![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь спасибо! Начальник козел! А у меня муж обожает этот массаж :-) постоянно его просит. И я как раз говорила с парикмахершей насчет волос, наверное шампунь поменяю на профес, матрикс, у них продается. А рецепты я знала, делала одно время, хорошо помогли. Спасибо что напомнили, надо поделать :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашульку нашу с окончательным приездом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Дети спят я с утречка встала завтрак приготовить им и обалдела все уже готово,муж утречком встал приготовил и ушел по делам,он эту неделю всю дома вот и решил что мне нужно отдохнуть немного,блин а так приятно,сижу вот кофеек попиваю. Да видать бухгалтер точно дурная,а мы еще в пятницу машину застраховали полное каско. Сегодня у нас в школе собрание,познакомимся с учительницей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вообще в 6.30 подорвались...Правда уговорила его подремать до 8.20 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
![]() вчера сделала масочку из репейного масла и меда а потом помыла голову новым шампунем, а потом бальзамом......масло смыл на ура...а волосики мягенькие как у ЛерУ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, поделай масочки, волосики точно укрепяться, я покупала репейное масло и с календулой и с ромашкой, первые разы на самом деле прям чувствовался эффект, потом волосики привыкли что ли, уже так заметно не было....
а у нас новое словечко, сейчас в песочниче на лопатку говорил "опата" так прикольно ![]() |
![]() |