Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 21:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Вишенка, привет! Я продолжаю болеть, но уже иду на поправку

Каравашка, ну вот, твой малыш шагнул на последнее пузо
Привет!!!Радует, что идёшь на поправку, назло всем болезням мы победим и НГ встретим во всеоружии
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.12.2010, 21:35
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Я согласна! куда писать? а чей это телефон? Танюша, твой?
писать ещё рано, Караваша просит на будущее, а это я ей Надюшкиного мужа телефон дала, а то она найти не смогла)))
Тануша вне форума  
Old 21.12.2010, 21:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мужа накупался пошли теперь мы и папатерапия и фильм смотреть так что доз автра милые мои!
Караваш, получила? Я тебе и в личку отправила Ну вы и активничаете! папа наверно доволен как слон! Конечно поздравим твоего мужа!!!
Old 21.12.2010, 21:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ой, точно а я думала, ты свой написала
Оля однавполе вне форума  
Old 21.12.2010, 21:50
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Быстро и хорошо доехала в 16.50 уже была на месте, прогулялась по магазинчикам и домой. правда на торт сил нет завтра с утра буду его печь!!! А ты как? отоспалась и полна сил???
Танюш, отоспалась очень даже. Муж занял комп, так что прощаюсь до завтра (сидит и смотрит, когда же я уйду )
Люляша вне форума  
Old 21.12.2010, 22:04
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Танюш, отоспалась очень даже. Муж занял комп, так что прощаюсь до завтра (сидит и смотрит, когда же я уйду )
до завтра!!!
Тануша вне форума  
Old 21.12.2010, 22:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
До завтра! Спокойной ночи!
Old 21.12.2010, 22:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Я тоже спать пойду уже! Ну вернее не спать. а поваляться Книжку сегодня купила "Исповедь гейши" , не терпится начать.Споки лапочки!
Old 21.12.2010, 22:29
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Я тоже спать пойду уже! Ну вернее не спать. а поваляться Книжку сегодня купила "Исповедь гейши" , не терпится начать.Споки лапочки!
до завтра!!! приятного чтения)
Тануша вне форума  
Old 21.12.2010, 23:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отчитываюсь. Муж трещал о том что ему никогда не приходило столько смс и еще непойми от кого. Ему было очень приятно. мы пошли в кино пришла очередная смс и я раскололась. Он кудахчет кто это пишет кто это пишет. я говорю это я пишу) он как это? тыж здесь)
Это говорит все твоя пузяка? я говорю да! вообщем так ему ооочень понравилось! Он мне 15 раз сказал чтоб я обязательно вам всем сказала спасибо. Вот щас пишу вам и он подошел и спросил сказала ли я спасибо. Смски приходили и после признания моего и он с довольной мордой мне их показывает мол вот еще одна
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВЫ ПРИНИСЛИ ВАМ БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! от меня и от мужа!
Nadya I вне форума  
Old 21.12.2010, 23:45
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ура, мужу твоему понравилось! Скажи ему, что нам было приятно помочь сделать тебе такой сюрприз для него.
Колокольчик вне форума  
Old 21.12.2010, 23:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2010, 00:03
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ура, мужу твоему понравилось! Скажи ему, что нам было приятно помочь сделать тебе такой сюрприз для него.

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
привет полуночница
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2010, 00:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение

привет полуночница
прочитаю рассказик про роды и спатьки!
А мужу от меня тоже привет передавай... занята была весь день не поучаствовала хнык
Спокойной ночи!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2010, 00:21
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
прочитаю рассказик про роды и спатьки!
А мужу от меня тоже привет передавай... занята была весь день не поучаствовала хнык
Спокойной ночи!!!
ничего спасибо
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2010, 00:24
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя! очень рады что все прошло хорошо! Вообще это приятная штука - поздравления получать!))))) надеюсь и правда понравилось)))
Uhh вне форума  
Old 22.12.2010, 00:32
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Надя! очень рады что все прошло хорошо! Вообще это приятная штука - поздравления получать!))))) надеюсь и правда понравилось)))
да да ему детей еще пожелали. он даже ответил на такйю смс. мне так приятно было все смс классные с любовью. и твоя кошка какая там а! дрянь
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2010, 08:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро! Надюш ну мы рады что муж твой рад!!!

Танюш ты отредактируй сообщение, номер удали из него просто!
karavashka вне форума  
Old 22.12.2010, 08:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я сейчас вам разошлю номер своего мужа, а то ж мы завтра в больницу сдаемся надеюсь выпишут уже с малышом
karavashka вне форума  
Old 22.12.2010, 09:39
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Каравашка, а ты ж еще вчера была у врача? что сказаЛ?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск