![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я никак не могу собраться с мыслями и собрать пакеты, всего по чуть чуть есть, а прям пакет не могу... А ножнички нужно брать малышу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я все в РД лежу. Пью гинипрал, но даже несмотря на него мне постояно схватывает живот, продолжает отходить пробка. Сегодня ночью так схватило, что думала рожу, выпила гинипрал и минут через 20 отпустило. Разговаривала с врачом, чтобы меня раскисарили в 37-38 недель. Она против, хочет меня до 40 недель протянуть. Тогда я в этом РД не успею родить. Короче думаю сама по-тихоничку гинипрал отменять, а то уж больно лощадиная доза на моем сроке. потом схваток не дождусь. По узи еще во вт мы были 3200!!! ссе органы зрелые, плацента 2-3. Потом подозревали печень, т.к. ферменты повышены. Сделала узи, с печенью все норм, зато обе почки увеличины. Поэтому еще гинипрал хочу отменять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кинула в сумку, а то говорят, что некотороые с нехилым маникюром рождаются, правда не уверенна, что смогу подстричь такие маленькие коготенки)))
Ничего себе! Какие большие уже и плацента уже созрела... Может и правда уже в 38 пора? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики доброго утра и дня всем!
Так волнительно становиться когда вас почитаешь))Здорово скоро наши мамочки начнут стартовать ![]() Неделек-Поздравляю! Марин,малыши вертяться до 36 недель,а бывает и позже,только когда маловодие тогда точно не перевернется. Ален,что-то они тебя закормили этим генипралом,тебе через недельку можно рожать спокойно,тем более по УЗИ всё хорошо созрело и вес хороший. А у меня вчера сестра мужа спрашивала когда срок,я ей говорю летом ![]() Неужели это большеватый вес?Девочки,у кого сколько весили малыши? А ещё удивала ОГ 310 мм,я старшего родила с ОГ 330. Ленок,я тоже переживаю что карапуз может перевернуться,он иногда так шевелится,что у меня начинается паника и волнение. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня на этом сроке 2212, девчонка, с которой я на сохранении лежала, рассказывала, что ей ставили крупный плод (на 35 неделе 3500) в итоге родила в 40 недель 3800. Нормально я считаю Моя тож такие фортеля выкидывает, но лежит чётко вниз головой брейкденсер хренов |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, тоже думаю а муж все говорит рожаешь давай скорую я ему нерв наеврное защемило!!!а перевернуться может и прям перед родами!!
МаШунькa, маш тоже переживаю у меня С темкой маловодие было..головное предлежание..в этот раз сказали вод немного больше нормы..вот тоже переживаю а вдруг перевернется!!! мы весили в 32-33 недели 1882 гр а Ог 313 а сына родился ог 320 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,тогда почему они пргнозируют преждевременные?Странно,должно бытьнесколько фактором и то,они не всегда могут говорить о ранних родах.Я с Романом когда ходила-плацента была 3-ей степени в 33 недели-мне говорили роды жди с 14 июня до 20 точно родишь,а родила в 41 и 5 дней.
Лена,мнепросто врач моя тоже на ощупь сказала чтодень крупный,и надо меньше есть булок и сладостей,чтобы я смогла его родить. А вообще по поводу веса,даже врачи многие говорят,чтодетки растут всю беременность скачкообразно. Но ОГ большую не хотелось бы,такую чтобы не тяжело родить,а там конечно какая будет. Я уже начинаю в голове крутить как примерно у меня всё будет происходить во время встречи с сынулей и немного паникую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МаШунькa, да мне кажется у меня младший будет тоже небольшого веса..
а насчет головы не переживаю все равно надрезать будут опять наверное!!!а еще говорят что со вторым и особенно с мамленькой разницей роды раньше проходят!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот скоро и проверим))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,а тебя надрезали?Наверное потом так не удобно со швами,да?
Ну у меня разница не годкак у твоих будет,а 1,4 мес. но Ярика в 40 недель родила. Сейчас хотелосьбы конечно пораньше,но уже как будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Marishka_P, я тут мужу говорю что у меня треники начались а он смеется говорит у меня тоже есть штаны в шкафу лежат треники..
Marishka_P, да проверим!!)) МаШунькa, один шовчик маленький!!!!!да неудобно но я уже на выписку на попу садилась и ТТТ не разошолся шов!!а так до этого кормила лежа и сидела на полупопие!!!да не удобно шов чувствовала..особенно но до выписки нитки торчали и неприятно подмываться было даже!! |
![]() |