Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 10:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ааааааааа, понятно
конечно хороший специалист все разъяснит и расскажет, думаю все у вас хорошо будет а по поводу тазового предлежания, мне кажется не в этом дело (ну и в этом конечно тоже), просто говорят девочки чаще дисплазией страдают чем мальчики
Вот из статьи про дисплазию:

Было подсчитано, что 60% детей с дисплазией тазобедренных суставов — первенцы; а 30 – 50 процентов детей имели ягодичное предлежание. Ягодичное предлежание предрасполагает и к формированию истинного вывиха тазобедренного сустава. Самый высокий риск — при чистом ягодичном предлежании, когда ноги согнуты в тазобедренных суставах и разогнуты в коленных, а стопы находятся у плеч.
Miriam вне форума  
Old 06.10.2010, 11:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вот из статьи про дисплазию:

Было подсчитано, что 60% детей с дисплазией тазобедренных суставов — первенцы; а 30 – 50 процентов детей имели ягодичное предлежание. Ягодичное предлежание предрасполагает и к формированию истинного вывиха тазобедренного сустава. Самый высокий риск — при чистом ягодичном предлежании, когда ноги согнуты в тазобедренных суставах и разогнуты в коленных, а стопы находятся у плеч.
мдя... все наладитсяэто не такой страшный диагноз, не переживай
Violochka вне форума  
Old 06.10.2010, 11:04
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мдя... все наладитсяэто не такой страшный диагноз, не переживай
Очень хочется так думать... только бы в распорки нас не запихнули Надеюсь, можно будет обойтись массажем...
Miriam вне форума  
Old 06.10.2010, 11:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет мамочки!!!
Спасибо вам девочки, нам с Артемкой очень приятно!

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки как у вас выглядит след от БЦЖ? У моей очень красный, большого размера, внутри гной просматривается а сверху кожа шелушится... очень переживаю... может нам к врачу бежать надо??? и еще температура у нее 37...
У нас тоже красненькое пятнышко и гной внутри, но температуры нету. А вообще врач говорил что так и должно быть, потом само пройдет, и трогать его не надо!
Цитата:
Очень хочется так думать... только бы в распорки нас не запихнули Надеюсь, можно будет обойтись массажем...
Маш, не переживай! Все будет хорошо!
Эльфийка вне форума  
Old 06.10.2010, 11:35
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Привет всем а у нас уже 4-5 день дёсна чешутся. Прям когда мажу ей их, чтобы не болели, она прям мой палец откусить готова. ))) ручкой держит чтобы я палец не убирала и кусает.
Versachi вне форума  
Old 06.10.2010, 11:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Вернулись мы с массажа, орал как резанный, девочки кто ходил на массаж, у вас тоже детки кричали? Еще нас отправляют на УЗИ сердца. Ванечка когда плакать начинает у него появляется синева, особенно возле ротика. Девочки, мне плакать хочется, у нас с каждым днем проблем с Ванькиным здоровьем все больше и больше.
Эльвирочка, малыш просто лапочка!
девочки,я бы поубивала нахрен этих врачей через одного!!!! во-первых цианоз носогубного треугольника не всегда говорит о проблемах с сердцем! неврология чаще "дает" эту синеву! у нас был синий носогубный треугольник,врачи говорили,что из-за порока. и типа так и останется пока сердце "не наладят"! а я тысячу раз им говорила может из-за проблем по неврологии??? меня убеждали,что нет,при неврологии он синеет только при сильных отклонениях! но как только мы прошли курс уколов,которые нам невролог выписал синева изчезла!!!!хотя у нас настолько "серьезных" проблем не было! просто им легче списать на сердце! тем более они знали,что с ним проблемы и просто-напросто не хотели возиться еще и с неврологией...
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
ты понимаешь у мужа врожденный порок сердца, вот и переживаю
зай,все будет хорошо! вот увидишь! правильно девочки говорят " к какому врачу не зайди - везде диагноз!"эх,сколько их было у нас!! щас поменьше,но все же каждый раз прибавляются тоже!

