![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик приветик
Нют я помню когда в чечне все это началось отец с таким лицом приехал.. мне оч запомнилось все боялись что что-то будет ну собственно все и произошло просто как ни крути нас это не коснулось непосредственно |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я не пойму кому верить...
Ну вот крым...чф стоит там до 17 года,наши за базу плятят 1/3 всех доходов крыма...автономия их дотационная...ну выкинут наш флот...замена для пополнения бюджета какая...вот харьков вчера отписдохали нацистов...а там почти один молодняк...ой ваще не знаю че будет...наши войска не вводили..тока для усиления чф охраны отправили как бы...путин не подписывал еще ввод... Добавлено через 1 минуту Но мне страшно...опять против кто...англия германия сша...все повторяется как перед вов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а младшего Мишкиного брата в чечню отправлять хотели
но на него машина упала здоровая грузовая военная он в армии был..они там чинили и машина висела каким-то образом... и кости ему раздробила с одной стороны с правой чтоль и его в госпиталь руку хотели ему ампутировать но Мишка просил начальника своего и его в Москву перевели там руку спасли ну собственно когда МИшка сгорел, этот мужик тоже немалую роль сыграл.... если б не он Мишка наверно не выжил бы ну и вот таким образом брат его в чечню не попал Добавлено через 1 минуту мы уже решили если че все едем к Оксанке и Юлианне |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему в афган предлогали,но как раз вывод войск начался и он не попал...потом в приднестровье их отправляли...ну там уже после основных действий все было...а чечня...как раз мои ровестники под раздачу попали...одноклассник был,подруг братья были..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
войны не будет конечно но вот конфликт .....конфликт военный может быть и конечно украина она все таки ближе нам мы братья ж все славяне...... ой ужас страшно не будем говорить....это все срежессировано ведь чтоб и правда на конфликт нас спровоцировать муж мне в ютубе показывал видео где беркуты или как их там кароч кличко им рассказывает че нужно сделать тип грит мы попугаем народ, но народ грит в курсссе что это просто инсценировка, мол никто в вас ( беркутов) ничем не кинет, мол ...даваййте давайте ребята ,встаньте там, ая отсюда снимать типа буду у а этии кароч - типа а если кинут камнем? а кличко такой нет нет , типа никто не кинет а кто мол кинет мы его быстро типа приструним за разжигание конфликта.... я кароч не поняла..это он типа перед своими спонсорами отчитывался чтоли? кто нить видел это видео? |
|
![]() |