Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2013, 17:08
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Честно говоря, слабо в это верю, потому что эти 2 теста реагируют на РАЗНЫЕ гормоны... Возможно причины в другом, почему они реагируют...
Я сама была удивлена, но говорят, что при беременности тестовая полоска намного должна быть ярче контрольной. А вдруг у кого-то покажет, а потом придут М - какое разочарование... уж лучше задержки дождаться Сама ее жду не дождусь...
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 18:02
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Я сама была удивлена, но говорят, что при беременности тестовая полоска намного должна быть ярче контрольной. А вдруг у кого-то покажет, а потом придут М - какое разочарование... уж лучше задержки дождаться Сама ее жду не дождусь...
ААААпчхиИИИИИИ на тебя!!!!!
Мальвина22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 18:25
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Дочу хочу
Old 13.08.2013, 22:16
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Дочу хочу
Все обязательно получится, тем более мой чих девчачий)))
Мальвина22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 22:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
я тоже можно поймаю и обмажусь, тем более девчачьим!!! хоть бы получилось в этом Ц, держу за себя кулачки!

Тебе легких родов и в срок!
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 06:50
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Все обязательно получится, тем более мой чих девчачий)))
Спасибо Особенно за девчачий чих Думаю получилось у нас, но главное, чтобы была девочка, хотя конечно второго пацана тоже любить буду

Тебе легких родов!
Old 17.08.2013, 08:16
Пушинка
Мама-чайник

привет, девочки! У меня тесты с 2-мя полосками, сегодня увидела на белье слабы желто-коричневые выделения! Боюсь идти к врачу - она из-за маленького срока ничего там не увидит, скажет нет беременности. Что делать??
Old 17.08.2013, 09:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
привет, девочки! У меня тесты с 2-мя полосками, сегодня увидела на белье слабы желто-коричневые выделения! Боюсь идти к врачу - она из-за маленького срока ничего там не увидит, скажет нет беременности. Что делать??
славное, чтоб красных ярко не было)) Остальное не так страшно)
Если живот не тянет, то сильно не переживай))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2013, 10:50
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
славное, чтоб красных ярко не было)) Остальное не так страшно)
Если живот не тянет, то сильно не переживай))
Сейчас вроде вообще ничего нету Сходила сдала кровь на ХГЧ посмотрим что покажет. Переживаю, не пойму это уже угроза или обычные выделения.
Old 17.08.2013, 13:11
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пушинка, коричневые это уже не свежие выделения, может где то гематомка была и вышла, но все равно аккуратней надо. Если есть врач сходи, может угроза и поберечься надо.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2013, 14:45
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Пушинка, коричневые это уже не свежие выделения, может где то гематомка была и вышла, но все равно аккуратней надо. Если есть врач сходи, может угроза и поберечься надо.
Спасибо, обязательно схожу, плохо что выходные сейчас Такой маленький срок и уже может быть гемотомка?
Old 18.08.2013, 02:51
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Пушинка, запросто
Old 20.08.2013, 13:59
Леся-леся
Гость

По умолчанию Помогите разобраться насчёт беременности

Ситуация такая.Последние месячные были 7 июля.Когда месячные не пришли сделала анализ хгч- результат отрицательный. Потом пошла к врачу ..направили на узи, по результатам узи пладного яйца нет, но эндометрий 12 мм и жёлтое тело в правом яичнике 25 мм. Помом пошли кровяные выделения , но не месячные,т.к в день уходит только 1 ежедневная прокладка. Такие выделения идут уже 5 день. Врач сказала прийти , когда закончатся выделения. Что это может быть? Если беременность то чем остановить кровотечение? Может ли быть беременность с таким эндометрием и жёлтым телом?
Old 20.08.2013, 14:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Леся-леся Посмотреть сообщение
Ситуация такая.Последние месячные были 7 июля.Когда месячные не пришли сделала анализ хгч- результат отрицательный. Потом пошла к врачу ..направили на узи, по результатам узи пладного яйца нет, но эндометрий 12 мм и жёлтое тело в правом яичнике 25 мм. Помом пошли кровяные выделения , но не месячные,т.к в день уходит только 1 ежедневная прокладка. Такие выделения идут уже 5 день. Врач сказала прийти , когда закончатся выделения. Что это может быть? Если беременность то чем остановить кровотечение? Может ли быть беременность с таким эндометрием и жёлтым телом?
ну если бы была Б, то хгч был бы положительным. может просто скудные М?
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2013, 15:06
Леся-леся
Гость

Так раньше такого никогда не было
Old 20.08.2013, 15:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Так раньше такого никогда не было
ну бывает иногда и такое. может гормональный сбой. Дождитесь конца М и сходите к Г. станет более понятно, я думаю
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2013, 15:29
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Гормональный сбой, однозначно. Необходимо пройти полное обследование, включая анализы на гормоны в обязательном порядке, если вы планируете малыша.
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 00:12
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет!.. Девочки, я уже и не знаю, что думать... Месячные были с 22.07, сегодня благополучно не пришли. Особо не питая иллюзий купила тест, сделала сразу же, там почти две полоски-вторая не такая яркая, но четко видимая... И я впала в ступор))) вроде и планировали и все прочее... А я терь боюсь))) ощущение как будто мешком по голове ударили-хожу и всем улыбаюсь))) причину улыбки не раскрываю)... Завтра утром тест повторю...))))))
ИринаРу вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 05:49
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Леся-леся, если ЖТ больше 15 мм можно говорить о Б. Попробуй сдай еще хгч или тест сделай.
Old 23.08.2013, 05:50
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ИринаРу, поздравляю)) тебе в болталку к майским видимо))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск