![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой это да
![]() ![]() А я сижу нервы успокаиваю, у нас за стенкой в сосднем подъезде кАзлы решили именно вечером нечать делать ремонт как раз в то время когда Женьку я спать укладывала, свекруха позвонила попросила похорешему что б отложили до завтра, типо ребенок маленький и т.д. Они говорят хорошо, и через пару минут прям в стене где у нас кроватка стоит начали сверлить дыру, Женька аж влетел над кроваткой, препугался, так плпкал, хорошо мама была, я ей всучила Женьку а сама побежала к этим придуркам, то как я на них орала, слышал весь дом, скзала что если еще хоть шорох будет вызову милицию, пока тишина .... У меня походу такой перекос злости - гнева был на лице что когда я пришла домой свекровь аж шарахнулась ![]() ![]() А больше всего меня убило что они скзали, а как ваш Саша (муж) раньше по утрам какраоке пел спать не давал, ппц сравниваю палец с ж..й |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
И я когда то в свое время бегала когда Назарчик был маленький,тока я договорилась что в с часу до трех они ничего не делают,они себе делали обед,там рабочие были. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я им говорю днем хоть обсверлитесь, мы и гуляем и к маме можем сходить, но вечером давайте без ремонтов!! Там муж с женой, так муж стоял в сторонке и весь мой монолог молчал, а когда я уже вышла из квартиры у него бляха смелость проснулась говорит :ишь милицией пугает.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Helehho4ka я тебя очень понимаю в плане соседей-саму соседи достали со своим ремонтом, уже почти год делают. Перед родами Веронички начали и до сих пор делают. Задолбали!!! Правда делают в будни и днем, до 18 где-то. Если уж сильно шумят-уходим гулять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Соседи это зло.Я уже 20 лет слушаю фартепьяно блин,как будто у нас в квартире играет.Она учитель по фартепьяно,еще она дура(справка у нее есть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а до скольки она играет??? В выходные можно до 21, а потом ментов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа,больная тема - соседи.У нас козлы над нами.Сначала думали что ремонт,но реально так долго делать ремонт в однокомнатной квартире невозможно,да и постоянно стучат в одном углу,решили что они организовали там производство какое-то,уже подавали заявление в ЖЭК, одписи по всему поду собирали, лично ходила стучала в дверь так, что все вокруг повылетали смотреть, а они не открывают...управу на них так и не нашли...
|
![]() |