Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 14:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алису с днём рождения! И Димульку с прошедшим! Растите здоровые и послушные!

Владика с 6 мес у меня показывает линеечка 5мес и 14 дней

Светульку и пупсика с неделечкой!

Ян, слава Богу все хорошо! Представляю как ты перепугалась наверно

Мы ещё в больнице, говорят 10дней минимум лежат с пневмонией. У нас завтра контрольные анализы, в четверг снимок и домой если все хорошо

Папаня у нас щенка купил пока мы тут лечимся. Я ему говорила до этого что против собаки категорически. Сказал на пару мес потом увезет в посёлок, для охоты. Порода гончая. Прислал фотки с утра я растаяла вся. Боюсь привыкнуть к нему и не отдам наверно никуда ((( говорит очень умный щенок, дома за 3 дни ни разу не насикал, ни накакал, часто ходит с ним гулять. Все кушает. Ему 1,5мес.
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 15:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Бестюш, пусть Викуля выздорвавливает скорее!
Чем в больнице занимаетесь, помимо лечения? Вика хорошо себя ведет?

Я прибавлением вас!
Тоже собачку хочу, но у нас наоборот - муж не хочет!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 15:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
ТТТ!
Пусть растет и крепчает малышок в пузике!

Ян, ты сама уже за рулем?
Спасибо Ага, на машине, куда там! Я пока на ней езжу только с мужем, за месяц раза 3-4 каталась. Вот сейчас потеплело, жду выходных, чтобы с мужем начать отрабатывать направления: ЖК, РД (там анализы сдавать), и так по городу. Очень жду, когда стану автомобилисткой!
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алису с днём рождения! И Димульку с прошедшим! Растите здоровые и послушные!

Владика с 6 мес у меня показывает линеечка 5мес и 14 дней

Светульку и пупсика с неделечкой!

Ян, слава Богу все хорошо! Представляю как ты перепугалась наверно

Мы ещё в больнице, говорят 10дней минимум лежат с пневмонией. У нас завтра контрольные анализы, в четверг снимок и домой если все хорошо

Папаня у нас щенка купил пока мы тут лечимся. Я ему говорила до этого что против собаки категорически. Сказал на пару мес потом увезет в посёлок, для охоты. Порода гончая. Прислал фотки с утра я растаяла вся. Боюсь привыкнуть к нему и не отдам наверно никуда ((( говорит очень умный щенок, дома за 3 дни ни разу не насикал, ни накакал, часто ходит с ним гулять. Все кушает. Ему 1,5мес.
Оо! А как Викуся радоваться щенку будет
Расскажи, как там дочура твоя? На поправку пошли?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 15:19
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Спасибо Ага, на машине, куда там!
Дело времени! Самое главное, что авто есть... С двумя малышами будет очень удобно - будете мобильными!

Я тоже хочу ла... но пока могу о нем только мечтать!
Old 03.02.2015, 15:26
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Дело времени! Самое главное, что авто есть... С двумя малышами будет очень удобно - будете мобильными!

Я тоже хочу ла... но пока могу о нем только мечтать!
Да, я себя на это и настраиваю! Да и с одним ребенком вообще неудобно по остановкам, автобусам. Я прям мечтаю об этом моменте...когда я сяду - и куда нибудь доеду, живой и невредимой Очень хочется! Муж пока не готов мне отдать машину...он хоть и говорит что она моя, но походу надеется, что это случится позже гораздо. Вообще, когда потеплело, я сказала что все дорогой, отдавай мне машинку...он говорит, блин, чежтак быстро снег растаял надеялся еще пару месяцев сам на ней кататься
Old 03.02.2015, 15:28
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
У нас пневмония была не запущена по этому мы и приехали уже ни кашля, ни темп не было. Аб колют, 2 раза в день ингаляции и физио. Скачет как сайга ))) первые дни было ооч тяжело в плане того что ей надо в коридор бежать,а тут нельзя, оч много с гриппом приехали свежие, даже 2 в коридорах лежат. А у нас почти пустая палата,вчера 3х выписали остались мы с мальчиком тоже 2 года. Вика книжный червь ))) целыми днями читаем, у меня уже язык болит. Наизусть все выучила ))) на процедуры обязательно с книжкой. Я двд маленький портативный брала, мальчик целый день может смотреть Машу да барбоскиных. А вика 3 мин и дальше играет или чатает. Хорошо на ингаляции сидит,сама трубку держит а я рядом сижу читаю. Ой как вспомню первый раз она орала я думала больше не выдержу)))
Уколы в 6 утра и в 6 вечера, попа вся как решето, но уже почти не плачет хотя оо очень сказали болючий аб((
Old 03.02.2015, 15:36
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо девочки
У нас пневмония была не запущена по этому мы и приехали уже ни кашля, ни темп не было. Аб колют, 2 раза в день ингаляции и физио. Скачет как сайга ))) первые дни было ооч тяжело в плане того что ей надо в коридор бежать,а тут нельзя, оч много с гриппом приехали свежие, даже 2 в коридорах лежат. А у нас почти пустая палата,вчера 3х выписали остались мы с мальчиком тоже 2 года. Вика книжный червь ))) целыми днями читаем, у меня уже язык болит. Наизусть все выучила ))) на процедуры обязательно с книжкой. Я двд маленький портативный брала, мальчик целый день может смотреть Машу да барбоскиных. А вика 3 мин и дальше играет или чатает. Хорошо на ингаляции сидит,сама трубку держит а я рядом сижу читаю. Ой как вспомню первый раз она орала я думала больше не выдержу)))
Уколы в 6 утра и в 6 вечера, попа вся как решето, но уже почти не плачет хотя оо очень сказали болючий аб((
А кушаете как?
Вот молодец Викуся) С лучшей стороны себя проявила
Old 03.02.2015, 15:42
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ян, а у мужа есть своя машина? Я б на твоём месте выезжала каталась часов в 8-9 когда машин не так много и вспоминала или ты вообще не ездила после получения прав?
Я хочу машину и права, но как посмотришь сколько дебилов ездят и творят что хотят сразу желание пропадает.

Добавлено через 4 минуты

Ян кушает лучше ттт, но то что тут дают даже я не ем, бррр. Утром каша без молока без сахара и вечером тоже. Днём норм можно супчик поесть. Детям перетертое все моя такое не ест. Мама почти каждый день нам готовит а муж привозит.
У нас радость. Уже больше 2х недель вика вообще без бутылки,ураа. С болезнью сама отказалась. Так что мы в больнице без бутылки и без памперсов, ничего не брала ночь спит ттт без просыпаний. Вчера первый раз йогурт съела всю баночку, до этого и ложку не могла впихнуть
Old 03.02.2015, 15:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышульку Алисочку с Днём рождения! Улыбок, путешествий, здоровья, веселых игр, интересных фотосессий! Лилечка, с доченькой тебя!

Добавлено через 8 минут

Девочки, спасибо, мои хорошие! Иннусь, сегодня неделька, но я так понимаю у некоторых девочек высвечивается вчерашним днём, ну разницы большой нет))))
Катюш солнце, если бы не дети, я бы тебе не советовала с мужем мириться, в этой ситуации он прявил свои человеческие и мужские качества такие, рядом с таким человеком жизнь жить страшновато... но малыши карандаши у вас, и ты любишь его, я думаю вы помиритесь, но выводы тебе нужно будет сделать и увы, не расслабляться никогда! А то что ты срок дала, это оч правильно и важно, во прервых понятно как действовать, какая то пределённость и если всё же расставание, то для самой себя поможет точку поставить.... а как ты на алименты подашь, вы же в браке? Или на развод подавать будешь? Держись, девочка, я не представляю в каком кошмаре ты сейчас, молодец что едешь к родным, отдохнёшь и поддержат тебя они. Ну и конечно две любимые кнопки не дадут сильно загрустить!

Добавлено через 4 минуты

Катюш, бестюш, вот видишь, не бывает худа без добра, переболели конечно оч тяжело да и в больнице тяжело, но расставание с бутылкой это оч важно, и кушать крошка начала)))))
Я кстати тоже по этой же причине не езжу за рулём, не могу это автохамство и автотупизм терпеть, и ещё агрессия зашкаливает на дорогах. Знаю, что рано или поздно придётся, но пока не приспичило....)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 16:13
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Ян, а у мужа есть своя машина? Я б на твоём месте выезжала каталась часов в 8-9 когда машин не так много и вспоминала или ты вообще не ездила после получения прав?
Я хочу машину и права, но как посмотришь сколько дебилов ездят и творят что хотят сразу желание пропадает.

Добавлено через 4 минуты

Ян кушает лучше ттт, но то что тут дают даже я не ем, бррр. Утром каша без молока без сахара и вечером тоже. Днём норм можно супчик поесть. Детям перетертое все моя такое не ест. Мама почти каждый день нам готовит а муж привозит.
У нас радость. Уже больше 2х недель вика вообще без бутылки,ураа. С болезнью сама отказалась. Так что мы в больнице без бутылки и без памперсов, ничего не брала ночь спит ттт без просыпаний. Вчера первый раз йогурт съела всю баночку, до этого и ложку не могла впихнуть
Вот как на пользу вам больница пошла!!! Поздравляю
У мужа есть машина, но ему понравилось на автомате кататься.
Old 03.02.2015, 16:19
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Алису и её мамочку с днём рожденья, здоровья, счастья, исполнения желаний, новых достижений!!! Светика с неделькой, Вадимку с 6 месяцами, взрослый совсем малыш!!!

Добавлено через 1 минуту

Яна, с постановкой на учёт, я на следующей неделе сдаваться пойду! Катя, давайте уже домой с Викусей быстрее выписывайтесь.

Добавлено через 3 минуты

Даша, ничего себе Сёма у тебя молодец какой, Марик ничего не хочет делать, вернее хочет только так как ему нравится, а учить его мне не даёт, кисточку вырывает, краски выковыривает, воду выливает, недавно красили с ним снег
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 16:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Влада с "юбилеем")))))))
Сашуль, с линеечкой! Ого, ты долго скрывалась, уже почти 6 недель натикало!
Old 03.02.2015, 16:23
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Катя, держись, вот мужики блин, надеюсь всё наладится у Вас, девчонки совсем маленькие ещё, им двое родителей нужны.

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), ты как скажешь, скрывалась, я хотела позже сделать, но руки зачесались сегодня спасибо.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 16:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Вадимку с 6 месяцами
Саш, пророчишь Инне еще одного мальчишку!
Инн, согласна?

Саша, с обновлением тебя! И ава, и линеечки!
У тебя ПДР когда? Конец сентября или начало октября? В ББ будешь отмечаться?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
недавно красили с ним снег
Ого! Круто! Надо тоже попробовать!
На улицу краски брали или как?
Old 03.02.2015, 16:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуль, это сыночек у тебя аккуратный такой, моя рисует когда, я сажаю в большой стул со столиком, иначе всё уделает. А если папа с ней рисует, то они и руки друг другу изрисуют и лицо она ему может изрисовать, предела фантазии нет! Пока у нас каляки маляки, но иногда полуовал или полукруг может нарисовать, и объявляет что она нарисовала, ещё любит когда я жуков рисую или сама мазнёт и говорит что это жук, потом пуга говорит, значит испугалась, уди это уйди и мы закрашиваем жука, типа убежал) всё это с самыми искренними эмоциями))) может пол часа так играть)))) а аппликации и наклейки доча не любит и пазлы тоже, ну я пристаю иногда, но думаю сама когда нибудь дорастёт...

Добавлено через 4 минуты

Сегодня накупили пластилин и всякие формочки плэй до. Вот только 2 большущие банки засохли у нас, Пириш, хотела спросить, у вас быстро сохнет он? Вы же вроде много им пользовались, интересно.... а то у нас они за 2 недели подзасохли, вот купили 20 средних баночек, по 2 будем брать играть))) а вообще мне оч нра этот пластилин, до этого лепили тестом, первый раз хорошее купили, а потом я много накупила, а он слишком липкий, пачкал ужасно, не возможно было, думала полежит лучше будет, но ни фига!
Old 03.02.2015, 16:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, это сыночек у тебя аккуратный такой, моя рисует когда, я сажаю в большой стул со столиком, иначе всё уделает. А если папа с ней рисует, то они и руки друг другу изрисуют и лицо она ему может изрисовать, предела фантазии нет! Пока у нас каляки маляки, но иногда полуовал или полукруг может нарисовать, и объявляет что она нарисовала, ещё любит когда я жуков рисую или сама мазнёт и говорит что это жук, потом пуга говорит, значит испугалась, уди это уйди и мы закрашиваем жука, типа убежал) всё это с самыми искренними эмоциями))) может пол часа так играть)))) а аппликации и наклейки доча не любит и пазлы тоже, ну я пристаю иногда, но думаю сама когда нибудь дорастёт...
Светик, молодец Дашулька - рисует и рассуждает! Со временем аккуратна будет! И пазлы, и наклейки полюбит. Детки до всего дорастают сами, я это поняла...
Сёмик чересчур аккуратен... чуть вымажется, надо салфеткой вытирать или руки идти мыть!

Добавлено через 1 минуту

Да, тесто для лепки сохнет... его постоянно в баночки убирать надо!
Мы пластилином лепим. Надо тесто тоже Плей До купить и формочки!)))
Old 03.02.2015, 16:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашка когда испачкается она мне говорит гря, и может зациклиться, но я обычно обещаю что порисуем и пойдём мыться и она успокаивается!
Но вчера муж ей руку по локоть изрисовал, тут уж обещаниями не отделалиь)))))
Old 03.02.2015, 16:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Но вчера муж ей руку по локоть изрисовал, тут уж обещаниями не отделалиь)))))

Папа боди артом с дочей развлекаются!
Old 03.02.2015, 16:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

В плей до написано в составе пластилин, но типа убирайте в баночку после игры, но почему то он быстро высох, тесто первое которое хорошее было, дольше "прожило"
Old 03.02.2015, 17:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Фото в Вк чудесные! Спасибо, девочки! Люблю я фотографии наших деток разглядывать!

Ириш, получили извещение... муж поехал на почту получать!

Добавлено через 15 минут

Так что от Питера до Лондона и от Питера до Тюмени одинаково по времени идет!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск