Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 15:27
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik, наверно у меня 3900 где то будет, я надеялась что если девочка то поменьше первого, а тут мальчик... Хе хе... Если что, буду лидокаином из ампул брызгаться, я такое больше не выдержу, вся попа порвалась

_Spes_, Я без витаминов 3780. Чет их теория не работает
Sveto4ek вне форума  
Old 16.01.2015, 15:29
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

_Spes_, ну не расстраивай меняУ меня надежда..)))

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, ну у меня есть надежда на поменьше т. К пол противоположный))) мне так офигенный узист сказал еще со второй)) причем я ко бы на 200 гр. меньше должно быть))но это очередная теория в которую хочется верить
Mashik вне форума  
Old 16.01.2015, 15:47
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik, буду за тебя кулачки держать! @@@@@
А я себе булочки "Осиное гнездо" печь буду))) ну как, хлебопечка мне тесто замесит, мне тока разделить их да в духовку поставить и пару раз молоком залить такая я прям Золушка
Sveto4ek вне форума  
Old 16.01.2015, 15:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
_Spes_, ну не расстраивай меняУ меня надежда..)))

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, ну у меня есть надежда на поменьше т. К пол противоположный))) мне так офигенный узист сказал еще со второй)) причем я ко бы на 200 гр. меньше должно быть))но это очередная теория в которую хочется верить
хочешь я тебе ещё одну теорию выдвину? это даже не теория, а статистика...каждый последующий ребёнок рождается крупнее...независимо от пола...но эта теория действует только до 3 ребёнка...а потом нет...
хотя я тебе её тут же опровергну...у меня старший родился 3600 53, вторая 3600 52...а третий, который был другого пола после второй 3870 54...

Добавлено через 1 минуту

это при условии, что дети рождаются примерно на одном сроке...мои трое первых родились на 40й неделе...
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2015, 15:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, ну ка мать расскажи как ты буянишь во время родов? Матюкаешь всех?))) Я твое сообщение запомнила вчера
Sveto4ek вне форума  
Old 16.01.2015, 15:59
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, эх.. Ладно)) остается только ждать))

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, а я очень плохо ся весла когда младшую рожала.. Даж извинялась потом... Стыдно даж было) все спокойно лежали и охали, а я орала, долбилась, прыгала... Короче хулиганка
Mashik вне форума  
Old 16.01.2015, 16:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik, да с таким весом простительно! Врачи привыкшие ко всему

Добавлено через 3 минуты

Вот я склерозница... Купила в хозяйственном фэйри и крот, и по ходу там и забыла, не могу найти ваще! И не помню то ли там, то ли в овощном киоске. Ваще балда)))) надеюсь муж для посудомойки порошок хоть возьмет....

Добавлено через 1 минуту

Я рожала бегала, и стонала в конце уже))) и на кровать с разбегу пыталась прилечь, но этих секунд отдыха мне категорически не хватало. Роды больше физичечки выматывают, чем болью как мне показалось, я как будто 10 км эстефету пробежала по ощущениям))))
Sveto4ek вне форума  
Old 16.01.2015, 16:27
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я вообще тогда я приличная девочка, делала что говорили, ходила, лежала поскуливала
Knopka вне форума  
Old 16.01.2015, 16:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, я сына родила 3950/56, а дочку не доносила неделю - 3750/55)) а вот если бы доносила?)))
Крыло вне форума  
Old 16.01.2015, 16:41
Mashik
Мама-чайник

Крыло, так я не доносила неделю младшую тожЭто что ж 4500 было бы!! Я хочу хотя бы до 4 кг. Дальше уж очень тяжело ( нереальные потуги, и очень долгие)
Mashik вне форума  
Old 16.01.2015, 16:43
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Светочек, расскажу попозже...про каждые роды отдельно...а сейчас в сад убегаю...
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2015, 16:43
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Вы умнички девочки, героини
Knopka вне форума  
Old 16.01.2015, 17:04
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да...у врачей сплошные теории.у меня на Элевите родились 3600, 3600, 3870, 3450, 3650...мне кажется это некрупные,а обычные...по мне так 3000-3300 маловат...но это только по мне ...так-то это норма...а 2700-2900 вообще не представляю...мне кажется масечки такие...
У меня 2700 родилась ровно в 40 недель!))
Irinka. вне форума  
Old 16.01.2015, 17:18
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Мне кажется витамины не влияют на вес, а что каждый след. Больше верю у меня рождались все в 40 ровно 3600, 3800, 3988
Эльвинка вне форума  
Old 16.01.2015, 18:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
У меня 2700 родилась ровно в 40 недель!))
масечка какая...а рост какой? наверное все вещички великоваты были...
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Мне кажется витамины не влияют на вес, а что каждый след. Больше верю у меня рождались все в 40 ровно 3600, 3800, 3988
ну может и так...только витамины точно не при чём...

Добавлено через 53 секунды

мы пришли с сада...Боже...сколько у нас шмотья...машинка будет весь вечер пахать, бедняга...

Добавлено через 31 секунду

ща про роды буду писать...частями...

Добавлено через 9 минут
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2015, 18:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, ничего криминального, все бы так рожали. Со мной женщина четверттго рожала, орала не могу тужится, они ей как так не можешь, уже яетвертого рожаешь))) прикольно конечно)))
Sveto4ek вне форума  
Old 16.01.2015, 18:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

про криминал я и не писала...я писала, что плохо вела себя в родах...но вина всему то,что у меня сводит тазобедренные суставы, а врачи думают наверное, что это шутки у меня такие...(((
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2015, 19:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, нормальные роды)) все бы так рожали))
Крыло вне форума  
Old 16.01.2015, 19:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, нормальные роды)) все бы так рожали))
да нет, девочки...не дай Бог кому такой проблемы как у меня... роды это больно, но когда это сопровождается ещё какими-то проблемами...да и ещё на тебя за это орут...это по меньшей мере обидно...
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2015, 19:47
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Иринка241, 2700 и 50 см.
Irinka. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск