![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! У меня тесты с 2-мя полосками, сегодня увидела на белье слабы желто-коричневые выделения! Боюсь идти к врачу - она из-за маленького срока ничего там не увидит, скажет нет беременности. Что делать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если живот не тянет, то сильно не переживай)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ситуация такая.Последние месячные были 7 июля.Когда месячные не пришли сделала анализ хгч- результат отрицательный. Потом пошла к врачу ..направили на узи, по результатам узи пладного яйца нет, но эндометрий 12 мм и жёлтое тело в правом яичнике 25 мм. Помом пошли кровяные выделения , но не месячные,т.к в день уходит только 1 ежедневная прокладка. Такие выделения идут уже 5 день. Врач сказала прийти , когда закончатся выделения. Что это может быть? Если беременность то чем остановить кровотечение? Может ли быть беременность с таким эндометрием и жёлтым телом?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!.. Девочки, я уже и не знаю, что думать... Месячные были с 22.07, сегодня благополучно не пришли. Особо не питая иллюзий купила тест, сделала сразу же, там почти две полоски-вторая не такая яркая, но четко видимая... И я впала в ступор))) вроде и планировали и все прочее... А я терь боюсь))) ощущение как будто мешком по голове ударили-хожу и всем улыбаюсь))) причину улыбки не раскрываю)... Завтра утром тест повторю...))))))
|
![]() |
![]() |