Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2015, 22:06
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,я когда была беременная Викой,было 3 месяца...так поехала к мужу в Хельсинки с подружкой(у нас мужья на то время вместе работали)взяли билеты на дешевый паромчик,тоесть шлюпкудто такой быстроходный маленький кораблик,вместительность мала!
Вообщем если большие паромы идут чинно и долго от 2-4 часов,то этот долетает за 1.5 часа,ну вот...мы взяли в целях экономии денег и времени билеты на него,подруга с ночной плюхнулась и уснула,а погода еще распологала к небооольшой такой качке....блиииин я все 1.5 часа провела на палубе с курящими и пьющими финами...за 15 минут до прибытия разбудила подруженцию,она-оооо так быстро доплыли,я говорю-ага,но видимо на разных шлюпках плыли т.к мне моя поездка показалась вечностью=))))
Больше я на этот кораблик ни-ни,обратный путь был и того хлеще,от страха пропало укачивание т.к нас мотыляло по волнам так,что я думала,ну вот следущая волна нас и накроет концами...

Добавлено через 8 минут

Надь,моя сказки не рассказывала,моя рифмовала...
И так красиво и в тему,воспитатели каждый день говорили,что сегодня вот так Вика на прогулке выдала,а сегодня так,у вас в семье нет писателей?я говорю нет...певцы т музыканты,а писателей ет=)
Вот одно из таких:
Мы идем с Каришкой
У нее есть шишка
(Воспитатель-где? лсматривает Карину)
Не на лбу,а в кормане
А дала ей Аня=)

Но все куда-то пропало=)может вернется?

А еще на прзадник спрашивала музыкальная,кто может из деток солировать,ну воспитатель говорит-вот Вика хорошо поет!муз:ну Викуля спой нам свою любимую печенку,и Викуля выдала- А белый лебедь на пруду...2 куплета без останлвки и запиноки это в 4 года,воспитатели нам неделю это вспоминали=)
Говорю-хорошо не другую,там слова еще лучше-Я зарезан без ножа,я застрелен,но не пулей....
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 22:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Надь, весело у вас. Среда у мужа... А рисование у тебя когда? Не отменилось в связи с праздниками?
Маргарита выдумщица такая смешная. Не знаю, необычно это или нет, но, точно полезно для развития мышления

Оля, вот и я вспоминаю подобные прогулочки, когда сначала, вроде, все отлично, а потом как накрывает. И хочется одного: прыгнуть в море, но страшно, т.к плавать не умею.

Кристин, жесть, что ты пережила. Вот точно Любовь зла. Я очень боюсь большой воды, а от шторма, наверное, скончалась бы на месте.

Алеся, и снова спасибо тебе за ответ! Поищу еще картоху отдельно.
Как ваш день сегодня?

Девочки, эпопею с сумкой мамской помните?
Я ведь снова ее заказывала в другом месте, и снова не привезли!
После этого я решила, что точно она мне не нужна, выбрала другую, завтра привезут. Надеюсь

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
и Викуля выдала- А белый лебедь на пруду...2 куплета без останлвки и запиноки это в 4 года,воспитатели нам неделю это вспоминали=)
Говорю-хорошо не другую,там слова еще лучше-Я зарезан без ножа,я застрелен,но не пулей....
Ой, ржу
Представила маленькую девочку, поющую шансон басом с хрипотцой
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 22:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ой, Надь, добрая ты жена

Кристин ,да белый лебедь на пруду...
И это 4-летка в садике на утреннике

А следом :"чёрные глаза "
Черноморское побережье аплодировало стоя

Ань , что за сумка заколдованная
Правильно, что передумала, это не судьба
А что заказала?

Добавлено через 2 минуты

Кстати, Оль, смех смехом, а в отечественных авто и правда не укачивает
В киа тоже не укачивает
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 23:03
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Алеся, жу-жу-би заказала. Очень уж они "умные" у них)) цены, правда, кусачие очень, но я что попроще выбрала.
Old 06.05.2015, 23:18
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрели с мужем фантомас против скотланд ярда. Начали обсуждать кто хуже выглядит жан море или лепс-оба спиты по лицам:-) в википедии возраст их одинаков на момент съемок фильма, но жан море был еще скульптором, каскадером, снялся в 107 фильмах. Причем пикасо считал, что ему надо больше лепить, чем сниматься. Красавец еще тот. Муж шутил, как ему женщины давали за красоту. нЕДАВАЛИ! 2 года в браке с женщиной и 20 лет гомосексуальной жизни. Аааа. Какой генафонд пропал... и как целовать женщин в кадре, когда ты голубое ухо, голубое брюхо, голубой чубчик... теперь спать буду плохо-переживать за партнерш по фильмам!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 07:36
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра девочки!

Алю с Алёночкой с 8кой!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Оль,я когда была беременная Викой,было 3 месяца...так поехала к мужу в Хельсинки с подружкой(у нас мужья на то время вместе работали)взяли билеты на дешевый паромчик,тоесть шлюпкудто такой быстроходный маленький кораблик,вместительность мала!
Вообщем если большие паромы идут чинно и долго от 2-4 часов,то этот долетает за 1.5 часа,ну вот...мы взяли в целях экономии денег и времени билеты на него,подруга с ночной плюхнулась и уснула,а погода еще распологала к небооольшой такой качке....блиииин я все 1.5 часа провела на палубе с курящими и пьющими финами...за 15 минут до прибытия разбудила подруженцию,она-оооо так быстро доплыли,я говорю-ага,но видимо на разных шлюпках плыли т.к мне моя поездка показалась вечностью=))))
Больше я на этот кораблик ни-ни,обратный путь был и того хлеще,от страха пропало укачивание т.к нас мотыляло по волнам так,что я думала,ну вот следущая волна нас и накроет концами...

Добавлено через 8 минут

Надь,моя сказки не рассказывала,моя рифмовала...
И так красиво и в тему,воспитатели каждый день говорили,что сегодня вот так Вика на прогулке выдала,а сегодня так,у вас в семье нет писателей?я говорю нет...певцы т музыканты,а писателей ет=)
Вот одно из таких:
Мы идем с Каришкой
У нее есть шишка
(Воспитатель-где? лсматривает Карину)
Не на лбу,а в кормане
А дала ей Аня=)

Но все куда-то пропало=)может вернется?

А еще на прзадник спрашивала музыкальная,кто может из деток солировать,ну воспитатель говорит-вот Вика хорошо поет!муз:ну Викуля спой нам свою любимую печенку,и Викуля выдала- А белый лебедь на пруду...2 куплета без останлвки и запиноки это в 4 года,воспитатели нам неделю это вспоминали=)

Да уж..путешествие ещё и беременная ) меня в транспорте то мутило,а тут .." а когда на море качка чка чка и бушует океан..ты приходи ко мне морячка,я любовь свою отдам ."

Вика молодец! представляю какая это была картина
Недавно в соц.сети видела ролик,девочка ,правда постарше и караоке поет.."рюмка водки на столе "

этот "белый лебедь" Находится у нас в крае Муж у меня родом из того города где эта колония и свёкр в ней работал одно в ремя,потом в другую перешел. Город небольшой ,а колоний 3 или 4
2 года назад поехали (они ещё там жили ) к свекру на юбилей..едем по городу..навстречу смотрю лошадь с тележкой(как в кино показывают) сидит какой то странный тип в тележки и фляги держит. Я мужу говорю..это что??? он..так зек за едой ездил.. и так спокойно это говорит ...по мне так жутко было

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Кстати, Оль, смех смехом, а в отечественных авто и правда не укачивает
В киа тоже не укачивает
будем иметь в виду

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Смотрели с мужем фантомас против скотланд ярда. Начали обсуждать кто хуже выглядит жан море или лепс-оба спиты по лицам:-) в википедии возраст их одинаков на момент съемок фильма, но жан море был еще скульптором, каскадером, снялся в 107 фильмах. Причем пикасо считал, что ему надо больше лепить, чем сниматься. Красавец еще тот. Муж шутил, как ему женщины давали за красоту. нЕДАВАЛИ! 2 года в браке с женщиной и 20 лет гомосексуальной жизни. Аааа. Какой генафонд пропал... и как целовать женщин в кадре, когда ты голубое ухо, голубое брюхо, голубой чубчик... теперь спать буду плохо-переживать за партнерш по фильмам!
Надя,не переживай так,видимо всех всё устраивало
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 10:30
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Хорошего дня!
Old 07.05.2015, 11:49
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Привет, девочки
Погода шепчет, гулять и гулять

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Алеся, жу-жу-би заказала. Очень уж они "умные" у них)) цены, правда, кусачие очень, но я что попроще выбрала.
У меня это вторая их сумка
Одна у мужа (сумка для папы)
Нам очень нравится
Они выглядят прилично, не снашиваются, даже, когда ребенок подрастет: в гости, в театр, прогулки
Ждём фото

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Смотрели с мужем фантомас . Какой генафонд пропал... и как целовать женщин в кадре, когда ты голубое ухо, голубое брюхо, голубой чубчик... теперь спать буду плохо-переживать за партнерш по фильмам!
Надь, ну как спалось?
А куда делось твоё сообщение?
Old 07.05.2015, 12:10
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
У нас тоже погрдка хорошая!хоть и облачно...главное чтоб дождь не начался!мы хотим еще разрк гулять идти в часика 15-16.00
Old 07.05.2015, 12:22
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Я в парикмахерскую
Хочу что-то новенькое
А что в результате получится не знаю
Old 07.05.2015, 13:21
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Я в парикмахерскую
Хочу что-то новенькое
А что в результате получится не знаю
Хорошо сходить в парикмахерскую
Ждем фото-красавицы!!!
Old 07.05.2015, 15:20
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я в прострации.. сходили в поликлинику с целью выписать в сад Маргариту, а оказалось всех будем лечить: Маргариту, Виолетту и мне уколы, до след четверга...
Алесь, у меня похоже гормоны шкалят, вот и мечусь, то пишу сообщения, то уничтожаю!!!
Old 07.05.2015, 15:50
Freshka
Мама-умница

Надь,скорейшего вам вскм выздоровления!
Old 07.05.2015, 19:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

И тишина....
Надь ,а что случилось, почему всех лечить надо???

Кристин ,красавицы особо не получится, но изменения мне понравились.
Вот моё фото
Old 07.05.2015, 20:16
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девулечки!

Алесь, афигеееть! Это не ты))) совсем другая стала. Очень круто тебе!

с сумкой засада какая-то.
Привезли, но она ужасная я расстроена. Цвет на картинке серый, а по факту в ёлочку чёрно-белую, с такими бабушки ходят. А ещё она огромная. Буду возвращать или менять

Алесь, у тебя какая? Я заказала СуперБи, погналась за ценой блин. А остальные какие-то маленькие мне кажутся и дорогие

Надь, вот ничего себе вас всех скосило. Надеюсь, ничего серьезного.Поскорее всем восстановиться.
Old 07.05.2015, 20:27
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Алеся, супер изменения!!!! Тебе очень хорошо!!!

Надя , скорее поправится! Что случилось?что всех так сразу
Old 07.05.2015, 20:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик! Девочки, наш запоздалый отчетик о 7 месяцах)
Вес 7340, рост 69 см.
У нас 2 нижних зубика, в 6,5 месяцев ввели прикорм - кушаем брокколи, цв.капуста не нравится, пробуем кабачок, вроде ничего)
Не сидим и не ползаем. Всех отлично узнаем, улыбаемся, любим быть у мамы на ручках. Спим не плохо с 23 до 8-9 утра. За это время просыпаемся раза 3 в среднем. Гулять стараюсь 2 раза, не всегда получается правда. Спит днем с 12-13 до 15-16) любим смотреть картинки в книжках, все кусать и тянуть в рот. Очень любит шуршащие предметы, особенно пакеты и свои одноразовые пеленки. Гуляем до сих пор в люльке, хотя прогулку примеряли (только дома), я от нее не в восторге, но попробуем покататься в ней. Купаемся в прохладной воде, поливаю ее еще более прохладной. Ныряем. Ходим в бассейн. Успехи в плавании не ахти, но мы не гонимся за результатами. Ну и покажемся вам

Добавлено через 2 минуты

Viva, как крутооо!!!! Ух ты! Тебе очень хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Фотки удалю попозже, не цитируйте пожалуйста
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 20:55
klopik
Мама-теоретик

Сонечка красатулька дюймовочка!
Old 07.05.2015, 20:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

caramellka, Анют, что за досада с сумкой. Я б наверно не стала даже оплачивать ее, если б оказалось не то, что ожидала. Ну будем надеятся, что скоро все обменяешь и будет тебе сумочное счастье

klopik, спасибо, Олюшка
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 21:40
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюнь, с умелочками вас! Соник прелесть прелестная. На всех фото на тебя похожа, а на одной ( в розовом, где не улыбается) на папу.

От сумки я сразу отказалась, на что мне ответили, что я должна в случае отказа отдать 300рэ за доставку.
Но также в течение 2-х недель могу вернуть или обменять, позвонив в магазин. Я выбрала второй вариант.
Муж тоже сказал, надо было отдать эти 300рэ.
Ну щас, я лучше на них Дёмке кабачков куплю)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск