![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я сегодня совсем замучилась, и спать очень хочется...
Почитала тут ваши разговоры, я тоже считаю, что ближе к двум годам коляска совсем не нужна, иногда смотрю, едет такой переросток, уже коляска его не выдерживает, еще и с соской во рту. Мне сейчас без коляски к сожалению не обойтись, Рита по прежнему не желает ходить. Врач говорит все у нее хорошо, а почему не ходит-не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай ты так у меня подружка у неё девочка на месяц младше нас так она только пошла, та тоже так долго ждала и дождалась. А сегодня в поликлинике видела тоже девочку она на 10 дней младше нас так ещё сама не ходит ток за ручку и плохо. А то что мы пошли рано я не считаю это + так как из за этого у нас сейчас ножки кривые и уже не знаю как исправить всё это.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |