![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просто по своему мужу знаю,когда у него сдача объекта на основной работе,это всё,ни днём,ни ночью его.А тут ещё всякие поездки с тётками в Дубаи,так я ему чуть что теперь это вспоминаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже мандарины кушаем,правда уже давно ![]() Девочки,а когда йогурт вы планируете вводить?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачного похода к парикмахеру и веселого вечера, Валюш! Я покупаю Роме в последнее время творожок Агуша с 6 мес., он бывает с разными фруктами и продается в обычных магазинах в молочных отделах. Наш привереда его очень хорошо ест, по 2 порции за раз, тогда как домашним творогом плюется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СЛАВНОГО НАШЕГО ЯРОСЛАВЧИКА С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ!!!
Всем привет! Я скоро застрелюсь - Ярик все капризничает... это какая-то попа... еще у нас на ляшках внутри по линии подгуза появились синие полоски (синяки) вот что за фигня - появились как стал сидеть - может сидит и давит подгузом на эти места... короче переживаю - надо к педе идти спрашивать - а карантин блин![]() Леночка, Ванечка такой славный в ванной - лапулька ![]() Лариса, держим за Егора кулачки@@@@@@@@ Егор сладкий улыбашка ![]() Нимфочка, сынок просто прелесть!!! Юлечка, Ванюше скорейшего выздоровления ![]() Валечка, удачно погулять ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |