Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2018, 08:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Эх...завтра тоже на работу(((фуууу
Тань,там когда твою будут взрывать,пусть и ко мне приезжают..я свою покажу

Мы не..на море не собираемся.
А смысл?

Мне оно море не нужно...типа детям..чтоб иммунитет укрепить..
Честно..за 2 недели сомнительно это..если и ехать..то не меньше мес. надо точно...
да и потом...у нас дом в деревне...дети там 3 мес. проводят...с 8 утра и до позднего вечера на улице бегают,воздух свежий,машин нет...тихо,спокойно...И там они проводят все 3 месяца..а не 2 недели...+ молоко своё...яйца...банька...где тот же самый эффект закаливания.
По мне..это куда больше эффекта даст для иммунитета,чем всего 2 недели где-то там....

Ну и самое главное...море не море..а после сада все равно болячек будет гора..поэтому какого-то смысла в нем я не вижу...
Вырастут..будут любить море..пожалуйста..пусть ездят...я к морю равнодушна

Я бы лучше на экскурсии поездила...или в лес тот же...там красивее))))
А покупаться-у нас за деревней есть большое-большое озеро...мы туда ездим...но опять же...я и дети все равно плавать не умеем

Добавлено через 2 минуты

Кать,с 36 неделькой тебя
ого..скоро совсем увидишь малышку...а тебе на назначили дату ещё
Юлик вне форума  
Old 09.01.2018, 10:03
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я на работе, вставали все жутко, т.к. график у всех тоже сбился...
Грустно, домой хочу!!!
Еще начала сегодня с приключений - рухнула в саду в этих бахилах гребаных подскользнулась... Спина болит, нога подвернута немного и палец на руке отбит, красота!!!
Машутка вне форума  
Old 09.01.2018, 10:19
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Маш..ты там аккуратнее..держись за перила

Я сама этих ступенек жутко боюсь..у нас хоть 1 этаж и бахил нет,но лестницы очень скользкие...как дети ходят не знаю((((

А у нас сегодня солнечно так..подморозило...немного снега выпало...
Я сына отвела и поспала до 10 такая красота...теперь по полной отдохну..ничего особо не планирую сегодня...завтра тоже раб. режим((((
Юлик вне форума  
Old 09.01.2018, 10:44
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш..ты там аккуратнее..держись за перила
Спасибо, сама не ожидала...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А у нас сегодня солнечно так..подморозило...немного снега выпало...
И у нас подморозило, солнышко светит, красота!!!
Машутка вне форума  
Old 09.01.2018, 11:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я не люблю море
Ну мы ездили с детьми один раз правда
Я на молекулярном уровне канешн не знаю ...не смотрела как они там закалились
Но лишать моря детей, только из-за того, что мне не нравится море солнце и пр.тоже не хочу
Это вот просто не беря материальную сторону вопроса
Считаю на море надо ездить по мере возможностей
Кто-то может 3-4 раза в год
Кто-то раз в несколько лет
Но все равно
Меня в детстве ни разу не свозили на море...ну и ничего в этом хорошего, я так скажу
Мои в восторге были))
Очень на море хотят канешн
Да и дело не в закаливании
Я не люблю жару солнце, песок везде
Меня жутко бесит
Но люди поговаривают, что там просто отдыхается
Т.е.я как-то объективно сужу тут Юль
Просто от работы отдыхается, смена обстановки взрослым тоже полезна
А дача тем более никуда неденется
Раз она уже есть
У меня вот нет
Меня куда пригласили - и то спасибо
А я Юлькин пост прочитала, и будто это мой отец написал в 90хх
Вот он раньше так же говорил и дачу строил и мы все туда ездить должны были
А щас-то он по морям океянам островам буянам катается со своей мадонной
Но раньше он делал так как считал нужным
А считал, что море...ну че море, оно погоды не слелает...это ж не дача 3 мес...это ж всего 2 недели
А дача это здоровье и прочее
хотя дача вот она...езжай когда хочешь и так
А море - это эмоции и впечатления, это другое
Может, если б меня возили, я б любила это сейчас
Дети они ж другие
Они не взрослые
Им обычно нравится все это

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я на работе, вставали все жутко, т.к. график у всех тоже сбился...
Грустно, домой хочу!!!
Еще начала сегодня с приключений - рухнула в саду в этих бахилах гребаных подскользнулась... Спина болит, нога подвернута немного и палец на руке отбит, красота!!!
Ну пипец
Аккуратнее

Всем здрасти
freken вне форума  
Old 09.01.2018, 11:32
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Я не люблю море
Ну мы ездили с детьми один раз правда
Я тоже не особый любитель моря, но Сане очень понравилось и реально вижу, что ему море помогло... Плюс дача, разные путешествия!!! Накладно, дорого, но это нужно!!!
Правда этим летом мы пролетим, муж в коммандировке будет... Он в сентябре возьмет отпуск и Саню будет раньше забирать, чтобы адоптация к школе нормально прошла...

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Ну пипец
Аккуратнее
Да не говори, вообще не ожидала...
Машутка вне форума  
Old 09.01.2018, 11:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
ага, 36 недель, так страшно, чем дальше, тем хуже
уж быстрее бы прошла операция и всё хорошо
и трубы перевязали уж, чтоб больше мыслей не было ещё раз на это Всё пойти)))

а я море люблю. И жить у моря прям мечта. Мы вчера гуляли на пляже, так искупаться хотелось. Там ещё парень с баней был, эх... решили на выходных выбраться с банькой, если шторма не будет. Я может и искупаюсь

Маша, аккуратнее там.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.01.2018, 11:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Кать))))
Чтоб грит мыслей не было еще раз на это пойти
Операция это перевязка?
Или кесарево?
freken вне форума  
Old 09.01.2018, 11:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Про смену обстановки согласна с Юлей.
У меня вот подруга есть в Воронеже. Она вообще плавать не умеет, на море ездить стараются каждый год. Вот просто сменить обстановку, подышать воздухом, ну и ради ребёнка.
Хотя у них и дом в деревне тоже. Но это же не то

у меня мама в 90-х одна нас с братом растила, денег ппц не хватало, ну оч тяжело мы жили. Но на море она один раз нас свозила. В Одессу аж на 21 день. Папа вроде помог с деньгами, не полностью наверно. Ох, ей тяжко было: мне 9, брату 7. Всё она одна, куча вещей, на поезде с нами. Но молодец, я считаю

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Кать))))
Чтоб грит мыслей не было еще раз на это пойти
Операция это перевязка?
Или кесарево?
Операция кесарево. А перевязку по желанию вроде сразу и делают
мне надо сразу, а то я потом боюсь не рискну уж, я зубы то долго иду лечить, пока уж сильно не заболит
и по врачам только в Б и хожу

не, мы этого ребёнка хотели. Но больше уже неее, куда, этих вырастить надо. Хотя сына бы ещё я конечно хотела. Но ещё раз всё это пройти, нет уж.
Old 09.01.2018, 11:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,я была в свое время на море..ничего особенного...
Просто последнее время популярность..особенно у тех,кто постоянно в городе тусит..свезти детей в отпуске подальше от города..а куда..конечно на море..это ж полезно
Не..ну а что..логично конечно,с другой стороны..Но мои дети-то летом в городе не сидят...ттт...и у нас не дача..у нас полноценная деревня...не знаю..вот реально..я не фанат деревни и пр. загородной жизни..но даже мне у нас комфортно..вот не знаю как объяснить..вот у мужа есть дом в деревне..там вроде и поселок и газ и магазины и т.п. Но вот не комфортно там ни сколько...порой было что целыми днями дома просиживали там((((
А сюда приезжаем..и никто уезжать не хочет..ни я ни дети...я просто не знаю..как объяснить...И компания там отличная..и мне и детям...это вот просто так не объяснить...
Мне есть куда отвезти детей и мне и им там очень нравиться...
У меня просто другое мнение...море..оно тоже все равно ни денется тоже никуда..будут большие..пусть постоянно катаются..если им оно будет надо...
Эмоции и впечатления можно не только на море получить
Цитата:
реально вижу, что ему море помогло...
Ребенок растет..иммунитет крепнет..вот и весь ответ...море это все так...эффект плацебо
Юлик вне форума  
Old 09.01.2018, 11:53
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Маша, аккуратнее там.
Постараюсь, а то все бегу постоянно куда-то, все по минутам расчитано - вот и проучили меня...
А у меня печалька зумбы еще недельку не будет, тренер не вернулась... Грусть, тоска меня съедает...
Машутка вне форума  
Old 09.01.2018, 11:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки..ну это глупо обсуждать..у вас свое мнение у меня свое..у меня этой смены обстановки предостаточно...и не считаю..что море..главное в жизни...и прям всем надо...просто последнее время на него популярность...а мне в приницпе..на неё все равно...
Юлик вне форума  
Old 09.01.2018, 12:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну тут конечно каждому своё
мы вот тоже не поедем за границу и в отель с бассейном
у нас своё понимание моря))) это дети весь день на природе, бегают в трусах и босиком и так далее
ну и я обязательно купаюсь утром, пока прохладно и вода холодненькая. Это такой кайф. И Димка купался со мной. Приучила)))
А все эти отели, модные места, тоже не для меня

