![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Katrinshev, 1,5 часа прождать с грудничками и напрасно это конечно скотство ![]() ![]() ![]() Катенька, спасибо! Мы еще пока сидим. Были у Г. Надеюсь последний раз, но следующий прием она все равно мне назначила, в 40,5 недель. Сегодня в очереди прождала целый час, несмотря на то, что у нас по записи. Видимо перед праздником врачи все расслабились. Я ничего не дарила, не могу сказать, что довольна своей Г. Зато все передо мной заходили с подарками, у них полстола и весь подоконник был завален цветами, конфетами и бутылями. А я не могу дарить не от души. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Плохо, что мужаня завтра твой работает... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после такого отношения я бы тоже конфеты не отдала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчушки всех нас и наших дочек с праздником
![]() Юля с неделькой! Кать да уж поход в пк без комментов..я б к заведующей пошла!! Вишнка так как муж завтра на сутках я сегодня сделала картошку овощи и рыбку филе слоями тоже в собственном соку под сыром.даже Еся ела мягенькое все. И крабовые палочки с сыром и чесночным соусом в слоеном тесте. Потом в оставшееся тесто просто сыр и яблоки поляпала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Караваш, ты все кулинаришь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать это не есть хорошо.пока маленькая понемногу начигая с пары мигут оставляй ее папу.с возрастом это будет еще хуже.она и в туалет будет с тобой бегать.ей просто из за отсутствия гв не хватает телесного контакта.почащеприкладывай ее к сердцу что она сдушала биение твоего сердца это их успакаивает и они чувствуют маму лучше.она ж 9 месяцев жила под его стук.он для нее самый родной
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Поздравляю с Женским Днём! И желаю, чтобы в нём Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшенья, Утром — завтрак и цветы, Днём — кафе без суеты, Бутики, салоны спа, Чтоб кружилась голова. Рядом трепетный мужчина, Поцелуи без причины, Серенады под окном, Чтоб завидовал весь дом, Ещё быть всегда любимой И конечно же счастливой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки прекрасные, всех нас С 8 МАРТА!!!
Пусть жизнь радует новыми красками, пусть любовь согревает теплом, и каждый день будет полон нежности и счастья!!! Всем мамочкам и их доченькам крепкого здоровья, а планюшечкам скорее стать пузиками!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |