Привет.
Ой, Светик, я рада, что вы время хорошо провели, молодцы. Да Ромка тоже стал везде лазить, но я прям страхую, очень боюсь. Он у меня последние 3 дня падает, но сильно только ручки ошкрябал, а так нормуль, но падать вдруг стал, наверное, забывается, не так осторожничает.
Мы вечером еще 3 часа погуляли все вместе и еще с парой и малышкой, и я сегодня в первый раз села. Ну, как бы объяснить...у нас там такой круг, в середине клумба с дорожками огромная, а по кругу лавочки, а рядом площадка. Так вот, если я обычно стою или за Ромкой хожу, то тут мы сели на лавочку и периодически Ромку направляли, если он убегал, ну. и следили соответственно и решили взять пивка. ой, мне так как то неудобно стало, я там коляской прикрылась-скрылась

. А Ромыч носился везде, там шарики воздушные у кого-то были, так он с этими шарами играл. Вобщем, вот так. Пришли, поели очень хорошо (в смысле Рома)

, помылись и вот на горшке сидим, все не уляжемся.
Завтра папа наш сначала родителей своих встречает с поезда из деревни, а потом едет на дачу моих родителей, там помочь надо, но завтра и вернется, а мы одни будем целый день.