Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 12:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
приходит женщина к гинекологу, спрашивает-а как лучше предохраняться. врач ей объясняет-что есть спиральки, таблетки, презервативы , а после 45 вообще, мол не надо предохраняться-бессмысленно.. ну, женщина ушла.

прошли годы, возвращается она к этому врачу с кучей детей. он говорит, женщина, куда вы с детьми? это же женская консультация!!!!!!!!!!! она говорит:- говно у вас, а не консультация!!! вот, посмотрите-это Валька-вылетела спиралька! это Светка-не растворилась таблетка, это Антон-порвался гандон, а это Сережа-мать его ити!!!!-который после сорока пяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага слышала такой! супер
ulechka вне форума  
Old 25.11.2010, 13:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

ну вы наболтали..... буду частями отвечать
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вообщем даже не знаю помогли нам травки или нет. Просыпались кушать в 22 и в 2:30, окончательно встали в 6:30. Ну хоть не в 5! И на том спасибо Сегодня попробую побольше травок заварить.
Бедная моя мама выехала вчера от нас в 18:30, я ей звонила в 23 - она все еще ехала!! Точнее стояла. Сейчас повоню узнаю во сколько же она приехала домой. Наверное не раньше 1ч. Жесть! Надо сваливать из этой Москвы!
помогут травки обязательно, надо хоть несколько дней подождать....
а мой вчера в 12 ночи приехал.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Прелесть!!
Ань, не переживай! Зубы ведь только прорезались, еще не все тем более, да и выпадут они все!
Да ужас просто что вчера было!!! Никогда не забуду как с работы домой почти 6 часов ехала!! Девочки, ивиняюсь за подробности, но мне даже пописать пришлось в машине, в пакетик
спасибо

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну да ладно...брось переживать!все выровнится)))))вон красавица какая!)))и зубки красивые будут!!!ттт!!!!
спасибо
Цитата:
доброго утречка девчульки!!!!
ох...ну вчера и денек был,...не спала Сашка с 14 часов!это жесть!в 19.00 посадили купаться,и в 19.40 мы уже спали!!!!думала встанет в 5 утра.нет...встали в 7.15)))
вчера привезли мне заказ...там декорето с винни и игрушка в ванну.
декорето хвалится не буду..криво наклеила((((
а вот игрушкой похвастаюсь позже!ща сижу по СП ищу себе курточку)))в магазах все оч дорого!а вот позавчера пошли гулять и я поняла что в своем пальто зимнем,с прошлогодней зимы(до Б) я выгляжу как вешалка(((((вот и придется новое брать!
сапоги приглядела дутики)))цена порадовала 444р+15%! такие относил выкинул и не жалко)))
Маш, а дай ссылку на дутики, плиз.
покажи декоретто. очень интересно, я тоже всё доделать не могу в детской
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.11.2010, 13:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Маш, а дай ссылку на дутики, плиз.
покажи декоретто. очень интересно, я тоже всё доделать не могу в детской
дальше читай все будет))
декорето дала как на сайте.как у меня в комнате выглядет не покажу..криво!!стыдно!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 13:10
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииин,до годовщины то меньше недели!!!!
а мы так ниче и не придумали....каждый вечер думаем и никак не придумаем!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 13:12
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Может лучше включить русский мультик?)))))))))))))))
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 13:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я Сашке как то включала "я на солнышке лежу!" и "бременские музыканты" под песни двигалась на попе сидя,вперед назад))так прикольно!но она не смотрит а слушает в основном))))
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 13:19
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
вот наше купание с пенкой)))

такая класнючая!!!!!!!!!!
Цитата:
ок.попробую...
короче,это баночка,вниз наливаешь шампунь(пену для ванны)+вода,закрываешь,нажимаешь кнопочку,там работает какой то взбалтыватель!он нагоняет пену,и из слоника она выливается))))
как то так!!!
классная штука. тоже надо прикупить
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Доброе утро! Хотя оно как всегда... незнаю сколько мы просыпались.. но седня кашляли всю ночь... может мы по новой заболели... не дай бог
Спали мы до 10 сноваи легли в 10! если бы она еще спала и просыпалась 1 раз, хотя хорошо что просыпаясь она сосала и засыпала снова, а не орала! Это меня и радует сейчас!
А теперь пошли на кухню кушать и надо все таки ити в поликлинику а так не охото.... но надо! Еще погода очень мерзкая... ветер и моросит..
вы снова массаж повторяете?
Цитата:
все...уложила!!писец!
я ее снова на балкон!она в ор!я села рядом и таким жестким голосом глядя ей в глаза сказала" ты почему не спишь?!хочешь же!!!была такая умница!что произошло!?не надо маму до истерик доводить!!!!!!" и начала снова качать коляску..и она уснула!!!УРА!слава тебе Господи!!!вот что с ней такое!?!?!
ук нас часто так, хочет спать, а нееет, не может. особенно если муж дома, она на него постоянно отвлекается. Еще мы заметили, что доча с мужем ведет себя, прям кокетничает и смотрит на мою реакцию. Или например лежим все вместе, он меня обнимет, она тут же подползет между нами ляжет. постоянно за ним хвостиком, когда он дома. короче его больше любит.
Цитата:
Клево!Тоже загорелась!!!!!
Мне ещё на кран нравяться...вот такие у нас продают

Ещё Тасе заказала вот такую мочалку

Девочки вы наверно уже настрочили)))и я не в тему...но я только сообщение набрала...неуспела отправить и мед.сестра пришла...вот всё время с ней сидели разговаривали!Ща напишу всё!
прикольно, мочалка ваще супер. У тебя Таис настоящая принцесса!
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.11.2010, 13:19
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Моя смотрит всё...а Матвею пофиг...она смотрит и на говорящих людей...прям такая вся внимательная...чёт там себе думает)))
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 13:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Yta для тебя))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анютик я её воспринимаю реально как принцессу...вот что значит так хотеть девочку и родить её)))
yta вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

девочки, кто недавно деткам кровь сдавал? помните показатели? у нас повышены лейкоциты 10,8... а в интернете посмотрела до 12, 5 вроде норма....
Юла2 вне форума  
Old 25.11.2010, 13:21
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Yta для тебя))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О дааа!Ты то себе пухов нашла))))))))
yta вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юля, Анфисе антибиотики от кашля выписывали?
Юла2 вне форума  
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Лыжи...хоккей...бассейн...дкш всякие группы и т.д. ...летом мотокросы всякие проходят...Из праздников самый главный День шахтера!

Нет...нету(

Дааа...это древний прикол наш...его все знают у нас...сняли всякую хрень...ржака такая на самом деле))))
ясн
Цитата:
приходит женщина к гинекологу, спрашивает-а как лучше предохраняться. врач ей объясняет-что есть спиральки, таблетки, презервативы , а после 45 вообще, мол не надо предохраняться-бессмысленно.. ну, женщина ушла.

прошли годы, возвращается она к этому врачу с кучей детей. он говорит, женщина, куда вы с детьми? это же женская консультация!!!!!!!!!!! она говорит:- говно у вас, а не консультация!!! вот, посмотрите-это Валька-вылетела спиралька! это Светка-не растворилась таблетка, это Антон-порвался гандон, а это Сережа-мать его ити!!!!-который после сорока пяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ржакаааааааа
Цитата:
мы тоже так зырим,только в ходунках
Freya вне форума  
Old 25.11.2010, 13:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
такая класнючая!!!!!!!!!!
ук нас часто так, хочет спать, а нееет, не может. особенно если муж дома, она на него постоянно отвлекается. Еще мы заметили, что доча с мужем ведет себя, прям кокетничает и смотрит на мою реакцию. Или например лежим все вместе, он меня обнимет, она тут же подползет между нами ляжет. постоянно за ним хвостиком, когда он дома. короче его больше любит.
спасибо!!
она не любит его больше,просто видит реже!!!!!
и видит,что ты к нему проявляешь много внимания,вот и повторяет за тобой!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 13:23
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блииин,до годовщины то меньше недели!!!!
а мы так ниче и не придумали....каждый вечер думаем и никак не придумаем!!!!
а у нас несколько дней .... и тоже ничего не придумалииииииии. ты что дарить мужу будешь?
Bohemien вне форума  
Old 25.11.2010, 13:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Для меня это ИДЕАЛЬНО!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Эх и для меня
И для меня!!!!

Цитата:
Город Инта! Ударение на А!Город северный шахтерский...правда осталась одна шахта....Природа у нас оффигительная...можно съездить на уральские горы и их видно но делать тут не чего...развлечений ни каких нет...У нас даже кинотеатра нет + морозы и очень мала лета...в этом году его вообще не было...Ща хочу фотки найти...не могу что то...где было резкое потепление а потом похолодание...так деревья прогнулись и оледенели...был ужаснейший гололед но красота была как из сказки!!!
Природа у вас и правда очень красивая Воздух наверное свежий свежий!
А вот то что кинотеатра нет, я даже представить такое не могу Вы вообще вообще никогда в кино не ходите?
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 13:25
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ясн

ржакаааааааа

мы тоже так зырим,только в ходунках
мы ещё не сидим сами без поддержки и нас нервапатолог наругала за ходунки..хотя мы уже реал гоняли на них...теперь только минут 10 максимум и усё...
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 13:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,у нас друзья себе вчера капеллу купили!прям столько эмоций у них!!!а я так о ней мечтала...... писец!прям аж расплакаться хотелось,пока слушала рассказ о вчерашней их ней прогулке в новой коляске!!!
Ну чего ты так растроилась?? Купите и вы капелу! Ну не сейчас, так попозже, когда возможность будет!
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 13:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
девочки, кто недавно деткам кровь сдавал? помните показатели? у нас повышены лейкоциты 10,8... а в интернете посмотрела до 12, 5 вроде норма....
ой,не могу сказать,т.к. у нас к анализу теперь как чек какой то крепят,и на нем все сокращенно по английски,не знаю где там лейкоциты....
Цитата:
О дааа!Ты то себе пухов нашла))))))))
да ну,там так дорого!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск