![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не ходи .. конечно одна ...
давай там настраивайся что это последняя фигня в твоей жизни такая ... я с женщиной разгвораивала которая с гипсом на ноге рожала но она так как то весело все описывала я не представляю как она рожала наверное ей ту ногу держали или как хз там же надо ногами упираться вроде Ирин ну поэксперементируй ))) я на выпечке готовлю ну если без водички или мало то же мясо с ккартошкой... ну я тоже один раз вот яйца варила и включила не ту комфорку у плиты и коросе поплавила крышку от мультиварки нафиг и провод... вот провод то быстро нашли а крышку долго ждали .... не знаю как я три недели жила без мульти .... зато был повод мужу еще купить вторую чашку мне с двумя удобнее ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет , КРОШКИ!!!
Женя с неделькой!!! я сделала титаническое усилие и сдала кровь и мочу сегодня с утра и то потому что ребенок встал в 6 ... запланировала в пт сходить к Г а то мне они мне названивают когда ж я приду скучают наверное!!! у меня че то правда таз что ли расходится и такое ощущение что между ног коленкой двинули от души |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() если бы меня видела, то так не говорила ![]() ![]() ![]() ![]() я сейчас - большой КРОХ ![]() ![]() а таз - это дааааааааааааа. я вчера на собрание к старшей ходила, та к раз 15-ть , пересаживалась с одной булки, на другую. мой седалищный нерв, сказал - баста, я устал. и начал болеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КРОШКИ,я вот хожу и мимо зеркала..мне кажется я стала большая и беременная..и вообще.я каждый день удивляюсь что я реально беременна,что во мне ребенок,это нормально?или это из-за того что я в возрасте уже?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я мимо зеркал стараюсь не ходить а если хожу то тоже удивляюсь... бааа... да я Б что ли ??!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да сама не знаю...вот временно живем пока у свекрови,ну она с отчимом мужа стараются,то вкусненькое мне покупают,то еще чего,муж у меня замечательный,аж реветь охота и так стыдно что у меня с такой жизнью и с такими замечательными вокруг людьми могут быть какие то грустные мысли и страхи...и от этого еще хуже,вот сижу и реву,не понимаю чего мне для счастья то не хватает...иногда страшно из-за родов,иногда что будет потом,я так парюсь всегда из-за всего...и отпор даю умникам которые херню мне втирают,типа да ты сейчас выспись,потом не спать не будешь ни етсь ничего,будто бы с рождением ребенка жизнь кончается,но вокруг столько примеров где женщина остается женщиной,красивой и все успевает,но иногда видимо доходит таки все эти слова и начинается страх всего....и мне самой так стыдно за свое поведение и мысли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ты магний Б 6 пьешь?? бананы ешь?? ну бывает чувство тревоги у Б и магний связаны как то...
я сама часто по ночам долго уснуть не могу и днем тоже короче сама себя мыслями загоняю... в тупичок (((( .. схожу поем на ночь и все мне сразу хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас однушка но 60квадратов,и вот мама с отчимом в кухне,там как бы отдельно кухня и целый большой угловой диван телик и атк далее,ну вообщем спать они ложатся оч рано,в пол9 и пожрать на ночь не получится,в принципе мне норм единственное страдаю что чай не могу пить...вечером очень хочется особенно елси с прогулки(( я сейчас пью курантил и витамины витрум пренатал,врач назначила..анализы плохие хз толи из за того что ЧП с зубом были или чего...а бананы и яблоки каждый день кушаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Я пока что тоже не совсем осознала свое положение. Причем, я наивно думаю, что мое пузо незаметно и удивляюсь, когда у меня люди так уверенно спрашивают: "Когда ждете прибавления?"))))) Я без пожрать на ночь вообще заснуть не могу. Причем на ночь - это часов в 12. Лежу, ворочаюсь, сна ни в одном глазу. Потом в где-то после 12 схомячу яблочко и сразу сон приходит)))) Хорошо, хоть на котлеты среди ночи не тянет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а я так устаю, что и пожрать и поспать - выбираю поспать. пока уроки все проверю, пока детей спать уложу уже лень вставать и есть идти. так и засыпаю - голодная ![]() |
|
![]() |