![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в нашем возрасте проще уже отлучаться ( ноя не призываю отлучаться прЯм ща, наоборот, кормитеся на здоровье), чем просто переучивать ребенка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня старший в 3 с половиной года заговорил, Средний где-то в 2 с половиной, я сама вооюще буквально перед школой, ток что я и не жду от нас ранних разговоров, хотя на своем болтаем не затыкаясь
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мда..я скоро начну думать,что у меня сын отсталый ![]() он у меня говорит нормально только мама,папа,на..;остальное нечто несуразное! Ксюнь,у нас вроде нормальный невролог,мы с ним нормально поговорили,когда приходили к нему,он мне намного больше интересного рассказал,чем педиатрша наша и на вопросы отвечал,какие она же просто игнорировала! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы с неврологом не сошлись во взглядах на диагноз...он Нюське ставил какое то страшное отставание в развитие, а еще 2 врача после него - сказали что все в норме и опережение в развитии. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не слушай никого! Ева умная девочка, заговорит, когда придет время! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка спит, вас почитала, мы ботаем все время, но что трудно понять, но звуков новых полно...но что б фразы...не есть такая фишка как "нинано " ну это самый рекорд, а так ням ням, на, мама, ба, ки и рязные фишки губами
стала участвовать в соц опросах, не знаю как эффективно, но все же хоть на тел денюжку положу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирис, позвонили мне и говорят не поможете ли? я давайте , привезли 150 и 75 страниц теста)) ну типа что едите, что видели, что покупаете)) смотрю там есть ссылка, вот зашла , а там типа на вопросы отвечаешь и денежки на виртуалку падают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще не разобралась, но начала. Ночь-вечером я с ней ходила как курочка, целовала играла, и она взяла грудь, я вспомнила , она меня укусила за грудь и я вскрикнула, мож испугалась и не брала, но ТТТ все ляля стало)) я рада )) сижу ем сухую рыбу, решила в интернете проводить минимум времини, Сонечка спит, зашла, буду заниматься собой и Сонькой, а то как зомби с пузякой, одн и контактом)) я в асе есть всегда, на телефоне)) оч удобно кстати Что еще, залазить буду , но уж tyt висеть как раньше)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я про себя -глаза как у бешеного таракана, синяки под глазами, нет бы отдохнуть, я бегу , дочь лазит а я сижу,решила хватит,
Что хорошего нашла, -надо умываться молоком( коровьим) -в нем содержатся кислоты полезны для кожи, нашла хорошую маску для лица( пол стакана овсянки+желток+3 капли миндального масла и 1/2 стакана молока-в блендере -20 минут, лицо такое потом, мммммммммммм Начала смотреть сериал-вербное воскресение, купаю малую в 21-00 и как раз до 21-30 все успеваю, потом лазим вместе, ноя одним глазком в телеке) А по пповоду нета, ну 2-3 часа мне будет достаточно, обновить объявления, почитать обо всем )) вот таков мой сказ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Царюша, блин, мы с тобой в чем-то похожи)))
Я тоже решила заняться собой, вот с 1го февраля пью дрожжи, а где-то с 5го февраля прям конкретно занялась своей внешность, делаю всякие маски, пью витаминки, седня вот покрасилась, постоянно мажу реснчки касторовым маслом, нашла кучу всяких рецептов масок и скрабов, в общем, решила так: весь прошлый год я занималась только ребенком, а в этом году буду заниматься и собой тоже ![]() Поставила себе несколько целей, касаемых внешности. И интернет сейчас использую в основном в этом направлении ![]() А еще решила немного изменить свой стайл) и даже те вещи, которые у меня уже есть, стала носить немного по-другому... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Моя спит млин, а коды купаться?? интересно это она на ночь заснула в 20-00 ил и так вечерний сон?
собой надо заниматься, обязательно! я ещё кучу лаков разных лечебных накупила))) Деовчки, желаю всем стать чуть красивее и счастливее чем вы есть сейчас, поменьше стрессов и побольше любви)) а интеренет я долбаю еще по поводу инфанрикса, где покупать, как перевозить, ого го, переживаю вообще))) все , мы проснулись, девочки, всех обнимаю, до завтра)) |
![]() |