![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я...Всем приветик!!!
Вас перечитала,за несколько дней...но что-то уже половину забыла... Вероник,пусть детки не болеют!!! Жень,очень рада за тебя и сыночка! Вот муж денег заработает и смело за кроватью! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, думаю рано нам ещё про него задумываться, всего три цикла (у меня, а у тебя 2 вроде) в пролете. Я думала ко врачу ещё разок сходить, но решила хотябы через пол годика после начала планирования, т.е. в апреле где-нибудь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления.
Цитата:
![]() ![]() Да, сейчас у него наладится и купим кровать! Ты Вашей кроватью после пары месяцев эксплуатации довольна? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деличка,приветик!
как ты? пропала куда то... с новой красивой авой!! загляните ,опять зайку сделала: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=70 |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что это? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я прекрасно понимаю,что когда планируешь,трудно не думать об этом,а со стороны легко рассуждать ![]() Помню как сама плакала,когда начинались М.,как муж мне говорил,ты будто кого-то похоронила ![]() Но и в один прекрасный день,тест все-таки обрадовал меня 2 полосками! Так что и у вас наступит этот день! ![]() Цитата:
Да замоталась между домом,бытом,детьми,занятиями ... Молодец!Супер зайка ![]() |
||
![]() |