Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2015, 09:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!

спасибо) неделек с недельками!

Злата )) ты меня смешишь))))) мне самой страхово))))
Finka вне форума  
Old 25.02.2015, 09:57
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Еще не все проснулись как я посмотрю???Я пришла,сейчас буду питаться,думала сдам анализы и прибегу,а врачиха перед выпиской меня на ктг уложила,доча моя сегодня шевелиться решительно не хотела и пролежала я там целый час и все равно не записали до конца-докторица начала стращать,что ей сегодня ктг не нравится,типа в начале пошевелилась и все,но при это написала,что ктг в норме,я ниче не поняла,еще одно урежение выдала....В пятницу опять на ктг.
Арссюля вне форума  
Old 25.02.2015, 10:11
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня мелкая вчера зачетно датчиком в футбол играла. Так что нам хватило 20 минут. Задерживаться сегодня не стала, уколола актовегин в/в и помчала. Гинеколога перенесли на после обеда уроооодыыы. придется в обед снова идти, ну да ладно, заодно сертификат заберу а то я его месяц забираю и в солярий схожу )))))) Свое междуножье с копчиком позагораю.

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!

спасибо) неделек с недельками!

Злата )) ты меня смешишь))))) мне самой страхово))))
ДА ЭТО КАПЕЦ!!! У себя не так заметно вроде как аааа фигня 6 недель еще.... блин...надо чет делать наверное все таки.
Златёна вне форума  
Old 25.02.2015, 10:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками и меня!
у меня сумки не собраны, даже не куплено ничего...и не чешется мне совсем...
ой, Злат, я сколько наблюдала девочек, выходящих от Г...все в слезах...а тебе зачем её туда вести?это старшую или младшую?
Иринка241 вне форума  
Old 25.02.2015, 11:02
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. неделек с недельками и меня!
у меня сумки не собраны, даже не куплено ничего...и не чешется мне совсем...
ой, Злат, я сколько наблюдала девочек, выходящих от Г...все в слезах...а тебе зачем её туда вести?это старшую или младшую?
Старшую. У нас коммисия к школе... Я не думаю что ее там будут прям конкретно осматривать. УЗИ сделали. Наружные половые органы думаю посмотрят и все.
Златёна вне форума  
Old 25.02.2015, 11:03
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У меня мелкая вчера зачетно датчиком в футбол играла. Так что нам хватило 20 минут
У меня тоже при поступлении за 24 минуты записали,а сегодня вот так вот,надеюсь в пятницу все нормалек будет)
Арссюля вне форума  
Old 25.02.2015, 11:12
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

А в слезах потому что их же смотрят через задний проход.
Златёна вне форума  
Old 25.02.2015, 12:25
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девы, привет!
недельки вас с недельками!
у меня завтра 36я пойдет и чо то мне очково))))) хотя почти все готово у меня для ляльки и для меня. Но я сама уже хочу, чтоб побыстрее время пробежало и я уже поехала в РД, а с др стороны таааак страшно!!!))))
Лева у меня жжот))) подходит, платье мне задирает, гладит живот , а потом начинает ковырять и кричит - БИМ ( значит вынимай, мама) показывает где лялька, и как она делает какой ж смешной)))

О ужас, девочки, с детскими Г. раньше нас тока в 11 классе смотрели,а про нач школу я не уверена.

Про КТГ - в моей ЖК вся процедура 20 мин, тока они не оценивают как там мелкий активничает, а сердце слушают. Мне недели через 2 туда, как и на УЗИ, хотя если я на УЗИ пойду, то чо на КТГ еще ходить?
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.02.2015, 13:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ! А я в таком смятении ... Врач у которой я договорилась , уезжает до 30 марта ... А если я раньше рожать начну ... Блин как я не люблю эти непонятки ....
Пантерка вне форума  
Old 25.02.2015, 13:25
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Ох, Вик, мож искать альтернативу, потому что реально не ясно ведь, когда малыш захочет появиться. спроси у своей кого она рекомендует
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.02.2015, 13:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Ох, Вик, мож искать альтернативу, потому что реально не ясно ведь, когда малыш захочет появиться. спроси у своей кого она рекомендует
+1000000 и не расстраивайся
Златёна вне форума  
Old 25.02.2015, 14:01
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сложно с альтернативой ( у нас один рд , и там в основном какие то идиоты ! (((
Пантерка вне форума  
Old 25.02.2015, 14:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Сложно с альтернативой ( у нас один рд , и там в основном какие то идиоты ! (((
Сложно с идиотами конечно! Но я думаю почитай есть навернякак и у вас хорошие врачи и не один.

Мы пришли. Прошли детского Гинеколога. Ничего страшного не было, посмотрели наружные половые органы, губы половые чуть развела и сисехи помяла. Все норм!
Златёна вне форума  
Old 25.02.2015, 17:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой слава богу , а то напугали бы ребенка !
Я к ген теологу первый раз лет в 18 попала и то было подозрение на аппендицит и поэтому повели туда !
А так чтоб на кресло , это я ток с пузом уже ...
Пантерка вне форума  
Old 25.02.2015, 17:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пантерка, отпал вопрос сам собой про сочинский рд( мама предложила поехать туда и там родить, чтоб с ребенком потом туда не ехать. Походу рожать лучше дома

Мы в дет сад комиссию проходили и тоже к гине ходили, но она только мазочек взяла и все. Да и то походу чисто формально.
Крыло вне форума  
Old 25.02.2015, 17:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня ночью очень трещали кости , потом ребенок был слишком активен , пошла к гине , отправила на кто и доплер , блин из-за меня к ребенка сильное сердцебиение , 165 , говорит тахикардии нет , но типа норма 140-160 ....
А у меня всегда , даже не в беременность пульс завышен , в состоянии полного покоя не меньше 100, причем меня обследовали и все у меня норм , просто вот такой пульс ...
Кароче я в печали (
Пантерка вне форума  
Old 25.02.2015, 18:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ночью очень трещали кости , потом ребенок был слишком активен , пошла к гине , отправила на кто и доплер , блин из-за меня к ребенка сильное сердцебиение , 165 , говорит тахикардии нет , но типа норма 140-160 ....
А у меня всегда , даже не в беременность пульс завышен , в состоянии полного покоя не меньше 100, причем меня обследовали и все у меня норм , просто вот такой пульс ...
Кароче я в печали (
Викуль, ну прекращай! Не расстраивайся, в принципе ведь логично, раз для тебя это норма, и ребенок нормально рос все это время, значит и для него норма, иначе бы ничего не получилось изначально. Так что прекращай голову забивать ерундой!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Пантерка, отпал вопрос сам собой про сочинский рд( мама предложила поехать туда и там родить, чтоб с ребенком потом туда не ехать. Походу рожать лучше дома

Мы в дет сад комиссию проходили и тоже к гине ходили, но она только мазочек взяла и все. Да и то походу чисто формально.
Да с малой в сад оформлялись нам тоже говорили пройти, но мы прошли без всяких приключений через кабинет главврача поликлиники и все....
Златёна вне форума  
Old 25.02.2015, 19:16
Алена1976
Гость

Пантерка, Вик, у меня тоже сердцебиение учащенное, все проверили ничего не нашли-не переживай!

Old 25.02.2015, 19:24
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И у меня сердце фигачит,меньше 90 не бывает)))всегда ближе к 100.

Цитата:
Кароче я в печали (
Я тоже в печали(((Перед выпиской с дневного послали на узи,пипец,срок поставили по размерам плода 32 недели-БПР 78мм,ОГ-293мм,ОЖ-305мм,длина плеча 55мм,длина бедра 62мм,предплечье 47мм,длина голени 58мм.Вес 2200+-320 грамм.Чсс 132.Плацента 2 ст. зрелости. Гипертонус передней стенки.При этом допплер в норме,задержку развития не поставила,двигательня активность в норме.Короче я вообще в смятении(((Сказала хорошо бы актовегина покушать и бускопан повставлять.Последнее узи делала 28 января,до сегодня БПР только на 4 мм вырос.БПР у меня вообще по всем таблицам на 30 недель только тянет.Вобщем я в тихом ужасе.
Арссюля вне форума  
Old 25.02.2015, 19:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

АрСЮля, Юль, а УЗИ делал там же где в прошлый раз у того же спеца? У тебя по месячным то что получается вообще? 2 степень конечно многовато. Я не поняла а почему ты актовегин то не стала в итоге? а блин вспомнила тебе сказали и так ребенок крупный. Не могли так изменится результаты за такой короткий срок сама подумай ребенок же не ужмется не усохнет... Так что давай ка мысли прочь и в место прошлого УЗИ для успокоения своей тонкой психики...
Златёна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск