Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 10:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас дождь и пасмурно, сын проснулся в 9,30
катринчик вне форума  
Old 29.05.2014, 10:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

приветики
Катюш, как Кирюша?
Moreno вне форума  
Old 29.05.2014, 10:05
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян приветик. Да не поняла еще, только проснулся )))
катринчик вне форума  
Old 29.05.2014, 10:19
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

У меня головешка чугунная.
Еще и воду отключили. Мы с дочей даже умыться не успели((((

Даша, про работу молчу пока..
Одну сглазила...

Вот с садиком незадача-с 16 июня на месяц закрывают на ремонт. Ппц просто. И что толку сейчас ходить привыкать?!

Лакримуль, выписали нам витаминки. Иммунитет повышать. Следить, чтобы шишечка эта не росла. И кровушку надо сдать. Мы все не соберемся.

Катрин, думаю, сегодня все хорошо у Кирюхи будет!
У нас позавчера гроза с ливнем была. Вчера прохладно. Сегодня не знаю еще.
Петрушка вне форума  
Old 29.05.2014, 10:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петрушка, ну не расстраивайся. Значит не твоя была. Найдёшь значит лучше работу.
А как Доминичку, с кем оставишь, если выйдешь?

Блин, завтра у нас распределение по садам...интересно что там с нами?

Лера пошла сегодня в школу, а там вместо 5 уроков- 1! Ещё и музыка! Вот нафига детей гонять в 7 утра? Идеотизм какой то............. Учителя все на экзаменах, нунеужели было нельзя вчера предупредить?
Лакрима вне форума  
Old 29.05.2014, 11:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать спасибо

Оль точно идеотизм

Добавлено через 25 минут

Боже слушала выступление Обамы. О том как быстро они изолировали Россию сформировав правильное общественное в Европе, открыли глаза на все происходящее на Украини. Какие они супер, Что у них самая сильная армия и вооружение которое не знает аналогов и бла бла бла....и еще заявил всеми миру что они будут вмешиваться и влезать везде и всюду. Типа доброе дело делают ВОТ БЛИН супер герой то....вот уроды (((((((((
Помогли блин Украине. Идиоту понятно для чего это все они делают.
И ведь в Европе все молчат и в рот смотрят ему...уроды (((((
катринчик вне форума  
Old 29.05.2014, 11:46
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Добро утро!

Мы полночи орали! Все сиськи мне иссосал я уже под утро дала ему смеси, наелся и рубанулся...вот что значит не спать днем вчера! Мы по делам ездили, а он у бабушки категорически отказался спать. Ну и выдал нам ночью

ПИриш, с той девочкой у них натянутые отношения! Они конкуренты! Тут поцапалась она с ней опять, но моя в этот раз не спасовала, дала жару этой курице!! Учителя вопить начали: Элина, как ты можешь себя так вести! Не ожидали от тебя...а я Элинку нахвалила, говорю, молодец, дочка! Так и надо, а учителей этих в жопуууууу

Мы закончили учебный год!!!! И мы отличникиии!!!!!! Я счастлив
Даже не верится, что впереди три месяца без школы))))

Катринчик, не смотри ты всякую провокационную хрень от америкашек! Они вон, из штанов выпрыгивают, все хотят Россию спровоцировать, а у них ниче не получается, вот они и бесятся!

Эх, девочки, у вас уже чемоданное настроение! Красотаааа

Оль, вы до 30 го учитесь? Вот бред то? Я вообще школу ненавижу!!! А мне там еще и учиться и учиться...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 29.05.2014, 12:05
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! я пока просто поздороваться

в англии летние каникулы вроде в конце июля начинабтся на 6 нелель вроде
poteska вне форума  
Old 29.05.2014, 12:17
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
привет девочки! я пока просто поздороваться

в англии летние каникулы вроде в конце июля начинабтся на 6 нелель вроде
Ого, как мало(( но у сеструхи в финке тоже каникулы 8 недель всего и учиться они начинают 1 августа((

Лиль, ты мне так и не ответила, ты сама из Хакассии???

Добавлено через 1 минуту

Нинуль, я мужу сразу сказала, что надо брать трехколёсный велик сначала, а он уперся, нет, четырех колесный! Вот теперь пусть сам его и таскает!!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 29.05.2014, 12:19
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

помнила, что что-то должна была ответить не, я не из хакассии. Я из тувы, но мы прилетаем в абакан и оттуда еще 5-6 часов на машине до кызыла)
poteska вне форума  
Old 29.05.2014, 12:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань поздравляю с завершение учебного года н а отлично !!!!!
Да я не особо смотрю, так иногда....ух и злюсь ))))

Лиль ого это только в России такая лафа все лето?
катринчик вне форума  
Old 29.05.2014, 13:28
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет!
А у нас наконец-то тёпленько , надеюсь надолго!
Ну что, продолжается у нас странный режим, опять встали в 7.30, потом в 9.30 завалились спать, до 12, и вчера на ночь уснула Катерина после 22.00 где-то! Ещё и качать пришлось, не скажу что прям вырубилась!
Пойдём гульнём, за продуктами сходим и будем борщик варить с Катюшкой!

Добавлено через 6 минут

НЮТОЧК@, с окончанием учебного года, молодцы! Дашуля тоже отличница?

Лакрима, Лера ещё и завтра учится? Или уже Последний звонок будет?

Петрушка, удачи с работой Катюш! Всё что ни делается, всё к лучшему!

Moreno, чем занимаетесь с Ролашей?

катринчик, Кирюше хороших какашек!
ninelka вне форума  
Old 29.05.2014, 13:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нина спасибо
катринчик вне форума  
Old 29.05.2014, 13:30
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

а алиса вчера в 8 заснула))

не , не только в россии)) мне кажется, что это у тех, кто ездил картошку летом сажать)))
poteska вне форума  
Old 29.05.2014, 13:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

не , не только в россии)) мне кажется, что это у тех, кто ездил картошку летом сажать)))
точно
катринчик вне форума  
Old 29.05.2014, 13:37
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лакрима, давай-давай фоткай, кухню в студию!

Тюменочка, ну что, купила подарочек? Моим вот оч нравится книжка-пианино, там и текст песенок, и музыка, Даша до сих пор поёт, Катюшка включит и приплясывает, ещё и меня петь заставляет!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Класс! А встала рано?

Девуси, у кого детки рано встают, во сколько потом днём укладываются?
ninelka вне форума  
Old 29.05.2014, 13:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет!!!

У меня головешка чугунная.
Еще и воду отключили. Мы с дочей даже умыться не успели((((

Даша, про работу молчу пока..
Одну сглазила...

Вот с садиком незадача-с 16 июня на месяц закрывают на ремонт. Ппц просто. И что толку сейчас ходить привыкать?!

Лакримуль, выписали нам витаминки. Иммунитет повышать. Следить, чтобы шишечка эта не росла. И кровушку надо сдать. Мы все не соберемся.

Катрин, думаю, сегодня все хорошо у Кирюхи будет!
У нас позавчера гроза с ливнем была. Вчера прохладно. Сегодня не знаю еще.
Катюш, вы же перед садиком кровушку недавно сдавали? Или какой-то другой анализ будут делать?
С работкой у тебя все получится! Все к лучшему делается!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Лера пошла сегодня в школу, а там вместо 5 уроков- 1! Ещё и музыка! Вот нафига детей гонять в 7 утра? Идеотизм какой то............. Учителя все на экзаменах, нунеужели было нельзя вчера предупредить?
Как всегда.... Че-то вы и правда догло учитесь, у нас на той недели звонки отгремели
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Боже слушала выступление Обамы. О том как быстро они изолировали Россию сформировав правильное общественное в Европе, открыли глаза на все происходящее на Украини. Какие они супер, Что у них самая сильная армия и вооружение которое не знает аналогов и бла бла бла....и еще заявил всеми миру что они будут вмешиваться и влезать везде и всюду. Типа доброе дело делают ВОТ БЛИН супер герой то....вот уроды (((((((((
Помогли блин Украине. Идиоту понятно для чего это все они делают.
И ведь в Европе все молчат и в рот смотрят ему...уроды (((((
Это где такое показывали? Ох, я так надеюсь что справедливость восторжествует. А видели эту рыжую девку из ООН, которая посол Америки? На все вопросы отвечает: "Такой информации у нас нет" или "Мы доверяем своим источникам" и мина кирпичом! Так жалко мирное население, деток где все это тварится!
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет!
А у нас наконец-то тёпленько , надеюсь надолго!
Ну что, продолжается у нас странный режим, опять встали в 7.30, потом в 9.30 завалились спать, до 12, и вчера на ночь уснула Катерина после 22.00 где-то! Ещё и качать пришлось, не скажу что прям вырубилась!
Пойдём гульнём, за продуктами сходим и будем борщик варить с Катюшкой!

Moreno, чем занимаетесь с Ролашей?
Может Катюшку что-то будит поутрам? Шторы завешаны сутра? Ну хоть вчера пораньше легла
Сейчас сынок спит, а сутра я фильм посмотрела "Воздушный маршал". Интересный, советую.
У нас вчера дождь прошел 10минутный. Вышли после него гулять, нашли глубокую лужу, и через пять минут он был по колено мокрый, еще и ручки стал полоскать там. Домой пришли, я из кедов воду аж выливала! Короче нам срочно нужны галоши! Иначе гулять мы будет 10 минут в день в такую погоду
Moreno вне форума  
Old 29.05.2014, 14:18
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

встала в 6:30, мы в 7:30)) она просто лежит играет у нас на кровати. ночью вообще пришла сама к нам

сегодня в 10 легла, сама спать ушла. а обычно в 11, 11-30 примерно на сон уходит
poteska вне форума  
Old 29.05.2014, 14:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян по телеку и в инете в новостях есть статьи )))) Да да она как робот запрограммирована )))))
катринчик вне форума  
Old 29.05.2014, 14:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Ириш, спасибо, надо посмотреть будет еще разок в магазинах эти овощи-фрукты!
Я тортик Тасюше дарила который, его тоже резать можно, так он деревянный, но он японская игрушка, таких в магазинах не встречала... сама заказывала.

Нин, нет еще, не купила подарка. Чтобы купить, надо выбраться в магазин! На выходных, скорее всего! Потом обязательно напишу, что купила в итоге!

Ань, бедный Левик! Я поэтому днем не оставляю Сёму ни с кем... он только со мной спать укладывается. Даже муж никогда еще не укладывал нашего малыша!

А я в парикмахерскую сейчас пойду! Наконец-то, собралась... А то, как бабуля уже...
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск