Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 19:36
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
везёт...жара...у нас холод собачий, дождь второй день почти не переставая льёт
у нас уже 3 день жара больше 30, я хочу чтобы холодно было
Надежда))) вне форума  
Old 12.08.2011, 06:54
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем утро доброе, решила я бросить хандрить и съездить отматерить рабочих.....может даже настроение появится
Надежда))) вне форума  
Old 12.08.2011, 08:11
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро Надюш ) ого какие планы ))))
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 08:52
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет всем - всем!

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
всем утро доброе, решила я бросить хандрить и съездить отматерить рабочих.....может даже настроение появится
Эт че за позитив такой? мммм
krASAva вне форума  
Old 12.08.2011, 08:53
krASAva
Мама-чайник

А у меня сегодня настроение лирическое с утра какое то)

Какое странное блаженство -
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен немало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах.
krASAva вне форума  
Old 12.08.2011, 09:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки от Ларо4ки-лапо4ки нет известий, ночью же у нее роды начались...
Матрёшкка вне форума  
Old 12.08.2011, 09:18
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ого.... ну ничего себе... у меня информации нет, жду известий, держу кулачки, все будет хорошо!!!!
krASAva вне форума  
Old 12.08.2011, 09:36
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, всем привет!!!!
Цитата:
Пока известий нет. Держим кулачки@@@@@@@@@!
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.08.2011, 09:36
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ню воть, всех сдала
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 09:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лян, Вы сюрпрайз хотели? Просто мне не терпитться узанать новости!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 12.08.2011, 10:01
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро девчушечки! Мы родились! Сыночка в 6:55 вес 2490 и 47 см, дочечка в 7:05 2380 гр и 46 см. 9/8 баллов по Апгар! я ещё никогда себя такой счастливой не ощущала! я до сих пор не верю что два маленьких свёртка которые мне только что приносили мои!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 12.08.2011, 10:04
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро девчушечки! Мы родились! Сыночка в 6:55 вес 2490 и 47 см, дочечка в 7:05 2380 гр и 46 см. 9/8 баллов по Апгар! я ещё никогда себя такой счастливой не ощущала! я до сих пор не верю что два маленьких свёртка которые мне только что приносили мои!
Как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как все прошло?
HATA вне форума  
Old 12.08.2011, 10:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларочка солнышко как все замечательно поздравляем
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 10:14
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо за поздравления!!!!!!!!! Нам оооочень приятно!!!!!
Прошло всё как врач сказала очень даже хорошо!) Родила я за 8 часов, был один совсем маленький разрыв. Девочки, это такео невероятное ощущение, когда малышей на живот кладут!!!
Old 12.08.2011, 10:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравления!!!!!!!!! Нам оооочень приятно!!!!!
Прошло всё как врач сказала очень даже хорошо!) Родила я за 8 часов, был один совсем маленький разрыв. Девочки, это такео невероятное ощущение, когда малышей на живот кладут!!!
аааа...как здорово
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 10:39
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Ларочка, мои поздравления!!! Как здорово и неожиданно Здоровья вам, быстрее крепните и домой!
Tatyanalv вне форума  
Old 12.08.2011, 10:41
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Лара, с рождением малышей!!! Растите большими и здоровыми. И ночей спокойных побольше
Я-ночка вне форума  
Old 12.08.2011, 10:42
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо вам большое девочки!!!!!!! Нам очень очень приятно!!!"
Old 12.08.2011, 11:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Ларочка, поздравляю с рождением малышей!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.08.2011, 11:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! отличный вес, рост и показатели Апгар набирайтесь сил и домой
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск