![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
недельки вас с недельками! у меня завтра 36я пойдет и чо то мне очково))))) хотя почти все готово у меня для ляльки и для меня. Но я сама уже хочу, чтоб побыстрее время пробежало и я уже поехала в РД, а с др стороны таааак страшно!!!)))) Лева у меня жжот))) подходит, платье мне задирает, гладит живот , а потом начинает ковырять и кричит - БИМ ( значит вынимай, мама) ![]() ![]() О ужас, девочки, с детскими Г. раньше нас тока в 11 классе смотрели,а про нач школу я не уверена. Про КТГ - в моей ЖК вся процедура 20 мин, тока они не оценивают как там мелкий активничает, а сердце слушают. Мне недели через 2 туда, как и на УЗИ, хотя если я на УЗИ пойду, то чо на КТГ еще ходить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пришли. Прошли детского Гинеколога. Ничего страшного не было, посмотрели наружные половые органы, губы половые чуть развела и сисехи помяла. Все норм! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой слава богу , а то напугали бы ребенка !
Я к ген теологу первый раз лет в 18 попала и то было подозрение на аппендицит и поэтому повели туда ! А так чтоб на кресло , это я ток с пузом уже ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, отпал вопрос сам собой про сочинский рд
![]() ![]() Мы в дет сад комиссию проходили и тоже к гине ходили, но она только мазочек взяла и все. Да и то походу чисто формально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ночью очень трещали кости , потом ребенок был слишком активен , пошла к гине , отправила на кто и доплер , блин из-за меня к ребенка сильное сердцебиение , 165 , говорит тахикардии нет , но типа норма 140-160 ....
А у меня всегда , даже не в беременность пульс завышен , в состоянии полного покоя не меньше 100, причем меня обследовали и все у меня норм , просто вот такой пульс ... Кароче я в печали ( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня сердце фигачит,меньше 90 не бывает)))всегда ближе к 100.
Я тоже в печали(((Перед выпиской с дневного послали на узи,пипец,срок поставили по размерам плода 32 недели-БПР 78мм,ОГ-293мм,ОЖ-305мм,длина плеча 55мм,длина бедра 62мм,предплечье 47мм,длина голени 58мм.Вес 2200+-320 грамм.Чсс 132.Плацента 2 ст. зрелости. Гипертонус передней стенки.При этом допплер в норме,задержку развития не поставила,двигательня активность в норме.Короче я вообще в смятении(((Сказала хорошо бы актовегина покушать и бускопан повставлять.Последнее узи делала 28 января,до сегодня БПР только на 4 мм вырос.БПР у меня вообще по всем таблицам на 30 недель только тянет.Вобщем я в тихом ужасе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
АрСЮля, Юль, а УЗИ делал там же где в прошлый раз у того же спеца? У тебя по месячным то что получается вообще? 2 степень конечно многовато. Я не поняла а почему ты актовегин то не стала в итоге? а блин вспомнила тебе сказали и так ребенок крупный. Не могли так изменится результаты за такой короткий срок сама подумай ребенок же не ужмется не усохнет... Так что давай ка мысли прочь и в место прошлого УЗИ для успокоения своей тонкой психики...
|
![]() |