты, овощи, но разве можно все время одно и тоже на второе есть, а пробовать ничегошеньки не хочет, морщится так, прям каку предлагаю, не меньше.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск