|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю ещё ни одного чел который бы отказался от автомата в пользу механики )))Сашуль, я тоже заметила твои девчачьи обновления наверно ты в душе ооочень хочешь дочку!Очень все красиво)) Катюш, вот я даже написать ничего не могу про твою ситуацию ((( очень обидно... И непонятно с чего так мужа переклинило ((( надеюсь ни до развода ни до всяких алиментов дело не дойдёт и он все осознаёт и будет прощения просить. Но реально за деток обидно, не уж то ему насрать? Извиняюсь.... Пириш, клевые у вас каляки Дааа, растут детки, так здорово вика на горшок сама сходит я даже не замечаю, потом подходит говорит я всё пись пись, типа выливай иди завтра с утра анализы сдавать и уже не паришься как же собрать мочу ))) уже понятно во многом что ребёнок хочет, что болит показывает. Уже и жить то проще ))) а у кого скоро вторые детки будут дак вообще самый кайф, помощники![]() Добавлено через 1 минуту Всем спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я новую игру не даю, пока старую не соберет, хорошо мотивирует, а так не всегда собирает если просишь... так что Пириш, не все девочки такие, моя любит бардак навести, а если психует, то вообще крушит, приходится прикрикнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, так это секретная информация про жк?))
Я там выше спрашивала ![]() ТВ бы видела что мои мальчишки могут устроить , если я подзабью потом ходить не где...Катюш-бестюш, Мася тоже последние дни типо сама писает))) но ей частенько низ не снять самой ![]() Ниче себе какие парни у нас в болталке!)) ![]() Нинок-грибок))) ты че молчишь??? Чекисточка)))) Добавлено через 1 минуту Нина, блин!!! Ку-ку)) ты меня со своими игрульками уже пугаешь)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики.
Алисоньку с днем рождения Лиль,а тебя с такой прелестной доченькой ![]() Владика с полгодочками ![]() ![]() Светика с неделькой!!! Даш,молодцы выс Семиком!!!! Лесенка умничка так красочно.Настена тоже так начинала. А помощники то какие,вообще красота.Женьку бы только похулиганить,Настена помню в его возрасте на стол накрывала,убирала,только ей скажешь иди помогать бежала,а теперь оба лишь бы нашкодить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пиришуль, да, очередюги везде, из беремок, но вроде я прошла всё, как раз всех спецов проходила, в то утро даже мочу сдать очередь стояла, человек из 10, я так и не поняла там же баночку только с напрвлением поставить.....))) а просто явки теперь будут, там 5 минут, меня моя без очереди принимает)))) Кстати, Янчик, у нас тоже с ребзиками мамочек не пропускают, и я тоже, все беременные, кому в туалет хочется, кому плохо, у меня лично у самой дома доча, не знаю, может не права я....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, вот я написала, Инна прости, у меня уподруги просто сына так зовут, видимо поэтому написала
Нам девчонок надо ![]() Добавлено через 5 минут Даша, нет, дома снег красили, я его в контейнер собрала. Катя, Ира, а насчёт розового, дайте помечтать))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро))
Мы сегодня все дома) СВЕТИК, У нас в жк тоже не наблюдала, чтоб пропускали без очереди с детьми... Хотя , если бы меня попросили и я бы не торопилась-я бы пропустила и без ребенка) Катюш-бестюш, мы же просто вроде самые последние были кто на горшок стал садиться Мася тока начала за пару дней до 2-х летия) и вот за 2 месяца такой прогресс ![]() Кстати сегодня нам 2,2))))))))) КАТЬ, хорошо что вам нямку мама готовит) А магазинчика/кафешки никакой рядом нет? В самой больнице? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Ириш, классно Леся рисует! Такие яркие рисунки получаются! Умничка! ![]() С 2,2 Лесяночку! ![]() Ириш, почему вы дома остались сегодня? Лень было в ДС с утра пораньше вставать, собираться? ![]() А как так не давать ребенку игрушки, пока не убрал предыдущие? У нас все игрушки в свободном доступе для Сёмы... Какие захотел, сам достал. ![]() Бардачничает, если с бабушкой или папой играют... Когда со мной, то как-то не разбрасывает игрушки особо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)
Янчика с неделькой! ![]() Сашулька, с новыми авой и линеечками, такие нежные! ![]() Ириш, Неписабельная я вчера была, не поверишь чем занималась Гаррика последнюю книгу дочитывала Легла блин поздно, теперь спать хочу! ![]() Добавлено через 2 минуты Ну да, и Лесёнка с двоечками! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, с неделькой!
![]() Нин, когда призом своим от Ириши похвастаешься? ![]() Че, затянуло тебя в игрульки? ![]() У меня, наоборот, интерес к ним пропадать стал... потому что в некоторых очень бессмысленно все - по кругу одни и те же слова - неинтересно! ![]() Добавлено через 3 минуты Саш, ты мне почему то напоминаешь актрису, которая сейчас по первому в главной роли в сериале "Тест на беременность"! Мне кажется вы с ней похожи так!
|
|
|
|