![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, эх.. Ладно)) остается только ждать))
Добавлено через 1 минуту Sveto4ek, а я очень плохо ся весла когда младшую рожала.. Даж извинялась потом... Стыдно даж было) все спокойно лежали и охали, а я орала, долбилась, прыгала... Короче хулиганка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, да с таким весом простительно! Врачи привыкшие ко всему
![]() Добавлено через 3 минуты Вот я склерозница... Купила в хозяйственном фэйри и крот, и по ходу там и забыла, не могу найти ваще! И не помню то ли там, то ли в овощном киоске. Ваще балда)))) надеюсь муж для посудомойки порошок хоть возьмет.... Добавлено через 1 минуту Я рожала бегала, и стонала в конце уже))) и на кровать с разбегу пыталась прилечь, но этих секунд отдыха мне категорически не хватало. Роды больше физичечки выматывают, чем болью как мне показалось, я как будто 10 км эстефету пробежала по ощущениям)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
масечка какая...а рост какой? наверное все вещички великоваты были...
Цитата:
Добавлено через 53 секунды мы пришли с сада...Боже...сколько у нас шмотья...машинка будет весь вечер пахать, бедняга... Добавлено через 31 секунду ща про роды буду писать...частями... Добавлено через 9 минут |
|
![]() |