![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила своё чадо на пол.т.к. мы проснулись.надо поиграть,а мама сисю как игрушку не даёт использовать.в спальне папочка наш спит,вот и пришлось на пол переместиться.т.к. на диван боюсь класть,боюсь опять не усмотрю...
![]() положила,сходила на кухню за чаем,а он уже на ламинат перекатился,блин..хоть и на полу,но пришлось подушками обложить.Валяется Карлосона за нос таскает и пытается нос же в рот запихнуть. Avrora Хорошо,что у вас всё хорошо!я вот тоже думаю кардиограмму своему сделать,но это теперь только после праздников.Врач сказала,что она ничего не прослушивает.говорит,что всё хорошо. А нашего папу приходится просить или ванну налить или искупать или забрать.когда как получается.Я вот ещё думаю покупать ли круг или пусть уж так плавает на матрасе и моих руках,пока не сядет. Оля,срочно в люлю!!!Поправляйся давай!!ТЫ что это разболелась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.девочки,а у меня появилась новая фобия!!!Боюсь как бы малыш что в рот не потянул и не подавился бы...
сегодня вечером валялись на кровати в троём,взяла я любимую игрушку сына Пчелку.ау неё фигак глаз выпал.придётся забыть теперь про неё.т.к. он когда играет нос в рот тянет.. тааааккк.....моё чадо тихо ползёт в мою сторону...с пальцами во рту. ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, кто есть!!!!!
![]() Что-то и вправду год уходить похорошему не хочет, сегодня у моей знакомой девочку 7 месяцев с судоргами увезли в больницу ![]() Танюша мы мысленно с вами, надеюсь все у вас будет хорошо ![]() Катюша ты большой молодец, что не раскисаешь и поэтому с Никиткой все хорошо будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки помоему кто-то пил Амоксиклав во время ГВ если я не ошибаюсь, то скажите как на малыша действует нормально? А то я к Г своему сходила и ей чего-то не понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
булки!!! хочу!!!
Девочки, что то я тоже разболелась... сопли ручьем. достала свои горошки "Антигриппин" мой муж говорит гомеопатия - лженаука. ![]() Девочки, я до понедельника не с вами. У нас Интернет не оплачен и до понедельника оплатить не получится. будем сидеть выхи без интернета. Так что всем хороших выходных, буду по вам скучать! Таня, держись, Артему скорейшего выздоровления!!! Катюша, пусть Никиточка хорошо кушает!!! [B]Мариша[/B], следи за своим акробатом!!! Олечка, поправляйся!!! Всех у кого минидатки на выходные выпадают - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Светик, удачного полета!!! (не помню, а пн ты летишь или позже?) Наташ, хороших булочек!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюша, какой кошмар!! С мальчишками столько нервов надо!!!! Ни ничего Артемка уже большой мальчик, все вытерпит и поправиться!!!! Главное что бы злобу на кавказцев не затаил, так как дураков везде хватает!!!! Цитата:
ммм...что за булки.. тоже хочу)))))))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюша,какой ужас! Каждый раз убеждаюсь,что бежать нужно из этой страны,без оглядки.Один криминал кругом,а хочется жить спокойно,чтобы за детей не бояться...Держись,всё будет хорошо.Тимке очень твоё молочко нужно,не нервничай очень.Скорейшего выздоравления твоему сыночку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |