Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2015, 08:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет
Надь ,вас с 8. Растите, радуйте окружающих и радуйтесь сами!
Отчёт примилейший
Главное, не болейте, девочки

Ждём парад смотреть
Прививку, вроде, переносим хорошо.
Пока точно
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 09:21
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,а мужу как твой новый образ?
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 09:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, получается, наши старшие няньки, хоть и маленькие:-)
Я тоже привыкла просить-подай подгузник, вон то или это. А укладываю почти всегда сама. Вчера вот лежала, муж с Маргаритой занимался-перестраиваем отношения с дочерью:-)

Оля, Кристин, благодарю за поздравления:-) поправимся фото выложу, сейчас нет сил и желания шевелиться-делаю минимум нужного...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 09:27
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,а мужу как твой новый образ?
Сказал "красиво. Смешная стала. "
Это как понять?
И он меня теперь называет клеопатра
Old 09.05.2015, 09:46
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,оригинальный комплимент
Но ключевое в этом то,что ,,красиво,, стояла на первом месте!
А значит нравится!
И скорее всего не смешно,а просто не привычно=)мужчины блин=)

Надь,да так и есть=)
Набирайтесь сил,отдыхайте!

Добавлено через 1 минуту

Мы хотели в ботанический сад сегрдня поехать погулять,но там ветер не хороший,видимо отбой нашей прогулке...
Old 09.05.2015, 09:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, да я знаю, что муж меня набаловал
Для меня быть одной с детьми, как подвиг
Столько мелочей к которым надо приноровиться
Ну, например
Пора ложиться спать. Надо ополоснуть Амину, куда деть Амира, если он уже орёт, не хочет в стульчике сидеть..
Потом постели всем рассправить...
Читаю книгу Амине, кормлю Амира, а он хочет книжку в руки, весь вертится, как червяк... Ррррр
А, когда муж дома, то детей и обязанности поделили и никаких проблем.
Опять же ночью приходится мне всё время подниматься
А, если он дома, я встаю, только на дозаправку ребенка.
Покачать /переодеть это обязанности мужа
Old 09.05.2015, 11:21
Freshka
Мама-умница

Алесь,я и говорю,кто к чему привык...
Еслиб у нас папа был ежедневно дома,думаю тоже бы так было как и у тебя...=)
Old 09.05.2015, 14:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девчонки!!!
Виолетту и маму Надю с 8 месяцами!!! Урааа!!! Отчетик прелесть, с зубками вас!!! Пусть кусает все, кроме мамы)))

И с днем победы нас всех!!! Пусть всегда будет мир во всем мире!!!

Алесь, мужу нравится))) ты правда на Клеопатру немного похожа))) это комплимент

Сижу в парке с коляской. Сейчас мама придет, зайду в церковь узнавать на счёт крестин. Хочу на Троицу 31 мая покрестить Софью.

Кристюш, хотела у тебя спросить по поводу прокола ушек. Вычитала про какой-то метод 75. Вы не так кололи? Не знаешь что это за чудо-юдо?)))

Папаша Соньки живет как ни в чем ни бывало. Все прелестно у него. Прошу терпения у Бога, оно кончается.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 22:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, с праздником победы!
Салютище был шикарный, правда, я его видела только из окна, хотя пушки были в нашем парке. Амина отказалась идти, сказала :"какие мои годы, ещё посмотрю салют. Я лучше ванну приму и спать вовремя лягу "
А мне очень хотелось посмотреть, я её подначивала рассказами и восхищениями, но бесполезно.
Вот и кто из нас ребенок?
Видимо, моё детство было беднее на эмоции. Я в своё время за салют вживую, сдохла бы от радости

Добавлено через 9 минут

Кать ,папа ваш просил же чемоданы собрать?
Разобрал обратно?
Мы тоже сегодня весь день на улице, красота
Единственное, что Амиру не нравится сидеть в коляске, он жаждет движения.. Не на траву же его выпускать
Old 10.05.2015, 14:57
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Похоже белая полоса пришла:-) вчера после днем 37,9 у Виолетты самой спала температура и уже всю ночь и до сего момента нет у нас по прежнему отек носа, но не все сразу...
Алесь, врач сказал, что пару ночей будет нос забит, а потом пойдут зеленые ... и что когда они пойдут сменить детский нафтизин на ОТОФА . Сегодня когда промывала засохшие после ночи сопли они были желтые сначала, потом прозрачные текут. Сейчас все время текут прозрачные, хотя уже не так сильно как позавчера, тогда она чихала и пузырила соплями каждые пару минут.

На инструкции написано, что использование только в УХО! Из плюсов в инструкции сказано антимикробная активность по отношению к большинству грампозитивных та грамнегативных микроорганизмов. Из минусов-содержит сульфиты, существует риск алерг реакций, включая анафилаксию и бронхосмазмы. Естевенно не указано сколько капать в нос, ведь оно для ушей...

Твое врачебное мнение-стоит ли его капать 8 месячному ребенку, или сопли желтые после сна не считаются гнойными раз дальше прозрачные весь день. Отсасывание не делаю, только заливаю салином, чтобы вытекало...вопрос: стоит ли капать? По 1 кап 2 раза в день?
Ох уж эти инструкции...
Лежу слушаю войну и мир, там где балконский борется за жизнь со своим мозгом-у нас нет проблем! Мы просто этого не понимаем:-)

Как дела у всех-гуляете?
Old 10.05.2015, 17:35
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня, девочки!!!

Виолетточки скорее избавится от сопелек! пусть белая полоса расширяется

Тимурика с 8кой!!!!

Алеся, я тоже бы посмотрела салют

Мы днем вчера сходили тоже на наш мини парад в районе, в центр не поехали,решили не толкаться с коляской Парад конечно так себе,а вот концерт очень понравился, хорошо продумано было и красиво.

Добавлено через 3 минуты

Аня, с новой аватаркой и линеечками! на линеечке,как будто Тимурчик
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 20:05
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анюта с 8кой!
Как дела у Тимурки,? Пусть часто радует маму!:-)
Old 10.05.2015, 22:17
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Виолеттке скорейшего выздоровления!

Мы температурим=(
У Дианы днем скакала тт то 37,то ниже...ну вроде до 37 тт считается у малышей нормой и мы пошли на 40 минуток на улицу,тем более что на тот момент ее небыло,но вот вечером 38=(
Наблюдаю!

Добавлено через 38 секунд

Тимурика с 8 месяцами!

Добавлено через 37 минут

Тимурика с 8 месяцами!
Old 10.05.2015, 22:22
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Уложила своих малышей, сейчас буду кухню в порядок приводить
Малыши, выздоравливайте!

Тимура с 8 месяцами!
Ань, давай нам брутальные фото

Надь ,я никогда не слышала, чтобы отофу в нос капали...
Как твоя попа?

Кристин , пусть Дианочка не разболеется
Old 11.05.2015, 09:30
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас солнышко и выходной:-) собираемся погулять, если Виолетта сможет дышать носом и не будет ветра на улице...
Как же так с отофой вышло? И стоит не копейки, ладно... девочки, что вы капали в нос при постоянно текущих соплях малышам? Я не о сосудосуживающих утром тонны засохших соплей разжижаем...
Вчера мужу говорю: что пусть планирует день, но мне часа два надо позаниматься домом. Муж: если ночь как предыдущие, мне все равно на беспорядки и все, что дома.... трезвый взгляд. Когда детки болеют и требуют часто менять под гуз, держать на ручках-как то не до дома...
Даже веселого ничего не могу вспомнить-все вокруг соплей и красной попы-т.к. пукает подкакивая часто.
Вчера узнала куда можно с сентября отвести на рисование и хореографию, но муж стал упираться ...
Old 11.05.2015, 10:14
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Алесь,спасибо!

Мы промывали океанической водой,затем отсасывала и протаргол капали 3 дня!

У нас на среду была заплониравана прививка от гепатита,думаю что к врачу на осмотр сходим,а прививку перенесем...ведь вчера тем-ра была...
Вооьщем посмотрим что врач скажет
Old 11.05.2015, 14:39
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за поздравления!! Даже не верится, что уже 8 месяцев прошло!

Наши достижения: Сидим хорошо, садится из положения лежа на спине. Ходит вдоль дивана и стенок, стоит отпуская ручки секунд 5-6 и при этом делает смешное лицо)) Нравится ему этот процесс))) Ползает со скоростью света, гоняется за кошкой. А она его дразнит, играет с ним))
6 зубов уже. Кушает хорошо. Пару дней даю Биолакт, Тимурке нравится! Показывает у Чебурашки где глазки) В папе души не чает, когда Олег приходит с работы, прям бегом ползет ему на встречу и тянет ручки))
Не представляю, как мы без него жили раньше?!

Мы два дня гуляли. На 9 мая в парк ходили всем семейством, родители мои, сестра с мужем и детьми и мы. Хорошо нагулялись, только ветер был.

Виолетте и Дианочке не болеть!!!!

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Аня, с новой аватаркой и линеечками! на линеечке,как будто Тимурчик
Оль, спасибо! Захотелось перемен)))

Добавлено через 6 минут

[IMG][/IMG]

С братиком))

Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 16:29
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань ,отличные умелки
Такое солнышко улыбчивое и символичное солнце на заднем фоне спинки коляски
А братик по какой линии? Такие шкодные, парни с района

А у меня Амина в очередной раз отмочила...
Гуляем в парке, она так слегка ноет и ноет, то не то это не вот это, ну и я начинаю закипать. Она, глядя мне в глаза :" мам, ну ты же нас с Амиром не выбросишь на помойку, потому что мы плохие? "
Я дар речи потеряла. Она ведь на полном серьезе. Я ей долго пыталась объяснить, что они не плохие, они замечательные, поведение плохое бывает, но не люди. И что мама никогда не выбросит своих детей.

Добавлено через 3 минуты

Надь ,я тоже обычно протарголом спасаюсь, если уж соплей море и ничем их не унять
А почему мужу не нравится хореография где ты нашла? У него есть варианты?

Кристин ,как Виолетта?

А где у нас карамелька, Аня?
Вечно у нас кто-то теряется. Надеюсь, она от хорошей насыщенной жизни не пишет
Old 11.05.2015, 16:54
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань ,отличные умелки
Такое солнышко улыбчивое и символичное солнце на заднем фоне спинки коляски
А братик по какой линии? Такие шкодные, парни с района
Спасибо Алесь! Это моей родной старшей сестры сыночек. У них с Тимуркой пол года и 1 день разница
Амина артистка у вас
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 17:02
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Часто видетесь с сестрой?
Хорошая разница у них, скоро праздники будут вместе отмечать
А дочка да... Откуда берет идеи
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск