![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я читаю некоторых мега ГВ-шников, которые считают себя мега сиськами, которыми могут пол Китая прокормить и обсирают мам на ИВ! ))
И думаешь мне тож стоит себя теперь бякой чувствовать! ![]() Не в тему, но эмоции перли сегодня))))) Вик, кто она? Мама этой двойни?! Она сегодня через минут 10 тащила из с площадки! Они там такой скандал закатили-вместе с моим Славой!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нет. Когда родился, родничок был огромным. Сейчас осталось 1,5 см в длину и 0,5 в ширину. Просто меня сегодня обвинили в невнимательности к ребенку и что мне ндао просто бежать ко всем врачам. После своей поликлиники я перестала на такое реагировать остро. но стала дальше звонить. Вот у вас спрашиваю, есть еще такие?
Ир, я честно успокоилась на тему сада. Сейчас буду исправлять последствия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
любое замахивание на меня буду ловить. Раньше сажала на наказательную подушку, и что обидел то отнимала. Сейчас буду говорить и убирать что обижает. Но выход для гнева должен быть, вот тут буду пробовать: подушка, поролоновые мячи, мячик - не знаю что нам подойдет. Может стучать молотком, или рвать бумагу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы записаны в сад с сентября 2012 года, т.е. с 2,5 лет. Но не знаю пойдём или нет. С одной стороны конечно хочется, а с другой думаю может быть до 3,5 подождать.
![]() ![]() ![]() А по поводу отучения от психов, мне кажется, что главное самой сохранять спокойствие. Не ругать, не повышать голос, не шлёпать, а спокойным тоном, может быть где то строго обьяснять, что нельзя так делать, если он бьёт маму, то не отвечать ему той же монетой, а просто сказать, что маме больно. Ну и всё в таком русле. Так что, Викуль, терпения тебе и спокойствия! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо! ребенка действительно по попе стукала пару раз. У меня была как ответная реакция на дикую боль: укусил и ущипнул. И то понимала, что это моя слабость. Я против шлепков. А словами трудно, вот и спрашиваю у всех мнение, чтобы мудрое почерпнуть. Сейчас только ограничение в общении, убираю игрушки если их обидел.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется у них сейчас возраст такой - психованный! У Варька тоже психует. Кидает, толкает, ударить может. Но вот только к Ане тёплые чувства, только если Аня у неё что то отнимает, тогда скандал. И у Аньки сейчас кризис... Мне можно просто с ними с двумя в петлю лесть... Уже ни каких сил нет терпеть их возрастные кризисы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попсихует моя, а потом подходит глазки строит и обнематься, целоваться лезит. Я вот тоже не знаю как себя вести. Мы кстати на днях девочку укусили за спину ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Представляете у меня сегодня ситуация была. Аня решила поиграть в собачку. Ползает по квартире на карачках, тяфкает, скулит - я ей говорю прекрати. Она меня не слышит. Я ей снова говорю прекрати. Она игнорит. В итоге она добилась того чего она хотела и Варя стала за ней повторять. Ну думаю ладно. Наползаются - успокоятся. Они ползали туда сюда. Потом Аня решила зубами взять мячик и принести его мне, хотя я её об этом не просила. Я вообще была на кухне, готовила ужин, и не обращала на них внимания. Потом она пришла, ногами, я уже думаю неужели медведь в лесу сдох и Аня сама прекратила свои дурацкие игры. А она мне говорит: Мам, у меня зуб чё то шатается... Я посмотрела, а он и в правду качается! Выпасть молочный зубик собрался! Ну я вроде вижу что она перепуганная и всё в шутку хотела перевести, по типу какая радость ты уже взрослой становишься, зубки у тебя будут меняться! Я ей говорю что в 6-7 лет у всех детишек зубки меняются с детских молочных на взрослые коренные. А она как давай рыдать... 40 минут рыдала и не слышит ни чего и не видит... Слёзы крокодильи... 40 минут на взрыд с причитаниями "pe,br мой бедненький зубик я не хочу что бы ты выпадал"... А я в это время с одной девчёнкой знакомой по аське переписывалась и рассказала ей об этом, а у неё сыну тоже 6-ть. И она мне говорит, что у неё сын ждёт не дождётся когда у него будут выпадать зубы, что бы зубная фея поменяла ему их на монетки. Я сначало не догнала что за зубная фея и на какие такие монетки она зубы меняет. В итоге мне дали понять что я лузер, что не знаю сказку про зубную фею. На Яндексе набрала "сказка про Зубную фею" и там оказывается целая легенда есть про ней... Я начиталась, пошла к ребёнку просвящать её. А она у меня любитель всякого волшебства!!! И естественно что ей понравилось, он успокоилась и стала уже эту тему с феей развивать!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Там было написано что либо монетки либо какой то подарок. Она захотела подарок. Надо будет купить и взять с собой, мы же в выходные на дачу поедем, вдруг он там выпадет... Надо быть во всеоружие!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Гуля,спасибо за помощь в уменьшении фоточки!!! Тут затронули тему психов ребенка,я сама скоро психом стану,мало того что моя меня дома выводит,так она и на улице стала меня позорить..я тетка не уравновешенная,и долго спокойным голосом объяснять не могу.Срываюсь.. А мне мама про мышку всегда рассказывала,что надо зубик положить в щелочку под плинтус и мышка придет,заберет этот и принесет новенький беленький зубик))) Вика,у нас родничок зарос,но еще где-то с булавочную головку типа ямочки,то есть неровность есть,у нас тоже родник огромный был,в форме 4 конечной звезды.А ты в неврологу на конс. не ходила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы проснулись из=за папы ,разучился тихо собираться на работу.... Если все нормалино, раньше трех в сад точно не пойдем, а там видно будет Вик, у нас родничок в 1,4 был уже незаметен. По поводу психов, не читали кничу Дети- с небес? Я после нее немного поспокойней стала |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
я тоже зуб мышке отдавала. со словами-пусть у мышки будет зуб из теста а у меня из железа)))мне очень нравился этот процесс)) а про психи...когда ударит меня или укусит илил ущипнет,я бывало шлепала,от обиды,потом жалела о поступке. Люб,я не читала,я даже те не могу полностью прочитать что ты скинула,не удобно с компа читать. в телефон надо бы перекинуть... |
![]() |