Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2013, 00:32
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки а как купить накладки на соски? Там же 3 размера... Если я возьму самый большой, а мне надо будет в итоге средний ничего страшного, или малютке неудобно будет? Я просто хочу чтобы у меня были на всякий случай...
А ходить мне тяжеловато становится... Если много хожу начинает тянуть, когда сижу дочь под ребра лезет, и быстро ходить совсем не могу..
Mammo4ka вне форума  
Old 16.06.2013, 00:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки а как купить накладки на соски? Там же 3 размера... Если я возьму самый большой, а мне надо будет в итоге средний ничего страшного, или малютке неудобно будет? Я просто хочу чтобы у меня были на всякий случай...
А ходить мне тяжеловато становится... Если много хожу начинает тянуть, когда сижу дочь под ребра лезет, и быстро ходить совсем не могу..
У меня в первый раз были, размер не помню, я не смогла с ними кормить. А а аптеке нельзя спросить, как подбирать размер? Ну или зайди на сайт фирмы, может, там чего есть?
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2013, 01:06
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня в первый раз были, размер не помню, я не смогла с ними кормить. А а аптеке нельзя спросить, как подбирать размер? Ну или зайди на сайт фирмы, может, там чего есть?
Да не понятно ничего(( везде пишут что понятно будет только по факту... Ну значит средние куплю)

Я никак не могу собраться с мыслями и собрать пакеты, всего по чуть чуть есть, а прям пакет не могу... А ножнички нужно брать малышу?
Mammo4ka вне форума  
Old 16.06.2013, 01:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Нам в РД говорили, что первые две недели стричь не нужно
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2013, 01:30
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

А для обработки пупочка надо что нибудь или в рд дадут?))
Mammo4ka вне форума  
Old 16.06.2013, 01:38
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне после родов уже сказали в РД что мне нужен 2 размер, я отправила мужа купить. но кормить с ними все равно не получилось, сынуля не мог с ними нормально грудь брать. А почему ты хочешь взять заранее, ведь они могут и не понадобиться?
Хочушка вне форума  
Old 16.06.2013, 04:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я витамин Д в начале давала а потом перестала давать(забываю)..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2013, 05:28
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я все в РД лежу. Пью гинипрал, но даже несмотря на него мне постояно схватывает живот, продолжает отходить пробка. Сегодня ночью так схватило, что думала рожу, выпила гинипрал и минут через 20 отпустило.
Разговаривала с врачом, чтобы меня раскисарили в 37-38 недель. Она против, хочет меня до 40 недель протянуть. Тогда я в этом РД не успею родить. Короче думаю сама по-тихоничку гинипрал отменять, а то уж больно лощадиная доза на моем сроке. потом схваток не дождусь.
По узи еще во вт мы были 3200!!! ссе органы зрелые, плацента 2-3.
Потом подозревали печень, т.к. ферменты повышены. Сделала узи, с печенью все норм, зато обе почки увеличины. Поэтому еще гинипрал хочу отменять.
alenka 21 вне форума  
Old 16.06.2013, 08:18
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А ножнички нужно брать малышу?
Я кинула в сумку, а то говорят, что некотороые с нехилым маникюром рождаются, правда не уверенна, что смогу подстричь такие маленькие коготенки)))

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
По узи еще во вт мы были 3200!!! ссе органы зрелые, плацента 2-3
Ничего себе! Какие большие уже и плацента уже созрела... Может и правда уже в 38 пора?
Marishka_P вне форума  
Old 16.06.2013, 08:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у меня сейчас в пояснице и внизу живота так закололо...и с утра малыш минут 5 сильнобольно шевелился там!!!боюсь чтобы не перевернулся!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2013, 08:31
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

M@mita_JOven, может нерв задел - для манёвров-то места уже маловато будет) А у меня низ живота потягивает немного - как перед красными днями
Marishka_P вне форума  
Old 16.06.2013, 09:05
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Пузики доброго утра и дня всем!
Так волнительно становиться когда вас почитаешь))Здорово скоро наши мамочки начнут стартовать

Неделек-Поздравляю!

Марин,малыши вертяться до 36 недель,а бывает и позже,только когда маловодие тогда точно не перевернется.

Ален,что-то они тебя закормили этим генипралом,тебе через недельку можно рожать спокойно,тем более по УЗИ всё хорошо созрело и вес хороший.

А у меня вчера сестра мужа спрашивала когда срок,я ей говорю летом,а рожать врач УЗИ сказал можнонедели через три даже,т.к вес в 33 и 6 недель,2600 гр.Опять предрасположенность к крупному плоду.

Неужели это большеватый вес?Девочки,у кого сколько весили малыши?
А ещё удивала ОГ 310 мм,я старшего родила с ОГ 330.

Ленок,я тоже переживаю что карапуз может перевернуться,он иногда так шевелится,что у меня начинается паника и волнение.
Машунька вне форума  
Old 16.06.2013, 09:27
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Марин,малыши вертяться до 36 недель,а бывает и позже,только когда маловодие тогда точно не перевернется.
Значит мне точняк волоноваться не нать))) Но мне казалось, что перед родами мальцу уже не особо-то развенуться с головы на ноги...

Цитата:
А у меня вчера сестра мужа спрашивала когда срок,я ей говорю летом,а рожать врач УЗИ сказал можнонедели через три даже,т.к вес в 33 и 6 недель,2600 гр.Опять предрасположенность к крупному плоду.
У меня по УЗИ деть не крупный, плацента ещё не созрела, но мне почему-то прогнозируют досрочные роды

Цитата:
Неужели это большеватый вес?Девочки,у кого сколько весили малыши?
У меня на этом сроке 2212, девчонка, с которой я на сохранении лежала, рассказывала, что ей ставили крупный плод (на 35 неделе 3500) в итоге родила в 40 недель 3800. Нормально я считаю

Цитата:
Ленок,я тоже переживаю что карапуз может перевернуться,он иногда так шевелится,что у меня начинается паника и волнение.
Моя тож такие фортеля выкидывает, но лежит чётко вниз головой брейкденсер хренов
Marishka_P вне форума  
Old 16.06.2013, 09:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, тоже думаю а муж все говорит рожаешь давай скорую я ему нерв наеврное защемило!!!а перевернуться может и прям перед родами!!

МаШунькa, маш тоже переживаю у меня С темкой маловодие было..головное предлежание..в этот раз сказали вод немного больше нормы..вот тоже переживаю а вдруг перевернется!!!
мы весили в 32-33 недели 1882 гр а Ог 313 а сына родился ог 320
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2013, 10:09
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Марина,тогда почему они пргнозируют преждевременные?Странно,должно бытьнесколько фактором и то,они не всегда могут говорить о ранних родах.Я с Романом когда ходила-плацента была 3-ей степени в 33 недели-мне говорили роды жди с 14 июня до 20 точно родишь,а родила в 41 и 5 дней.

Лена,мнепросто врач моя тоже на ощупь сказала чтодень крупный,и надо меньше есть булок и сладостей,чтобы я смогла его родить.

А вообще по поводу веса,даже врачи многие говорят,чтодетки растут всю беременность скачкообразно.

Но ОГ большую не хотелось бы,такую чтобы не тяжело родить,а там конечно какая будет.

Я уже начинаю в голове крутить как примерно у меня всё будет происходить во время встречи с сынулей и немного паникую.
Машунька вне форума  
Old 16.06.2013, 10:10
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин-писала-писала и всё слетело....
сейчас по новой отвечу.
Машунька вне форума  
Old 16.06.2013, 10:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МаШунькa, да мне кажется у меня младший будет тоже небольшого веса..

а насчет головы не переживаю все равно надрезать будут опять наверное!!!а еще говорят что со вторым и особенно с мамленькой разницей роды раньше проходят!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2013, 11:31
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
тоже думаю а муж все говорит рожаешь давай скорую я ему нерв наеврное защемило!!!а перевернуться может и прям перед родами!!
Я сейчас тоже мужу говорю, что у меня походу тренеровочные схватки и увидев его реакцию пожалела об этом) Не, переворачиваться нам не надо!

Цитата:
Марина,тогда почему они пргнозируют преждевременные?Странно,должно бытьнесколько фактором и то,они не всегда могут говорить о ранних родах.Я с Романом когда ходила-плацента была 3-ей степени в 33 недели-мне говорили роды жди с 14 июня до 20 точно родишь,а родила в 41 и 5 дней.
Вот меня тоже удивляют их прогнозы если чесн - плод не крупный, хотя ставят нам на пару недель больше, но в совокупности показателей срок правильный, плацента только-только начала стареть, а то, что матка тоже по размерам больше, чем положенно на моём сроке, то мне кажется, что это тоже сомнительный показатель для ранних родов. Маловодие если только и то, там чуток мы до нормы не дотянули....

Цитата:
Я уже начинаю в голове крутить как примерно у меня всё будет происходить во время встречи с сынулей и немного паникую.
Я тоже паниковать начинаю, но скорее от неизвестности того, что ждёт меня ПОСЛЕ. Вот выйду я из роддома с попискивающим свёртком... и что с ним делать?)))) Хотя разум мне подсказывает, что у меня в этих вопросах муж опытный, мама с удовольствием поможет, но всё равно страшно, что я могу не справиться, да и в дальнейшем мне бы не хотелось, чтоб у нас с дочкой такие же отношения как у меня с матерью сложились...

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
а насчет головы не переживаю все равно надрезать будут опять наверное!!!а еще говорят что со вторым и особенно с мамленькой разницей роды раньше проходят!!
Вот скоро и проверим)))))
Marishka_P вне форума  
Old 16.06.2013, 11:31
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,а тебя надрезали?Наверное потом так не удобно со швами,да?
Ну у меня разница не годкак у твоих будет,а 1,4 мес. но Ярика в 40 недель родила.
Сейчас хотелосьбы конечно пораньше,но уже как будет.
Машунька вне форума  
Old 16.06.2013, 11:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, я тут мужу говорю что у меня треники начались а он смеется говорит у меня тоже есть штаны в шкафу лежат треники..

Marishka_P, да проверим!!))

МаШунькa, один шовчик маленький!!!!!да неудобно но я уже на выписку на попу садилась и ТТТ не разошолся шов!!а так до этого кормила лежа и сидела на полупопие!!!да не удобно шов чувствовала..особенно но до выписки нитки торчали и неприятно подмываться было даже!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск