Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 16:20
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, главное не сдавайся! мы щас покидаем еще смски)))))
Uhh вне форума  
Old 21.12.2010, 16:21
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой ужас. муж пришел и говорит что то смски какие то приходят от кого не знаю как же тяжело было не заржать спасибо девочки он довольный 89272460746
а ты еще поприкалывайся - построже спроси у него, кто это ему тут пишет стоко СМС, не успел из командировки вернутся, уже пишут
Омичка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:21
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ну, вот к вечеру температура 37. 1.
ну вот... может опять поспать?
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Надя, главное не сдавайся! мы щас покидаем еще смски)))))

Омичка приветь!
Nadya I вне форума  
Old 21.12.2010, 16:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Надя, отправила! пришел отчет о доставке!
Оля однавполе вне форума  
Old 21.12.2010, 16:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

что вы своим на новый год заказали? меня муж терроризирует, но я сказала, хочу сюрприз, сам думай, я тебе уже купила подарок!
но надо б намекнуть, какой я хочу сюрприз... а ничего не идет на ум
Оля однавполе вне форума  
Old 21.12.2010, 16:24
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну вот... может опять поспать?

Омичка приветь!
пойду лучше, чай липовый с медом пить. за 2 дня, врядли совсем поправишься!
ночка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:24
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
что вы своим на новый год заказали? меня муж терроризирует, но я сказала, хочу сюрприз, сам думай, я тебе уже купила подарок!
но надо б намекнуть, какой я хочу сюрприз... а ничего не идет на ум
я мужу купила.... батон сырокопченной колбасы он ее обожает
Омичка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:26
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
пойду лучше, чай липовый с медом пить. за 2 дня, врядли совсем поправишься!
ночка, не волнуйся, к вечеру всегда ТТ повышается, если болеешь, да и вообще. Главное, что уже есть улучшения, что твой организм борется, а ты помогай ему, правильно, что мед и липовый чаек. Еще витаминчику С добавь
Омичка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем с кем еще сегодня не здоровалась, красавицы мои
37,5С полет нормальный
А мы опять Буланову слушаем!
AmaranthA вне форума  
Old 21.12.2010, 16:29
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
ночка, не волнуйся, к вечеру всегда ТТ повышается, если болеешь, да и вообще. Главное, что уже есть улучшения, что твой организм борется, а ты помогай ему, правильно, что мед и липовый чаек. Еще витаминчику С добавь
привет! давай вместе лечится!

AmaranthA тоже болеешь?
ночка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:30
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я еще одну смс отправила)))) хе-хе)))
кстати, думаю надо повторить мой подвиг трехлетней давности - мужа закидаю смсками! надеюсь вы мне поможете))))) бомбардировка намечается на 7 февраля - др моего мужа)))
а я вот болею и ниче не хочу - надо б поесть придумать...
Муж вот заставил нос закапать, и сироп пью от кашля
Uhh вне форума  
Old 21.12.2010, 16:32
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня кашля нет, сопли только! в горле першит.
ночка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
я мужу купила.... батон сырокопченной колбасы он ее обожает
оригинально! а подарок пусть ищет по запаху с завязанными глазами!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
а я еще одну смс отправила)))) хе-хе)))
кстати, думаю надо повторить мой подвиг трехлетней давности - мужа закидаю смсками! надеюсь вы мне поможете))))) бомбардировка намечается на 7 февраля - др моего мужа)))
а я вот болею и ниче не хочу - надо б поесть придумать...
Муж вот заставил нос закапать, и сироп пью от кашля
поддерживаем идею!

Надя, ты сама потом почитай смски, скажи, понравились или нет

ну вот, все болеют! Ночка, Анюта, ниче, организм борется, значит!
не болейте, ну-ка мне!
Оля однавполе вне форума  
Old 21.12.2010, 16:35
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

будем стараться!
ночка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:41
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

тук тук , можно к вам на пару минуток?
Chery вне форума  
Old 21.12.2010, 16:42
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ох какие люди!!! привет дорогая наша!!! рассказывай как дела?
Uhh вне форума  
Old 21.12.2010, 16:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

можно, можно! как вы?
ночка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! давай вместе лечится!

AmaranthA тоже болеешь?
ага, уже вторая волна за 10 дней!
Журочка,
AmaranthA вне форума  
Old 21.12.2010, 16:44
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Сосулька-Юночка! зимняя девочка))) и на линеечка всего 12 дней - кроха!)))
Uhh вне форума  
Old 21.12.2010, 16:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
тук тук , можно к вам на пару минуток?
Приветик дорогая. Ну как вы?
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск