Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 16:40
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Давно тут не появлялись т.к. болеем.у Владюшки жуткий кашель,неделю не проходит,врачи вообще офигели должны были к нам каждый день приходить,а за всю неделю только 1 раз пришли. в понедельник буду звонить разбираться в чем дело. Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе (в смысле Владику) никакое физио лечение не назначили от кашля? ингаляции там? Мы тож очень сильно кашляли, но делали ингаляции и кашель быстро прошол.

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 22.01.2011, 20:05
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки! у меня капец, я ноут залила он вроде работает, но клаве пришел пиздец - вместо одной буквы вылезает штук 5 так что я теперь появлюсь нескоро
kitty1980 вне форума  
Old 22.01.2011, 20:44
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
привет, девочки! у меня капец, я ноут залила он вроде работает, но клаве пришел пиздец - вместо одной буквы вылезает штук 5 так что я теперь появлюсь нескоро
Всем приветк!!
может просохнет и все ок будет
Helehho4ka вне форума  
Old 22.01.2011, 20:56
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Т И Ш И Н А то какая
Helehho4ka вне форума  
Old 22.01.2011, 21:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы здесь,были в гостях!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.01.2011, 21:39
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы здесь,были в гостях!!!
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Как время провели??
Helehho4ka вне форума  
Old 22.01.2011, 21:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хорошо!!!
Тока там пришли потом уже гости такие не приятные подвыпили и давай показывать что они самые умные и что бы на них все внимание обращали,не люблю таких людей
НАТУСИК вне форума  
Old 22.01.2011, 21:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Алисочку с 8-мью мес!!!
А мы к родителям на ДР ходили, только приехали!!
Ольчик80 вне форума  
Old 22.01.2011, 21:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У меня Вероничка бодается, при чем это занятие нам ОЧЕНЬ нравится!!
Ольчик80 вне форума  
Old 22.01.2011, 21:47
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Я заказываю (только вязанные вещи), остальное шью сама.
Вот помотри.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здесь оплата при получении посылки (вещи типа из Франции)

а здесь предоплата 100% (это вещи из Кореи И Китая- фабричные)
Как качество?
InterCharm вне форума  
Old 22.01.2011, 21:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

И мы Алисочку с 8 поздравляем
НАТУСИК вне форума  
Old 22.01.2011, 21:48
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой это да есть такая категория людей противная
А я сижу нервы успокаиваю, у нас за стенкой в сосднем подъезде кАзлы решили именно вечером нечать делать ремонт как раз в то время когда Женьку я спать укладывала, свекруха позвонила попросила похорешему что б отложили до завтра, типо ребенок маленький и т.д.
Они говорят хорошо, и через пару минут прям в стене где у нас кроватка стоит начали сверлить дыру, Женька аж влетел над кроваткой, препугался, так плпкал, хорошо мама была, я ей всучила Женьку а сама побежала к этим придуркам, то как я на них орала, слышал весь дом, скзала что если еще хоть шорох будет вызову милицию, пока тишина ....
У меня походу такой перекос злости - гнева был на лице что когда я пришла домой свекровь аж шарахнулась
А больше всего меня убило что они скзали, а как ваш Саша (муж) раньше по утрам какраоке пел спать не давал, ппц сравниваю палец с ж..й
Helehho4ka вне форума  
Old 22.01.2011, 21:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Ой это да есть такая категория людей противная
А я сижу нервы успокаиваю, у нас за стенкой в сосднем подъезде кАзлы решили именно вечером нечать делать ремонт как раз в то время когда Женьку я спать укладывала, свекруха позвонила попросила похорешему что б отложили до завтра, типо ребенок маленький и т.д.
Они говорят хорошо, и через пару минут прям в стене где у нас кроватка стоит начали сверлить дыру, Женька аж влетел над кроваткой, препугался, так плпкал, хорошо мама была, я ей всучила Женьку а сама побежала к этим придуркам, то как я на них орала, слышал весь дом, скзала что если еще хоть шорох будет вызову милицию, пока тишина ....
У меня походу такой перекос злости - гнева был на лице что когда я пришла домой свекровь аж шарахнулась
А больше всего меня убило что они скзали, а как ваш Саша (муж) раньше по утрам какраоке пел спать не давал, ппц сравниваю палец с ж..й
Да уж есть такое!!
И я когда то в свое время бегала когда Назарчик был маленький,тока я договорилась что в с часу до трех они ничего не делают,они себе делали обед,там рабочие были.
НАТУСИК вне форума  
Old 22.01.2011, 22:00
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да уж есть такое!!
И я когда то в свое время бегала когда Назарчик был маленький,тока я договорилась что в с часу до трех они ничего не делают,они себе делали обед,там рабочие были.
Я им говорю днем хоть обсверлитесь, мы и гуляем и к маме можем сходить, но вечером давайте без ремонтов!! Там муж с женой, так муж стоял в сторонке и весь мой монолог молчал, а когда я уже вышла из квартиры у него бляха смелость проснулась говорит :ишь милицией пугает.
Helehho4ka вне форума  
Old 22.01.2011, 22:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

мы из гостей вернулись
Европа вне форума  
Old 22.01.2011, 22:04
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мы из гостей вернулись
Все чет по гостям ходят молодцы!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 22.01.2011, 22:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Helehho4ka я тебя очень понимаю в плане соседей-саму соседи достали со своим ремонтом, уже почти год делают. Перед родами Веронички начали и до сих пор делают. Задолбали!!! Правда делают в будни и днем, до 18 где-то. Если уж сильно шумят-уходим гулять
Ольчик80 вне форума  
Old 22.01.2011, 22:50
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Соседи это зло.Я уже 20 лет слушаю фартепьяно блин,как будто у нас в квартире играет.Она учитель по фартепьяно,еще она дура(справка у нее есть) и она дома дает часные уроки. Вот и представте,5 часов в день,по одной ноте.Что я только не делала,и рок включала,и звонками доставала,и ругалась.До Лерки было не так тяжко,а сейчас труба.ЧЕм старше Лера становится,тем труднее засыпает под музыку.Я все думаю как ее высилить.
InterCharm вне форума  
Old 22.01.2011, 23:01
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Соседи это зло.Я уже 20 лет слушаю фартепьяно блин,как будто у нас в квартире играет.Она учитель по фартепьяно,еще она дура(справка у нее есть) и она дома дает часные уроки. Вот и представте,5 часов в день,по одной ноте.Что я только не делала,и рок включала,и звонками доставала,и ругалась.До Лерки было не так тяжко,а сейчас труба.ЧЕм старше Лера становится,тем труднее засыпает под музыку.Я все думаю как ее высилить.
ха это как у моей мамы с низу на бояне а с боку на фортепьяне хоть вешайся, слава богу музыканты вырасли и больше не играют
а до скольки она играет??? В выходные можно до 21, а потом ментов а ваще если у нее справка, то в дурку что буйной стала, вызывает опасность для общества и ее должны забрать на леченее. Ваще психически больные люди на свободе, только в том случае если они не представляют опасности для окружающих и плюс они наблюдаются в "больничке". Так что жалуйся туда как-то
Helehho4ka вне форума  
Old 22.01.2011, 23:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

аааа,больная тема - соседи.У нас козлы над нами.Сначала думали что ремонт,но реально так долго делать ремонт в однокомнатной квартире невозможно,да и постоянно стучат в одном углу,решили что они организовали там производство какое-то,уже подавали заявление в ЖЭК, одписи по всему поду собирали, лично ходила стучала в дверь так, что все вокруг повылетали смотреть, а они не открывают...управу на них так и не нашли...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск