|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то я уже подумала, что она как-нть "мимо" меня пройдёт Цитата:
Цитата:
ну, будешь теперь знать, что и такие вот бывают! я бы взяла себе спортивный для дома, а красивый на выход=))) ну, там, если вдруг в гости или к врачу. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я всегда вот так хожу ![]() а из этих все равно ниче так держать мою не будет...... Что то я щас призадумалась- как к лету быть в форме? Что б ничегде и ничего ...лишнего....чтоб животика не было Хоться по бэрому в фоорму придти, буду усиленно стараться....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
у меня голова раскалывается целый день и я мужу ною,что у меня давление и всё болит! меня нужно жалеть и лелеять((( они иногда забывают,что мы беременные! спрашивает вчера:"почему коробка с детской одеждой на полу стоит?" я говорю:"может мне её самой на шкаф поднимать?" он так смутился)) видимо не подумал))) смотри,говорит,Бася(кошка наша) грызёт что-то! и главное сидит спокойно и не двигается.а я лежу! говорю-я наверное должна вскочить и подбежать к ней? опять смотрю-не подумал))) стыдливо улыбнулся)) если я иногда скачу как лошадь туда-сюда-это же не значит ,что мне всегда хорошо!)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не ругайтесь!!!!!! Ты думаешь они все прям понимают?))) Они же слабее духом же... ..подмурлыкайся к нему и не ругайтесь Кроватку показывай! Белая супер! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Забываеться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да обидно бывает,что неогда не понимают,а забывают!!!А фоточку обязательно кину хотела украсить кроватку собрать все с бортиком и бослельным бельем,но устала сегодня сил нет уже!завтра с утра этим займусь)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
пасибки Машуль, я решила что сразу исключаю все вредное..и спорт...Цитата:
Я кстати после дочки сама как то похудела, вообще ничего не делая, хотя всегда была склонна к полноте....и талия у меня стала лучше чем до Б была, 65 см....А потом правда как бумеранг толстела-худела Но на похудательном форуме провела часть жизни посдених лет, мне это нравиться (худеть в плане) так что уже даже очень хочеться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
как скажешь))))) Я тоже мучное и сладкое очень много ем...и потолстела уже ооочень прилично...Зато отмаз же щас есть- беременность)) А потом фига с два столько поешь
|
|
|
|