![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Надь, добрая ты жена
![]() Кристин ,да белый лебедь на пруду... ![]() И это 4-летка в садике на утреннике А следом :"чёрные глаза " ![]() Черноморское побережье аплодировало стоя ![]() Ань , что за сумка заколдованная Правильно, что передумала, это не судьба А что заказала? Добавлено через 2 минуты Кстати, Оль, смех смехом, а в отечественных авто и правда не укачивает В киа тоже не укачивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрели с мужем фантомас против скотланд ярда. Начали обсуждать кто хуже выглядит жан море или лепс-оба спиты по лицам:-) в википедии возраст их одинаков на момент съемок фильма, но жан море был еще скульптором, каскадером, снялся в 107 фильмах. Причем пикасо считал, что ему надо больше лепить, чем сниматься. Красавец еще тот. Муж шутил, как ему женщины давали за красоту. нЕДАВАЛИ! 2 года в браке с женщиной и 20 лет гомосексуальной жизни. Аааа. Какой генафонд пропал... и как целовать женщин в кадре, когда ты голубое ухо, голубое брюхо, голубой чубчик... теперь спать буду плохо-переживать за партнерш по фильмам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра девочки!
Алю с Алёночкой с 8кой! ![]() Цитата:
Да уж..путешествие ![]() ![]() ![]() Вика молодец! ![]() ![]() Недавно в соц.сети видела ролик,девочка ,правда постарше и караоке поет.."рюмка водки на столе " ![]() этот "белый лебедь" Находится у нас в крае ![]() ![]() ![]() 2 года назад поехали (они ещё там жили ) к свекру на юбилей..едем по городу..навстречу смотрю лошадь с тележкой(как в кино показывают) сидит какой то странный тип в тележки и фляги держит. Я мужу говорю..это что??? он..так зек за едой ездил.. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Погода шепчет, гулять и гулять Цитата:
Одна у мужа (сумка для папы) Нам очень нравится Они выглядят прилично, не снашиваются, даже, когда ребенок подрастет: в гости, в театр, прогулки Ждём фото ![]() Цитата:
А куда делось твоё сообщение? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в прострации.. сходили в поликлинику с целью выписать в сад Маргариту, а оказалось всех будем лечить: Маргариту, Виолетту и мне уколы, до след четверга...
![]() Алесь, у меня похоже гормоны шкалят, вот и мечусь, то пишу сообщения, то уничтожаю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Алесь, афигеееть! ![]() ![]() с сумкой засада какая-то. ![]() Привезли, но она ужасная ![]() ![]() ![]() Алесь, у тебя какая? Я заказала СуперБи, погналась за ценой блин. А остальные какие-то маленькие мне кажутся и дорогие ![]() Надь, вот ничего себе вас всех скосило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Девочки, наш запоздалый отчетик о 7 месяцах)
Вес 7340, рост 69 см. У нас 2 нижних зубика, в 6,5 месяцев ввели прикорм - кушаем брокколи, цв.капуста не нравится, пробуем кабачок, вроде ничего) Не сидим и не ползаем. Всех отлично узнаем, улыбаемся, любим быть у мамы на ручках. Спим не плохо с 23 до 8-9 утра. За это время просыпаемся раза 3 в среднем. Гулять стараюсь 2 раза, не всегда получается правда. Спит днем с 12-13 до 15-16) любим смотреть картинки в книжках, все кусать и тянуть в рот. Очень любит шуршащие предметы, особенно пакеты и свои одноразовые пеленки. Гуляем до сих пор в люльке, хотя прогулку примеряли (только дома), я от нее не в восторге, но попробуем покататься в ней. Купаемся в прохладной воде, поливаю ее еще более прохладной. Ныряем. Ходим в бассейн. Успехи в плавании не ахти, но мы не гонимся за результатами. Ну и покажемся вам ![]() Добавлено через 2 минуты Viva, как крутооо!!!! Ух ты! Тебе очень хорошо! ![]() Добавлено через 1 минуту Фотки удалю попозже, не цитируйте пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, Анют, что за досада с сумкой. Я б наверно не стала даже оплачивать ее, если б оказалось не то, что ожидала. Ну будем надеятся, что скоро все обменяешь и будет тебе сумочное счастье
![]() klopik, спасибо, Олюшка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, с умелочками вас! Соник прелесть прелестная
![]() ![]() От сумки я сразу отказалась, на что мне ответили, что я должна в случае отказа отдать 300рэ за доставку. Но также в течение 2-х недель могу вернуть или обменять, позвонив в магазин. Я выбрала второй вариант. Муж тоже сказал, надо было отдать эти 300рэ. Ну щас, я лучше на них Дёмке кабачков куплю))) |
![]() |
![]() |