![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не особый любитель моря, но Сане очень понравилось и реально вижу, что ему море помогло... Плюс дача, разные путешествия!!! Накладно, дорого, но это нужно!!!
![]() Правда этим летом мы пролетим, муж в коммандировке будет... Он в сентябре возьмет отпуск и Саню будет раньше забирать, чтобы адоптация к школе нормально прошла... Добавлено через 30 секунд Да не говори, вообще не ожидала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
ага, 36 недель, так страшно, чем дальше, тем хуже уж быстрее бы прошла операция и всё хорошо и трубы перевязали уж, чтоб больше мыслей не было ещё раз на это Всё пойти))) а я море люблю. И жить у моря прям мечта. Мы вчера гуляли на пляже, так искупаться хотелось. Там ещё парень с баней был, эх... решили на выходных выбраться с банькой, если шторма не будет. Я может и искупаюсь Маша, аккуратнее там. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про смену обстановки согласна с Юлей.
У меня вот подруга есть в Воронеже. Она вообще плавать не умеет, на море ездить стараются каждый год. Вот просто сменить обстановку, подышать воздухом, ну и ради ребёнка. Хотя у них и дом в деревне тоже. Но это же не то у меня мама в 90-х одна нас с братом растила, денег ппц не хватало, ну оч тяжело мы жили. Но на море она один раз нас свозила. В Одессу аж на 21 день. Папа вроде помог с деньгами, не полностью наверно. Ох, ей тяжко было: мне 9, брату 7. Всё она одна, куча вещей, на поезде с нами. Но молодец, я считаю Добавлено через 4 минуты Цитата:
мне надо сразу, а то я потом боюсь не рискну уж, я зубы то долго иду лечить, пока уж сильно не заболит и по врачам только в Б и хожу ![]() не, мы этого ребёнка хотели. Но больше уже неее, куда, этих вырастить надо. Хотя сына бы ещё я конечно хотела. Но ещё раз всё это пройти, нет уж. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я была в свое время на море..ничего особенного...
![]() Просто последнее время популярность..особенно у тех,кто постоянно в городе тусит..свезти детей в отпуске подальше от города..а куда..конечно на море..это ж полезно ![]() ![]() ![]() Не..ну а что..логично конечно,с другой стороны..Но мои дети-то летом в городе не сидят...ттт...и у нас не дача..у нас полноценная деревня...не знаю..вот реально..я не фанат деревни и пр. загородной жизни..но даже мне у нас комфортно..вот не знаю как объяснить ![]() А сюда приезжаем..и никто уезжать не хочет..ни я ни дети...я просто не знаю..как объяснить...И компания там отличная..и мне и детям...это вот просто так не объяснить... Мне есть куда отвезти детей и мне и им там очень нравиться... У меня просто другое мнение...море..оно тоже все равно ни денется тоже никуда..будут большие..пусть постоянно катаются..если им оно будет надо... Эмоции и впечатления можно не только на море получить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..ну это глупо обсуждать..у вас свое мнение у меня свое..у меня этой смены обстановки предостаточно...и не считаю..что море..главное в жизни...и прям всем надо...просто последнее время на него популярность...а мне в приницпе..на неё все равно...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну тут конечно каждому своё
мы вот тоже не поедем за границу и в отель с бассейном у нас своё понимание моря))) это дети весь день на природе, бегают в трусах и босиком и так далее ну и я обязательно купаюсь утром, пока прохладно и вода холодненькая. Это такой кайф. И Димка купался со мной. Приучила))) А все эти отели, модные места, тоже не для меня нам для счастья только автодома не хватает. Дорогое это удовольствие Добавлено через 39 секунд А в 19 году мы в Карелию на месяц собираемся))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Машутка, ты аккуратно там! Я вчера вечером тоже чуть не упала на льду подскользнулась(((... Пушистый Катёнок, Катя а ты уже договорилась на перевязку труб? Я люблю море, точнее не само прям море а путешествие) и обязательно чтоб самой не готовить, иначе это не отдых а смена декораций для меня))) мне нравится прям вот сам процесс путешествия, и да это наверное из детства, пока была мелкая несколько раз на поезде ездили, запомнилось как интересное приключение, какой-то бесконечный праздник)) но я пирожками не люблю на пляже валяться, нравится брать машину и смотреть природу, всякие интересные достопримечательности) с детьми конечно это сложнее, но возможно) потом жизнь всё-таки проходит, и все что нам останется по большому счету это впечатления, ну какие дома блин впечатления!.. Но конечно каждому свое. У меня знакомые например сами ездят, а детей бабушке оставляют, отдыхают от них))) я так не умею, да и бабушки у меня не такие) материально это все конечно непросто, вот сейчас и думаю сможем ли мы и если сможем то что и на сколько хз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никто не говорит, что море это главное
Главное баланс Всего по немногк В том числе немного моря Юль, ты если не согласна с чем-то, то вечно у тя хохочущие смайлики Типа ну ппц такой бред люди говорят, но я-то вот знаю как оно на самом деле Не хочешь не ехай на море Сиди в деревне Я б не отказалась детей свозить, даже не любя море, солнце и жару от которой я хочу плакать Но наверно Комаровский где-то когда-то сказал что-то про море))) вот ты наверно и придерживаешься этого мнения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лариса, нет. Я когда доки буду на кс подписывать, тогда и на перевязку
да и я люблю путешествия))) дорогу очень люблю. И да, это из детства. Мы в детстве часто в Беларусию, в Могилев ездили. На машине. И ещё часто с ночевкой в палатке ездили у нас под Воронежем это ещё до развода родителей было и это всё я так люблю. И поезда люблю. Но это уже муж меня приучил))) поезда это его детство. У него же отец военный и всё детство он по поездам и я не представляю как отдыхать без детей и душа не на месте и вообще, наоборот всё для них, хочется им вот таких воспоминаний из детства итак вся наша жизнь сера. Сейчас ещё интернет много времени занимает. мы вот вчера вчетвером пончики жарили. Мы с детьми лепили втроем, муж жарил. Дети такие счастливые были, что все вместе мы на кухне |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль..причем тут Комаровский...
![]() ну не все фанаты моря...ну бывает...что теперь надо быть как все..я реально не понимаю прикола моря...честно..Свое отношения я написала..дети захотят путешествовать,купаться в море..вырастут и пусть ездят...я прикола не понимаю...хоть убейте..а моду вижу..как так..все летом теперь на море надо в обязательном порядке..типа как так не едут кто-то..это ж важно..ну для кого-то важно..а для кого-то нет.. смайлики..ну меня забавит..как все начинают писать,что море для детей очень важно..ну как-то они и получаются..постараюсь больше не вставлять..если тебя именно это смущает)))Блин..хотя так сложно)))) Просто сложно что-то писать..получается я одна не фанат..а вы мне такие сейчас толпой-не..ты не права...море нужно,важно... Мое мнение другое...я уже писала...спросили..поедете нет..я озвучила свое мнение...все..и обсуждать тут что-то..ну смысл)))) |
![]() |