|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я отказ написала, временный. Воть Считай по М! Мы к 20 неделям полностью выровнялись с М! А сейчас вторая Б. так по М и по узи ровно в неделю разница( чуть более сравнялись). Но мы все равно маленькие, это наследственность. Что у мужа у мамы были маленькие плодики и рождались до 3 кг, что у моей мамы. Я родилась как и мой муж 2700 Зато щас у меня муж 192см рост и 110 вес, такой человек не маленький! Да и я если бы не моя худоба была бы крупная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Угу, а мы с мужем родились оба недоношенные, но это скорее наша медицина виновата, чем мамы Правда моя меня бы и не доносила - у нее была двурогая матка, так что я все равно бы раньше вылезла ![]() А свекровь на 8м месяце, потащилась в баню париться, а на утро родился мой муж
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ух ты мама с двурогой родила, класс! У меня седловидная. тоже не гуд! Поэтому я видю пример даже с аномальными органами вынашивают и рожают Надежда А еще мне вчера врач сказала пдр 20 декабря. Прикол у меня др 19го, а у дяди 20го. Вот блин! Интересно когда наш прынц захочет родится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А у меня если получится ПДР в начале декабря, то маме с мужеем подарочек будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Пришла я от Г. Чего ходила? Взвеситься и давление померить я и дома могла. Только что результаты скрининга узанала, там все отлично
, а еще я не дурочка, и правда слегка чувствую свою пупусечку, она меня спроспила чувствую или нет, я сказала, что не поятно, она спросила где и как, потом пощупала мне живот и сказала, что чувствую я то самое . А скрининг второй у меня на следующей неделе. 27 УЗИ, 28 на кровьЦитата:
У меня наоборот ногти поперли))) Хотя творог редко кушаю, не люблю я его. Только если мама заставляет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ой, так мы специально к нашим Г ходим, потому что заняться нам нечем И по 3 часа вочереди сидим, потому что дома дел нет ![]() А у меня похоже, что прыщики от Утрожестана
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
с моей патологией доносить бы Все ок будет! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олюсик, С НЕДЕЛЬКОЙ и переходом во 2 триместр
А прыщики могут от Утрика быть Я то думаю, у меня вся спина и лоб и плечи Раньше даже перед М такого не было!А декабрь и вправду - месяц сплошных ДР. Свободный день только 31
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я думаю, что от Утрика, у меня плечи и спина совсем с ума сошли Такого никогда не было,а началось в больнице, когда начала пить Утрик, сейчас слезаю, и меньше становится по-немногу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По сути утрик это ж прогестерон, значит прыщики от прогестерона....я то утрик не дюф не пью... А у меня декабрь весь свободен, у нас все приемущественно июньские)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
В принципе логика верна Конкретно в побочных эффектах ничего нет, но есть указание на возможность угревой сыпи (на 50 ссылке) Вот у нас и ппц какие прыщи, у половины болталочки
|
|
|
|