![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро, маськи. А я уже неделю спать раньше 2 ночи не ложусь... То книжку дочитывала, теперь, вот созрела кино посмотреть.... А смотреть могу, тока когда Рома спит.... Вот и получается..... Все, один фильм остался, может потом спать начну? Хотя сомнваюсь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Цитата:
![]() А у меня сегодня Софка вырубилась спать в 11.30. Встала в 9.30, а сейчас уже дрыхнет! До этого ныла-ныла ходила, я ее в коляску засунула, она раз - и уснула! Странно все как-то, как бы не заболела. Носом что-то шмыгала немного. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Наташ, Софка правда очаровательна в венке... Маш, че за фильм смотришь то???? Я вот зачарованных пересматриваю. Начала по телеку, но муж взбунтовался, поэтому по инету по парочке серий сморю вечерами)))))) Детство вспоминаю))) У нас нос вродь на поправку пошел. Ночью хоть не сопит и не вошкается. Все равно правда один раз на попить просыпаемся. Но я теперь даю маленькую бутыль - 120 грамм. Глядишь так и отучится совсем) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Натусь, класс, обожаю такую погоду. А я что–то на аву не обратила внимания.... Софочка такая солнечная! Прям супер. Прям сразу чувствуется, какое у вас там лето клевое! Смотрите, не болейте там! А то лето на дворе – а вы болеть задумали.... Не хорошо..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Проснулся ребенок вроде нормальный, не больная (ттт) После сна уже в песке повозились, водой облились, в гости сгоняли и сыра там налопались ![]() Вечер перестает быть томным ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у меня мужу повестка пришла из военкомата. Написано явиться с 14 по 16 мая в военкомат с военником и паспортом. А он у меня офицер запаса. Друзьям по службе тож такая хрень пришла.... Грят забрать могут на повышение... На 3 месяца... Я в шоке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки всем привет!!!!!!!!!!!!!
У нас прям жара на улицееее, а я 2-й день с зубом мучаюсь так сильно болит кошмаааар завтра к врачу пойду ![]() ![]() Милашка еще не пошла сама толлько за один пальчик держась ходит, надеюсь что вот-вот это чудо произойдет. Наташь ава у тебя просто загляденье.........Софочка такое чудо ![]() Дашуль даже не знаю что и сказать это конечно жесть будет если мужа в армию заберут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Даш,надеюсь все обойдется!!! Леночек ,пополоскай содой и солью ,может поможет Мы отдыхаем,тоже то жара то холод)))Вильдан радует каждый день ,учит новые слова,вчера рыбу показали он весь вечер ходил-"Рырыры"))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет лапули)))))
мы в москве! Люцийка, жаль, что второй не увиделись, поздно узнали что в одном городе))) ну я думаю, может судьба еще раз позволит встретится...тем у нас столько родственников общих ![]() Леночка, я думаю Милашка совсем скоро пойдет)) сама побаивается наверное)) мне у наташи тоже ооочень ава понравилась, малышка просто загляденье! лучик солнца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Приветик дорогие.
Да вот такая жесть. Я вот сижу в ожидании среды - муж с другом в военкомат поедет. Капец. У друга тоже жена в декрете, только уже со вторым. Вот так весело у нас) Как будем без мужей не представляю. Но я надумала, что если что к маме поеду. Там побуду... Люцийка, молодец Вильданчик! А мы вот воопще ничего не говорим... Только мычим..)))) Ленок, скоро скоро твоя мадам побежит))) Не переживай) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, девочки!
Дашуль, ну, 3 месяца надо будет тебе потерпеть... Ничего страшного.... Отдохнете друг от друга, соскучитесь. Зато какая потом встреча будет ![]() Оль, ну, ты наша лягушка–путешественница ![]() У меня Ромка вчера с темпой бегал.... 37,3.... Сегодня вроде темпы нет и мы в садик пошли на занятия.... Так ползанятия нормально отзанимался, а вторую половину орал... Пришлось домой уйти.... А еще мы начали в памперс какаться.... При чем делает он это после того, как на горшок сходит.... Т. е. он в горшок покакает (а может и 2 раза покакать), а потом в памперс.... Хоть чуть–чуть, но обязательно. Уже не знаю, что делать... Вредничает, видимо ![]() И днем стал оч плохо спать.... То ли погода влияет, то ли зубы лезут.... Час спит нормально, а еще полтора я его потом качать должна.... |
![]() |
![]() |