![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, спасибо за поддержку...но я очень сильно его люблю...сейчас звонил и сказал, что мы не расходимся, а просто поживём отдельно. отдохнём...вот так...как это понимать???
Линия Грёз, пиши мне в асю 361550004 или в контакт, одноклассники, мой мир Анна Горбуля (Федорченко)... вы тут писали про рост и вес...от меня ужаснуться можно...рость 155-157 и вес до замужества был 35,5, а сейчас хоть 42 набрала....вот такая я в техникуме была 2 года назад... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
привет привет)))) а у меня девичья осталась))) женитесь))) приветик))) наверно не рано)) а я вот что-то никак не собирусь поставить.. может пора уже?))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |