![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот она отслойка плаценты где сказалась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Старшая дочь, ей скоро будет 15, сейчас 176 ростом. Думаю до 180 дорастет, но хоть не больше. Но и мой бывший муж 176 см ростом, так что у меня надежда была что дочь в него пойдет. А с новым мужем и его 196 см ну просто никакой надежды ![]() Цитата:
![]() Тоже шучу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет, я не поняла,что это с нашей пузякой случилось сегодня??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с покупкой курточки поздравляю,а с босоножками просто отпад,как папа повеселил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лен,так быть точно не должно,любая простуда -7 дней и всё,так мне объяснял врач.Дальше нужно искать причину.Ты когда измеряешь температуру снимаешь Ване памперс?он искажает.И что у тебя за градусник?ртутный,электронный,ИК?
|
![]() |