нам для счастья только автодома не хватает. Дорогое это удовольствие

А в 19 году мы в Карелию на месяц собираемся)))
Old 09.01.2018, 12:21
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А в 19 году мы в Карелию на месяц собираемся)))
Катюшка, не дразнись, обажаю Карелию... Как бы я хотела на островок, на озерцо и как в детстве!!!
Машутка вне форума  
Old 09.01.2018, 12:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машутка, даааа, Карелия - это особо место)))
Мне она часто снится
Old 09.01.2018, 12:53
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Извиняюсь, что сюда))) Машутка, тебе сообщения не отправляются - личка переполнена) Жду хвастика в игре по почте!
Девочки, по-ответственнее)
Луч солнца вне форума  
Old 09.01.2018, 12:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет)

Машутка, ты аккуратно там! Я вчера вечером тоже чуть не упала на льду подскользнулась(((...

Пушистый Катёнок, Катя а ты уже договорилась на перевязку труб?

Я люблю море, точнее не само прям море а путешествие) и обязательно чтоб самой не готовить, иначе это не отдых а смена декораций для меня))) мне нравится прям вот сам процесс путешествия, и да это наверное из детства, пока была мелкая несколько раз на поезде ездили, запомнилось как интересное приключение, какой-то бесконечный праздник)) но я пирожками не люблю на пляже валяться, нравится брать машину и смотреть природу, всякие интересные достопримечательности) с детьми конечно это сложнее, но возможно) потом жизнь всё-таки проходит, и все что нам останется по большому счету это впечатления, ну какие дома блин впечатления!..
Но конечно каждому свое. У меня знакомые например сами ездят, а детей бабушке оставляют, отдыхают от них))) я так не умею, да и бабушки у меня не такие) материально это все конечно непросто, вот сейчас и думаю сможем ли мы и если сможем то что и на сколько хз...
Антизолушка вне форума  
Old 09.01.2018, 12:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Никто не говорит, что море это главное
Главное баланс
Всего по немногк
В том числе немного моря
Юль, ты если не согласна с чем-то, то вечно у тя хохочущие смайлики
Типа ну ппц такой бред люди говорят, но я-то вот знаю как оно на самом деле
Не хочешь не ехай на море
Сиди в деревне
Я б не отказалась детей свозить, даже не любя море, солнце и жару от которой я хочу плакать
Но наверно Комаровский где-то когда-то сказал что-то про море))) вот ты наверно и придерживаешься этого мнения
freken вне форума  
Old 09.01.2018, 13:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лариса, нет. Я когда доки буду на кс подписывать, тогда и на перевязку

да и я люблю путешествия))) дорогу очень люблю. И да, это из детства. Мы в детстве часто в Беларусию, в Могилев ездили. На машине.
И ещё часто с ночевкой в палатке ездили у нас под Воронежем
это ещё до развода родителей было

и это всё я так люблю.
И поезда люблю. Но это уже муж меня приучил))) поезда это его детство. У него же отец военный и всё детство он по поездам

и я не представляю как отдыхать без детей
и душа не на месте и вообще, наоборот всё для них, хочется им вот таких воспоминаний из детства

итак вся наша жизнь сера. Сейчас ещё интернет много времени занимает.
мы вот вчера вчетвером пончики жарили. Мы с детьми лепили втроем, муж жарил. Дети такие счастливые были, что все вместе мы на кухне
Old 09.01.2018, 13:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль..причем тут Комаровский...
ну не все фанаты моря...ну бывает...что теперь надо быть как все..я реально не понимаю прикола моря...честно..Свое отношения я написала..дети захотят путешествовать,купаться в море..вырастут и пусть ездят...я прикола не понимаю...хоть убейте..а моду вижу..как так..все летом теперь на море надо в обязательном порядке..типа как так не едут кто-то..это ж важно..ну для кого-то важно..а для кого-то нет..
смайлики..ну меня забавит..как все начинают писать,что море для детей очень важно..ну как-то они и получаются..постараюсь больше не вставлять..если тебя именно это смущает)))Блин..хотя так сложно))))

Просто сложно что-то писать..получается я одна не фанат..а вы мне такие сейчас толпой-не..ты не права...море нужно,важно...
Мое мнение другое...я уже писала...спросили..поедете нет..я озвучила свое мнение...все..и обсуждать тут что-то..ну смысл))))
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск