|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка все будет хорошо, с неделькой тебя дорогая!
А мне мама всем помогает, она у меня очень хозяйственная и активная, ттт! Я когнчено всегда ночью все довожу до совершенства дома, придираюсь, мою все, но мама всегда себе найдет что еще сделать, в прошлый раз приехала, мы ушли с мужем, а она с мелким была, и приготовила, и сипекла и торы везде сняла, постигала и повесила обратно! Я в шоке от нее))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Цитата:
Варь, я почему-то уверена что вот-вот и полегче тебе станет...на счет курения...я такая вся планирующая, а сама покуриваю... Ален, с неделькой))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такс народ....про курение лучше мне не напоминайте.....сейчас истерить начну))))))))))))))
Я как только ГВ завершила - сразу закурила. Меня это тоже очень успокаивает. Я даже старалась проснуться чуть раньше, чтобы на балкончике с кофе и сигаретой с утра))) кайф))) Наташ, так забеременнеешь и бросишь) так уже хочешь-не хочешь. Варь, а ты постоянно одна с ними? Муж помогает? Вик, а когда ты спишь то????))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вообще днем спать не могу, даже когда Полли совсем мелкой была, и я с ног валилась от недосыпания, то не могла днем уснуть... Такой у меня организм... Мне тоже иногда хочется ночью дела доделать, но у нас с мужем правило: если он идет в постель, то и я. Он очень не любит один засыпать. Так что приходится успевать все в дневные часы..
Ален, со всем справишься! По-другому и быть не может. Варя права- это все зависит от личных качеств. Я вот даже иногда смотрю на некоторых мамочек: у одной единственный ре, а она вечно уставшая и запаренная, а у другой двое погодки, а она и ухоженная, и бодрая, и все успевает. У нее же как-то это получается! По поводу проживания: я с 20 лет живу отдельно от родителей и ни разу не пожалела, у нас с ними ттт очень хорошие отношения, но мне по натуре нужен именно свой угол, иначе меня начинает колбасить! А я никогда не курила, ну вот так, чтоб прям постоянно. Могу побаловаться в кафе с подружками или когда сильный стресс, но не более. Кстати, когда была Б, курить хотелось ОЧЕНЬ! Я тогда поняла, как тяжело курильщикам, которые уже зависимые(( Я все думала, что выкормлю и оторвусь, ну естессно расхотелось к тому моменту)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я со своим дедушкой живу, он мне сильно помогает. За детьми присмотрит когда я в магазине или готовлю, посуду моет и мусор выносит. Когда Федька один был он с ним гулял всегда, а сейчас мы вместе гуляет (правда больше по сторонам чем за детьми, но все равно большая помощь) Главное чтоб подольше пожил, без него даже не представляю как буду с ними справляться...хотя конечно ко все привыкнуть можно.
Муж приходит в 21-23. Если дети не спят может повозиться с ними или дела какие нибудь поделать (в основном что мну захочется в тот момент) Вика как ты так можешь, я ложусь в 1-2 и встаю в 7-8 и еле ноги таскаю. Юль, я такая же. Даже если посплю потом еще хуже себя чувствую. Как пыльным мешком по голове дали. Как амеба ползаю... Девочки хочу похвастаться, я Федьке на ДР торт сама делала (2 дня возилась). Зацените
|
|
|