Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 22:26
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что вы меня про круг пугаете? я как раз хотела купить от 6 до 30 кг....
Avrora вне форума  
Old 24.12.2010, 22:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мелинда, у нашего папы такая же миссия, ещё ванну налить нормальной температуры)))
Наш воду не сможет налить... Зато всегда ходит и меня контролирует нормальная ли температура ))))))

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Что вы меня про круг пугаете? я как раз хотела купить от 6 до 30 кг....
Никто ни в коем случае не пугает! Просто Марина поделилась что ребенка без присмотра нельзя оставлять (то бишь без дополнительной поддержки), а мы только деньги в пустую потратили
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 22:38
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Ой, девочки, что- то мне так плохо Горло болеть начало, сопли так и текут, в ушах стреляет, голова болит, из глаз слезы рекой
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 22:39
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Мариночка, пксть Савушка больше так не пугает тебя!
Лобик, пусть не болит. Акробаты вы наши
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 22:39
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что- то мне так плохо Горло болеть начало, сопли так и текут, в ушах стреляет, голова болит, из глаз слезы рекой
Ужас! Оленька, срочно ложись спать!!! Утро вечера мудренее
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 22:41
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ужас! Оленька, срочно ложись спать!!! Утро вечера мудренее
Я бы с радостью легла, да кто ж мне даст?
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 22:49
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила своё чадо на пол.т.к. мы проснулись.надо поиграть,а мама сисю как игрушку не даёт использовать.в спальне папочка наш спит,вот и пришлось на пол переместиться.т.к. на диван боюсь класть,боюсь опять не усмотрю...
положила,сходила на кухню за чаем,а он уже на ламинат перекатился,блин..хоть и на полу,но пришлось подушками обложить.Валяется Карлосона за нос таскает и пытается нос же в рот запихнуть.
Avrora Хорошо,что у вас всё хорошо!я вот тоже думаю кардиограмму своему сделать,но это теперь только после праздников.Врач сказала,что она ничего не прослушивает.говорит,что всё хорошо.
А нашего папу приходится просить или ванну налить или искупать или забрать.когда как получается.Я вот ещё думаю покупать ли круг или пусть уж так плавает на матрасе и моих руках,пока не сядет.
Оля,срочно в люлю!!!Поправляйся давай!!ТЫ что это разболелась?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.12.2010, 22:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой.девочки,а у меня появилась новая фобия!!!Боюсь как бы малыш что в рот не потянул и не подавился бы...
сегодня вечером валялись на кровати в троём,взяла я любимую игрушку сына Пчелку.ау неё фигак глаз выпал.придётся забыть теперь про неё.т.к. он когда играет нос в рот тянет..

тааааккк.....моё чадо тихо ползёт в мою сторону...с пальцами во рту. )))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.12.2010, 22:58
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Девочки всем привет, кто есть!!!!!
Что-то и вправду год уходить похорошему не хочет, сегодня у моей знакомой девочку 7 месяцев с судоргами увезли в больницу
Танюша мы мысленно с вами, надеюсь все у вас будет хорошо
Катюша ты большой молодец, что не раскисаешь и поэтому с Никиткой все хорошо будет
Victoria69 вне форума  
Old 24.12.2010, 23:02
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Девочки помоему кто-то пил Амоксиклав во время ГВ если я не ошибаюсь, то скажите как на малыша действует нормально? А то я к Г своему сходила и ей чего-то не понравилось Вот сказала, чтоб пропила обязательно.
Victoria69 вне форума  
Old 24.12.2010, 23:16
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, блин!
Я теперь как ДУРА на ночь глядя булки пеку!

NataShik вне форума  
Old 24.12.2010, 23:47
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

булки!!! хочу!!!
Девочки, что то я тоже разболелась... сопли ручьем. достала свои горошки "Антигриппин" мой муж говорит гомеопатия - лженаука. а мне кажется помогает... может, самовнушение?
Девочки, я до понедельника не с вами. У нас Интернет не оплачен и до понедельника оплатить не получится. будем сидеть выхи без интернета. Так что всем хороших выходных, буду по вам скучать!
Таня, держись, Артему скорейшего выздоровления!!!
Катюша, пусть Никиточка хорошо кушает!!!
[B]Мариша[/B], следи за своим акробатом!!!
Олечка, поправляйся!!!
Всех у кого минидатки на выходные выпадают - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Светик, удачного полета!!! (не помню, а пн ты летишь или позже?)
Наташ, хороших булочек!!!
kle555 вне форума  
Old 24.12.2010, 23:54
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......

Танюша, какой кошмар!! С мальчишками столько нервов надо!!!! Ни ничего Артемка уже большой мальчик, все вытерпит и поправиться!!!! Главное что бы злобу на кавказцев не затаил, так как дураков везде хватает!!!!

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ну это война начинается прямо.
У нас возле ближайшего метро дня 3-4 назад ночью кавказцы из ровера стреляли без разбора по всем русским.
Ой-ой-ой..а какое ближайшее??? а то я на выхино живу...а муж так на кавказца похож..хотя русский... боюсь как бы ответной реакции не было!!!

Цитата:
Света, блин!

ммм...что за булки.. тоже хочу))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 25.12.2010, 00:10
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша,какой ужас! Каждый раз убеждаюсь,что бежать нужно из этой страны,без оглядки.Один криминал кругом,а хочется жить спокойно,чтобы за детей не бояться...Держись,всё будет хорошо.Тимке очень твоё молочко нужно,не нервничай очень.Скорейшего выздоравления твоему сыночку.
олёнка вне форума  
Old 25.12.2010, 00:24
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне чего то награду не дают?!
олёнка вне форума  
Old 25.12.2010, 08:07
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Девочки помоему кто-то пил Амоксиклав во время ГВ если я не ошибаюсь, то скажите как на малыша действует нормально? А то я к Г своему сходила и ей чего-то не понравилось Вот сказала, чтоб пропила обязательно.
Я его пила и подруга у меня тоже на ГВ пила, нормально всё было
Жаник вне форума  
Old 25.12.2010, 08:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, блин!

Не не не, я тут не при чем
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Светик, удачного полета!!! (не помню, а пн ты летишь или позже?)
!
Спасибо! Я завтра надеюсь улететь
Sveto4ek вне форума  
Old 25.12.2010, 10:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ой.девочки,а у меня появилась новая фобия!!!Боюсь как бы малыш что в рот не потянул и не подавился бы...
сегодня вечером валялись на кровати в троём,взяла я любимую игрушку сына Пчелку.ау неё фигак глаз выпал.придётся забыть теперь про неё.т.к. он когда играет нос в рот тянет..

тааааккк.....моё чадо тихо ползёт в мою сторону...с пальцами во рту. )))
Я по этой причине доче пока никакие игрушки не даю... Прочитала во время беременности еще, что пока дети маленькие лучше не класть рядом с ними в кроватку игрушки, т.к. ребенок может перевернуться, уткнуться лицом в игрушку и... В общем я решала попозже будем игрухи искать, пока погремушками занимаемся
Мелинда вне форума  
Old 25.12.2010, 10:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот тоже не знаю загляну к вам сегодня вечером или нет - у моей бабушки, Анютиной прабабушки (тоже Анны Алексеевны) сегодня д.р. Муж уже пошел за машиной, так что скоро выдвигаться будем...
Мелинда вне форума  
Old 25.12.2010, 11:11
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......
Танюшечка!!!! Боже мой, у меня слезы на глазах!!!! вот уроды!!! кошмар!!!! надеюсь все обойдеть и Артем быстро востановиться!!!
Incantevola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск