![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А у нас наконец-то тёпленько ![]() ![]() Ну что, продолжается у нас странный режим, опять встали в 7.30, потом в 9.30 завалились спать, до 12, и вчера на ночь уснула Катерина после 22.00 где-то! Ещё и качать пришлось, не скажу что прям вырубилась! ![]() Пойдём гульнём, за продуктами сходим и будем борщик варить с Катюшкой! ![]() Добавлено через 6 минут НЮТОЧК@, с окончанием учебного года, молодцы! ![]() Лакрима, Лера ещё и завтра учится? Или уже Последний звонок будет? Петрушка, удачи с работой Катюш! Всё что ни делается, всё к лучшему! ![]() Moreno, чем занимаетесь с Ролашей? катринчик, Кирюше хороших какашек! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, давай-давай фоткай, кухню в студию!
![]() Тюменочка, ну что, купила подарочек? Моим вот оч нравится книжка-пианино, там и текст песенок, и музыка, Даша до сих пор поёт, Катюшка включит и приплясывает, ещё и меня петь заставляет! Добавлено через 2 минуты Класс! А встала рано? Девуси, у кого детки рано встают, во сколько потом днём укладываются? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С работкой у тебя все получится! Все к лучшему делается! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сейчас сынок спит, а сутра я фильм посмотрела "Воздушный маршал". Интересный, советую. У нас вчера дождь прошел 10минутный. Вышли после него гулять, нашли глубокую лужу, и через пять минут он был по колено мокрый, еще и ручки стал полоскать там. Домой пришли, я из кедов воду аж выливала! Короче нам срочно нужны галоши! Иначе гулять мы будет 10 минут в день в такую погоду |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ириш, спасибо, надо посмотреть будет еще разок в магазинах эти овощи-фрукты! Я тортик Тасюше дарила который, его тоже резать можно, так он деревянный, но он японская игрушка, таких в магазинах не встречала... сама заказывала. ![]() Нин, нет еще, не купила подарка. Чтобы купить, надо выбраться в магазин! На выходных, скорее всего! Потом обязательно напишу, что купила в итоге! ![]() Ань, бедный Левик! ![]() ![]() А я в парикмахерскую сейчас пойду! Наконец-то, собралась... А то, как бабуля уже... ![]() |
![]() |