девочки,а каких специалистов вы в 3 месяца проходили? мне сказали только невролога пройти ну и анализы сдать:кровь и мочу
Pupe вне форума  
Old 06.10.2010, 11:47
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик!!!!
девочки,я бы поубивала нахрен этих врачей через одного!!!! во-первых цианоз носогубного треугольника не всегда говорит о проблемах с сердцем! неврология чаще "дает" эту синеву! у нас был синий носогубный треугольник,врачи говорили,что из-за порока. и типа так и останется пока сердце "не наладят"! а я тысячу раз им говорила может из-за проблем по неврологии??? меня убеждали,что нет,при неврологии он синеет только при сильных отклонениях! но как только мы прошли курс уколов,которые нам невролог выписал синева изчезла!!!!хотя у нас настолько "серьезных" проблем не было! просто им легче списать на сердце! тем более они знали,что с ним проблемы и просто-напросто не хотели возиться еще и с неврологией...

зай,все будет хорошо! вот увидишь! правильно девочки говорят " к какому врачу не зайди - везде диагноз!"эх,сколько их было у нас!! щас поменьше,но все же каждый раз прибавляются тоже!

девочки,а каких специалистов вы в 3 месяца проходили? мне сказали только невролога пройти ну и анализы сдать:кровь и мочу
мы тоже невролога. И всё.
Versachi вне форума  
Old 06.10.2010, 11:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Привет всем а у нас уже 4-5 день дёсна чешутся. Прям когда мажу ей их, чтобы не болели, она прям мой палец откусить готова. ))) ручкой держит чтобы я палец не убирала и кусает.
Вера привет. А ты чем мажешь?
Натали* вне форума  
Old 06.10.2010, 12:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки я смотрю почти всем делают массаж. А кто его назначает? Нервапотолог?
Натали* вне форума  
Old 06.10.2010, 12:05
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
приветик!!!!

Приветик
Мы ещё ортопеда и окулиста проходили.
Маришкин вне форума  
Old 06.10.2010, 12:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька,удачи Вам,надеюсь, что все у вас будет хорошо!!!!

Натали нам педиатор массаж посоветовала...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.10.2010, 12:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Приветик
и мы..еще лора и узи сердца
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.10.2010, 12:08
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Приветик
ну к ортопеду я тоже схожу,нам при выписке из больницы говыорили сходить в 3 месяца,а педиатр только невролога назначил,я даже удивилась я думала щас список врачей выдаст...у окулиста кстати мы ни разу не были
Pupe вне форума  
Old 06.10.2010, 12:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
к лору я сама лешика носила,когда сопли были...у хирурга в 1.5 месяца были... а узи сердца уже раз 10 делали интересует вопрос окулиста... ну раз молчат попозже сходим. поберегу свои нервы
Pupe вне форума  
Old 06.10.2010, 12:28
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Вера привет. А ты чем мажешь?
я мажу Рициниолом Базовым. Это эмульсия касторового масла, универсальное средство. Продается в РПО АРГО. Эта эмульсия снимает боль, смягчает ткани, снимает воспаление, абсолютно безвредна.
Versachi вне форума  
Old 06.10.2010, 12:31
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
ну к ортопеду я тоже схожу,нам при выписке из больницы говыорили сходить в 3 месяца,а педиатр только невролога назначил,я даже удивилась я думала щас список врачей выдаст...у окулиста кстати мы ни разу не были
Валюша, даже время не трать, рано пока, нам врач сам сказал приходить в 6 мес.
Маришкин вне форума  
Old 06.10.2010, 12:33
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Вика, вы где набюдаетесь?
Маришкин вне форума  
Old 06.10.2010, 12:37
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
а почему только в 6 месяцев?
Versachi вне форума  
Old 06.10.2010, 12:41
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, заранее не переживай, скорее всего распорки не назначат. Их ставят при сильной и запущенной дисплазии.
У меня у сына была дисплазия (тоже тазовый), нам назначали электрофорез, а после процедуры массаж. Плюс широкое пеленание или памперсы. Но запрещали ставить на ножки, мы прошли два курса и к 5-6 месяцам нам сняли дисплазию....
Так что все хорошо будет
Цитата:
У нас окулист обязателен в 1 месяц, а в 3 мы сами пойдем, нам сказали, потому как у сына проблемы со зрением. Поэтому Настену будем наблюдать с младенчества
Ларочка вне форума  
Old 06.10.2010, 12:46
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
а почему только в 6 месяцев?
Не знаю мы ходили в 2, она игрушкой перед ней потрясла, доча особо на неё не смотрела, головой вертела в разные стороны, может сложно осмотр провести????
Маришкин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск