Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ 122 56.48%
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) 44 20.37%
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ 36 16.67%
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) 16 7.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 07:53
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки всем приветики!!! а я вот сегодня за все отслеженные циклы увидела у себя ЯБ,меня это так порадовало прям,теперь надо сделать свое дело и и ждать
держим кулачки!!!!@@@

а вообще я иногда за собой замечаю, что ЯБ может держаться ТАМ, просто невыходя наружу...
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2011, 08:51
aist
Мама-чайник

Вес репутации: 0
aist на пути к лучшему

У меня последние два года, прям четко все єти фазы! Причем довольно обильно...Теперь буду знать, какая где. Спасибо за информацию.
aist вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2011, 19:21
Crystal
Мама-чайник

Crystal на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
у нас у всех разные организмы
если есть ЯБ то это очень хорошо!
а показать можешь тестики?
конечно сто процентов овулю покажет только узи, все остальное субъективно
Да я понимаю, что лучше УЗИ нет, просто поведение тестиков мне неясно))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05212.JPG
Просмотров: 379
Размер:	21.0 Кб
ID:	5174  
Crystal вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 19:40
Lady_Natasha
Мама-чайник

Lady_Natasha на пути к лучшему

девчонки, привет! у меня вопрос! если ЯБ начался и шел дня 4, то в какой из этих дней считается овуляция? на какой день (до, после) овуляции появляется ЯБ? если ПА был за 4 дня до первого дня ЯБ, то есть ли шансы, что спермики выжили??
Lady_Natasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 19:58
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady_Natasha Посмотреть сообщение
девчонки, привет! у меня вопрос! если ЯБ начался и шел дня 4, то в какой из этих дней считается овуляция? на какой день (до, после) овуляции появляется ЯБ? если ПА был за 4 дня до первого дня ЯБ, то есть ли шансы, что спермики выжили??
приветик,отвечу по своему примеру,но у всех по разному,у меня первый день ЯБ был на 12ДЦ,на 13ДЦ я поехала на узи и мне сказали что Овуля была вчера,т.е. на 12ДЦ. а ЯБ сопровождался где то еще дня 3-4,и мне сказали что еще 3 дня после О. можно успеть
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 20:37
Lady_Natasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик,отвечу по своему примеру,но у всех по разному,у меня первый день ЯБ был на 12ДЦ,на 13ДЦ я поехала на узи и мне сказали что Овуля была вчера,т.е. на 12ДЦ. а ЯБ сопровождался где то еще дня 3-4,и мне сказали что еще 3 дня после О. можно успеть
у меня это был 17 ДЦ первого выделения ЯБ. а ПА в ночь с 12 на 13 ДЦ (из 28-30)... если по 28 считать, до типа сегодня 1 день задержки, а если по 30, то исчо ждать и ждать а вообще ЯБ первый раз в жизни появился. надеюсььььь

а вы успели???
Old 17.08.2011, 08:40
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня это был 17 ДЦ первого выделения ЯБ. а ПА в ночь с 12 на 13 ДЦ (из 28-30)... если по 28 считать, до типа сегодня 1 день задержки, а если по 30, то исчо ждать и ждать а вообще ЯБ первый раз в жизни появился. надеюсььььь

а вы успели???
ага,успели!!!теперь ждем результата!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за вас,что бы все получилось!!! я думаю вы успели
Old 17.08.2011, 12:29
Lady_Natasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
ага,успели!!!теперь ждем результата!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за вас,что бы все получилось!!! я думаю вы успели
супер!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!! и первые для меня кулачки это тоже супер
Old 17.08.2011, 14:41
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
супер!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!! и первые для меня кулачки это тоже супер
спасибочки!!!!
Old 06.09.2011, 23:20
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет,у меня есть такие выделения каждый месяц....хотя цикл у меня не регулярный,и скачет от 40 до 50 ти дней,такие выделения замечаю с 19 дня цикла по22-23....смотря когда как....и после них у меня начинают постепенно...чувствительность соскова затем набухание груди...и и как итог дела)))
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2011, 21:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки незнаю к вам мне или нет,но хочу спросить может у кого было. ходила на узи показало что О была, эндик пышный 13мм,желтое тело 21мм. и выделения уже 4 день, Гиня сказала что эт нормально прописла транексам через 5дней перестанет мазать,может у кого так было и они Беременели???
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 16:41
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки незнаю к вам мне или нет,но хочу спросить может у кого было. ходила на узи показало что О была, эндик пышный 13мм,желтое тело 21мм. и выделения уже 4 день, Гиня сказала что эт нормально прописла транексам через 5дней перестанет мазать,может у кого так было и они Беременели???
всё вполне вероятно! удачи!!!
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 17:31
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, здесь написано что "Перед овуляцией липкая, клейкая жидкость." А она прозрачная? У меня вот после месячных какие-то беловатые выделения
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 21:01
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Девушки, здесь написано что "Перед овуляцией липкая, клейкая жидкость." А она прозрачная? У меня вот после месячных какие-то беловатые выделения
после М или в дни О??? это разные вещи, после М они и бывают более густые либо отсутствуют
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 23:32
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
после М или в дни О??? это разные вещи, после М они и бывают более густые либо отсутствуют
После месячных перед овуляцией
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 14:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Девочки привет,у меня есть такие выделения каждый месяц....хотя цикл у меня не регулярный,и скачет от 40 до 50 ти дней,такие выделения замечаю с 19 дня цикла по22-23....смотря когда как....и после них у меня начинают постепенно...чувствительность соскова затем набухание груди...и и как итог дела)))
Мне кажется это именно она - О.
У меня тоже есть выделения. В этом цикле даже проверила с помощью тестов О или не О, оказалось действительно она родимая Так что теперь буду знать когда ее ждать
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 18:38
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

у меня ЯБ бывает на 7,8 день потом не чего а потом еще дент на 10,11
alchonok25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 23:06
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Мне кажется это именно она - О.
У меня тоже есть выделения. В этом цикле даже проверила с помощью тестов О или не О, оказалось действительно она родимая Так что теперь буду знать когда ее ждать
тесты на овульку не делала никогда...Надеюсь то о чем я написала выше,действительно Овулька)))) P.S Хорошо что получилось словить с помощью тестов ее))) не каждому удается!!!
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 23:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
тесты на овульку не делала никогда...Надеюсь то о чем я написала выше,действительно Овулька)))) P.S Хорошо что получилось словить с помощью тестов ее))) не каждому удается!!!
Да я вот тоже первый раз попробовала. Обычно у меня выделения на 14, 15 ДЦ, а тут делаю - нет , 16 ДЦ - нет ,17,18,19,20 - нет Уже хотела бросить это дело, но на 23 день чувствую течет... сделала и поймала
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 20:18
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня до недавнего времени не было О долго. В этом Ц именно по выделениям узнала о ранней О! на узи подтвердили)))
Так что для себя я всегда ориентируюсь таким образом.
Не было О - не было ничего...
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск