Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 23:48
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. У нас вроде погода наладилась на ц дня, так мы сегодня гуляли три раза...
Танюшик, спасибо, милая. Ну, Лешенька озорник. Именно поэтому я в большие походы по магазинам с детем не хожу.... Да и вобще, в магазины его тока в районные беру...
Натусь, как вам повезло с погодкой, аж завидую. Ну, Софка любознательная
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 07:40
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
У нас жара опять стоит. Днем до 30 бывает. Загорели уже все до черноты
Наша Софка-катастрофка покоя не дает! Бегает, фиг догонишь, за калитку просится, аж визжит! Все ей надо, везде хочет залезть. Ужас! Глаза да глазки за ней, чтоб нигде не навернулась. Вот с бегаю только по всей улице, ни дела не работы
Спать тоже стали один раз, да и то полтора-два часа. За это время хочется все-все переделать, но не успеваю
Айгуль, все забываю спросить, как у вас с кормежкой? не бросили пока еще?
Мы нееее, не бросили, ночи все на ГВ......... Думаю вот на днях, набираюсь решимости, зуб сейчас вылезет, в десне сидящий, просвечивает как раз, ну и начнем))))
У нас второй день гуляния с 5 до 7 утра, как же достало это((((
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 10:28
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Мы нееее, не бросили, ночи все на ГВ......... Думаю вот на днях, набираюсь решимости, зуб сейчас вылезет, в десне сидящий, просвечивает как раз, ну и начнем))))
Мы так просыпались одно время, Роме тода,, правда, месяцев 5 было.... В 5 вставал, потом опять засыпал, а потом вставал в 8 и хана..... Шли на улицу, чтоб он спал...

Доброе утро, маськи. А я уже неделю спать раньше 2 ночи не ложусь... То книжку дочитывала, теперь, вот созрела кино посмотреть.... А смотреть могу, тока когда Рома спит.... Вот и получается..... Все, один фильм остался, может потом спать начну? Хотя сомнваюсь....
Old 12.05.2012, 12:26
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки. У нас вроде погода наладилась на ц дня, так мы сегодня гуляли три раза...
Танюшик, спасибо, милая. Ну, Лешенька озорник. Именно поэтому я в большие походы по магазинам с детем не хожу.... Да и вобще, в магазины его тока в районные беру...
Натусь, как вам повезло с погодкой, аж завидую. Ну, Софка любознательная
У нас так почти всегда в мае, намного теплее, чем в Москве.
Цитата:
Понятно все с вами Удачи вам!
А у меня сегодня Софка вырубилась спать в 11.30. Встала в 9.30, а сейчас уже дрыхнет! До этого ныла-ныла ходила, я ее в коляску засунула, она раз - и уснула! Странно все как-то, как бы не заболела. Носом что-то шмыгала немного.
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 12:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

приветик не надо болеть аватарка у тебя суперская Софка прямо как солнышко
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 12:33
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
приветик не надо болеть аватарка у тебя суперская Софка прямо как солнышко
Спасибо Еле-еле поймала, когда венок на голове был, все время стаскивала его
Old 12.05.2012, 13:09
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы так просыпались одно время, Роме тода,, правда, месяцев 5 было.... В 5 вставал, потом опять засыпал, а потом вставал в 8 и хана..... Шли на улицу, чтоб он спал...
мдаааа... чудят наши детки.....
Цитата:
До этого ныла-ныла ходила, я ее в коляску засунула, она раз - и уснула! Странно все как-то, как бы не заболела. Носом что-то шмыгала немного.
не болеть!!!!
Цитата:
Спасибо Еле-еле поймала, когда венок на голове был, все время стаскивала его
Дочь на аве великолепна!!!
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 13:18
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
Наташ, Софка правда очаровательна в венке...
Маш, че за фильм смотришь то???? Я вот зачарованных пересматриваю. Начала по телеку, но муж взбунтовался, поэтому по инету по парочке серий сморю вечерами)))))) Детство вспоминаю)))
У нас нос вродь на поправку пошел. Ночью хоть не сопит и не вошкается. Все равно правда один раз на попить просыпаемся. Но я теперь даю маленькую бутыль - 120 грамм. Глядишь так и отучится совсем)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 16:16
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик
Маш, че за фильм смотришь то???? Я вот зачарованных пересматриваю. Начала по телеку, но муж взбунтовался, поэтому по инету по парочке серий сморю вечерами)))))) Детство вспоминаю)))
У нас нос вродь на поправку пошел. Ночью хоть не сопит и не вошкается. Все равно правда один раз на попить просыпаемся. Но я теперь даю маленькую бутыль - 120 грамм. Глядишь так и отучится совсем)
Я Сумерки созрела посмотреть.... Книги прочла, теперь по фильмам ударилась.... А Зачарованных я начала пересматривать до декрета, на работе по нсколько серий смотрела. И досмотрела тока когда Ромка родился... Еще в том году летом начала смотреть Скорую помощь (пока с Ромкой на улице с утра до ночи была – смотрела по 5–6 серий, зарядки не хватало у медиапроигрывателя), но что–то никак не осилю досмотреть.... 2,5 сезона осталось...

Натусь, класс, обожаю такую погоду. А я что–то на аву не обратила внимания.... Софочка такая солнечная! Прям супер. Прям сразу чувствуется, какое у вас там лето клевое! Смотрите, не болейте там! А то лето на дворе – а вы болеть задумали.... Не хорошо.....
Old 12.05.2012, 19:51
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
мдаааа... чудят наши детки.....

не болеть!!!!

Дочь на аве великолепна!!!
Цитата:
Приветик
Цитата:
Натусь, класс, обожаю такую погоду. А я что–то на аву не обратила внимания.... Софочка такая солнечная! Прям супер. Прям сразу чувствуется, какое у вас там лето клевое! Смотрите, не болейте там! А то лето на дворе – а вы болеть задумали.... Не хорошо.....
Спасибо, девочки!
Проснулся ребенок вроде нормальный, не больная (ттт) После сна уже в песке повозились, водой облились, в гости сгоняли и сыра там налопались
Вечер перестает быть томным
Old 12.05.2012, 22:41
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, у меня мужу повестка пришла из военкомата. Написано явиться с 14 по 16 мая в военкомат с военником и паспортом. А он у меня офицер запаса. Друзьям по службе тож такая хрень пришла.... Грят забрать могут на повышение... На 3 месяца... Я в шоке!
Old 12.05.2012, 22:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Девы, у меня мужу повестка пришла из военкомата. Написано явиться с 14 по 16 мая в военкомат с военником и паспортом. А он у меня офицер запаса. Друзьям по службе тож такая хрень пришла.... Грят забрать могут на повышение... На 3 месяца... Я в шоке!
дааа, вот это жесть(((. Дашуль, а ведь и правда могут забрать... я помню мы в школе когда учились, у меня у подружки папу так забирали
Old 13.05.2012, 00:00
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, какие вы молодцы. Хорошо, что Софка не болеет, ттт, чтоб н сглазить.
Дашуль, кошмар какой. Но там хоть 3 меяца, а не год, и не 2.... Да и маленькие дети сча отсрочку не дают...
Old 13.05.2012, 14:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девоньки всем привет!!!!!!!!!!!!!
У нас прям жара на улицееее, а я 2-й день с зубом мучаюсь так сильно болит кошмаааар завтра к врачу пойду , девы млжет посоветуйте как зубную боль снять
Милашка еще не пошла сама толлько за один пальчик держась ходит, надеюсь что вот-вот это чудо произойдет.
Наташь ава у тебя просто загляденье.........Софочка такое чудо
Дашуль даже не знаю что и сказать это конечно жесть будет если мужа в армию заберут
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 15:33
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет!!!!!!!!!!!!!
У нас прям жара на улицееее, а я 2-й день с зубом мучаюсь так сильно болит кошмаааар завтра к врачу пойду , девы млжет посоветуйте как зубную боль снять
Милашка еще не пошла сама толлько за один пальчик держась ходит, надеюсь что вот-вот это чудо произойдет.
Наташь ава у тебя просто загляденье.........Софочка такое чудо
Дашуль даже не знаю что и сказать это конечно жесть будет если мужа в армию заберут
Привет!!!!
Даш,надеюсь все обойдется!!!
Леночек ,пополоскай содой и солью ,может поможет
Мы отдыхаем,тоже то жара то холод)))Вильдан радует каждый день ,учит новые слова,вчера рыбу показали он весь вечер ходил-"Рырыры")))))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 22:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, я накачала всякие красивых фонов и штучек прикольных, так что кто хочет линеечки новые сделать, пишите мне и кидайте парочку фоток с удовольствием сделаю
Old 14.05.2012, 11:40
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

девочки, привет лапули)))))
мы в москве!
Люцийка, жаль, что второй не увиделись, поздно узнали что в одном городе))) ну я думаю, может судьба еще раз позволит встретится...тем у нас столько родственников общих
Леночка, я думаю Милашка совсем скоро пойдет)) сама побаивается наверное))
мне у наташи тоже ооочень ава понравилась, малышка просто загляденье! лучик солнца
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 11:40
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки, я накачала всякие красивых фонов и штучек прикольных, так что кто хочет линеечки новые сделать, пишите мне и кидайте парочку фоток с удовольствием сделаю
Танюш, здорово, ща кину ))))
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 13:46
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик дорогие.
Да вот такая жесть. Я вот сижу в ожидании среды - муж с другом в военкомат поедет. Капец. У друга тоже жена в декрете, только уже со вторым. Вот так весело у нас) Как будем без мужей не представляю. Но я надумала, что если что к маме поеду. Там побуду...
Люцийка, молодец Вильданчик! А мы вот воопще ничего не говорим... Только мычим..))))
Ленок, скоро скоро твоя мадам побежит))) Не переживай)
Old 14.05.2012, 15:43
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Дашуль, ну, 3 месяца надо будет тебе потерпеть... Ничего страшного.... Отдохнете друг от друга, соскучитесь. Зато какая потом встреча будет
Оль, ну, ты наша лягушка–путешественница где в Москве живете?

У меня Ромка вчера с темпой бегал.... 37,3.... Сегодня вроде темпы нет и мы в садик пошли на занятия.... Так ползанятия нормально отзанимался, а вторую половину орал... Пришлось домой уйти....
А еще мы начали в памперс какаться.... При чем делает он это после того, как на горшок сходит.... Т. е. он в горшок покакает (а может и 2 раза покакать), а потом в памперс.... Хоть чуть–чуть, но обязательно. Уже не знаю, что делать... Вредничает, видимо
И днем стал оч плохо спать.... То ли погода влияет, то ли зубы лезут.... Час спит нормально, а еще полтора я его потом качать должна....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск