Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 13:52
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
А я задумалась над сменой имиджа.... может мне из блондинки уйти? (хотя вопрос почти риторический)
ну это конечно тебе решать.А ты раньше была не блондинкой.Я вот перекрасилась в блонд потому что мне это раньше очень шло, и сейчас хорошо но я сама по себе светленькая.А ты в какой хочешь перекрасится???
ЁжЖик вне форума  
Old 04.10.2012, 14:04
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ну это конечно тебе решать.А ты раньше была не блондинкой.Я вот перекрасилась в блонд потому что мне это раньше очень шло, и сейчас хорошо но я сама по себе светленькая.А ты в какой хочешь перекрасится???
я была всякой))) и белой и темной и рыжей) в какой хочу пока не решила) блонд мне хорошо, но волос не остается)хотя мужу я больше нравлюсь не блондинкой...
Annushka 84 вне форума  
Old 04.10.2012, 14:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо!!!!
Дашуль пускай скорее вылезут ваши зубки и наладится ваш сон, представляю как тебе тяжело я месяц промучилась сейчас передышка морально готовлюсь к следующим зубам.А насчет спать мы вот с месяца вместе спим папку в др комнату выгнали мне это конечно не очень нра но что поделать я вот так как ты говоришь усыпила и в кроватку а она проснулась месяц помучилась и плюнула.Но у тебя она то всегда спала в кроватке просто у нее сейчас период такой когда ты нужна ей рядом круглосуточно потом опять переедет в кроватку.

Спасибки!!!
Поздравляю вас с заказанной кухонькой!!!
Пускай у Васены скорей проходит уже вся эта температурка!!!Выздоравливайте!!!:girl_pinkglasses f:

С прививочками и прибавочками вас!!!Какие вы миниатюрные мы наверное больше чем Ксенька весим уже.Прям дюймовочки у тебя!!!Вы прям в годик в сад пойдете не рановато?

Всем приветик!!!
??? у меня никто в сад не ходил и не ходит.и скорее всего не пойдёт...
Цитата:
у меня воть страшно стали лезть волосы! просто нереально, такого никогда не было(((
такая же фигня.хэд энд шоулдерс от выпадения волос.не помню название,лень смотреть идти.оранжевая наклейка...попробуй...эфект на 3 применение...
Иринка241 вне форума  
Old 04.10.2012, 14:25
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Да уж когда дождик на улице очень спать хочется.

Шпиенишь значит!!

Сильно болючие???Я прям боюсь раньше проблем не было но вот многие говорят что первые М после родов это ад.
у меня нормально всё всегда было...
Цитата:
я была всякой))) и белой и темной и рыжей) в какой хочу пока не решила) блонд мне хорошо, но волос не остается)хотя мужу я больше нравлюсь не блондинкой...
а я никогда не красилась...я даже косметикой не пользуюсь - в смысле штукатуркой на лицо...ни глаза,ни губы...
Иринка241 вне форума  
Old 04.10.2012, 14:37
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

а я никогда не красилась...я даже косметикой не пользуюсь - в смысле штукатуркой на лицо...ни глаза,ни губы...
а я так не могу))) я себе не нравлюсь аля натурель)))
Цитата:

такая же фигня.хэд энд шоулдерс от выпадения волос.не помню название,лень смотреть идти.оранжевая наклейка...попробуй...эфект на 3 применение...
спасиб, попробую.
Annushka 84 вне форума  
Old 04.10.2012, 15:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я так не могу))) я себе не нравлюсь аля натурель)))

спасиб, попробую.
не знаю,может если меня разрисовать в попуаса,тоже лучше будет,только я краситься не умею... смешно,правда?нарожала,а косметикой пользоваться не умею...
Иринка241 вне форума  
Old 04.10.2012, 15:30
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю,может если меня разрисовать в попуаса,тоже лучше будет,только я краситься не умею... смешно,правда?нарожала,а косметикой пользоваться не умею...
не, в попуаса не надь! странно, что вообще не умеешь, а связи с рождением детей не вижу, особо макияж на зачатие не влияет
Annushka 84 вне форума  
Old 04.10.2012, 17:07
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Болячки, выздоравливайте скорее! Мы тоже 4-ю ночь с ума со сном сходим Каждый час просыпаемся... А еще у нас мода новая... Пижаму снимать... Снчала рукова стаскивает, потом встает, ну и вся пижамка сама с нас съезжает... И стоит скачет довольная... А отопление-то не дали еще... Вот я каждый час ночью встану, одену, заверну, убаюкаю..., через час опять крикуши, потом встаем, раздеваемся... ппц в обчем...
Кушаем мы так утром каша - 200гр., в 12 творожок - 50гр, обед мясо с овощами 135-200 + фруктовая пюреха гр. 80, 18.00 - 2-3 печеньки с киселем, 21.00 - смесь и попытка лечь спать...

Цитата:
Ириш, тебе много красться не нужно! Немного тоника можно, реснички подкрасить и помада аля натурель, без ярких и темных тонов. Будет шикарно! Ну можно еще форму бровям придать. Я только это делаю, мне нормуль кажется
Katrinshev вне форума  
Old 04.10.2012, 17:14
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Болячки, выздоравливайте скорее! Мы тоже 4-ю ночь с ума со сном сходим Каждый час просыпаемся... А еще у нас мода новая... Пижаму снимать... Снчала рукова стаскивает, потом встает, ну и вся пижамка сама с нас съезжает... И стоит скачет довольная... А отопление-то не дали еще... Вот я каждый час ночью встану, одену, заверну, убаюкаю..., через час опять крикуши, потом встаем, раздеваемся... ппц в обчем...
Кушаем мы так утром каша - 200гр., в 12 творожок - 50гр, обед мясо с овощами 135-200 + фруктовая пюреха гр. 80, 18.00 - 2-3 печеньки с киселем, 21.00 - смесь и попытка лечь спать...
Привет! Весело вам
А не мало едите? Мы утром 200 г смеси, потом ещё второй завтрак - 200-250 г каши, обед - суп или овощи с мясом (или с рыбой), или творог (йогурт, фрукты) 190-240 г - чередую, потом снова каша и на ночь смесь ночная 200 г...Где-то так
Tory вне форума  
Old 04.10.2012, 17:20
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем еще раз пирювет!!!
Выключила комп хоть дела дома сделала)))

Цитата:
А какая мужу нравишься больше всего???
Цитата:

Я тут хэд энд шолдерс от перхоти взяла так результат прямо таки сказать обратный перхоти еще больше а у мужа не было так терь появилась вот те и избавилась от перхоти(((
Цитата:

Иришь ну научится никогда не поздно у женщин тем более мне кажется это в крови.А если сама не научишься дочки помогут скоро подрастут и сами тебя накрасят.Я вон свою мамку и крашу и брови щипаю.
ЁжЖик вне форума  
Old 04.10.2012, 17:20
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! Весело вам
А не мало едите? Мы утром 200 г смеси, потом ещё второй завтрак - 200-250 г каши, обед - суп или овощи с мясом (или с рыбой), или творог (йогурт, фрукты) 190-240 г - чередую, потом снова каша и на ночь смесь ночная 200 г...Где-то так
Ну мы еще ночью едим смесь гр. 150 во сне так сказать... На мой взгляд, маловато. Но больше давать боюсь после того, как её рвало от перекорма (как педя наша сказала). Я её не ограничиваю в принципе в еде, но и особо не настаиваю, если не хочет больше
Katrinshev вне форума  
Old 04.10.2012, 17:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! Весело вам
ого, много кушаете
Мы утром титю едим, потом каша 220, обед мясо с овощами 150гр, потом фрукт или каша и мое молоко, все вместе 200гр, потом на ночь смесь 170-220 Ночью не едим

ЁжЖик, у меня вот тоже кожа головы чувствительная и чуть что сразу перхоть, я нашла идеальный для себя шампунь, Эльсев! Пользуюсь только им, перхоти нет, менять точно не буду пока Я перепробовала много шампуней, но вернулась к нему все таки Попробуй поищи что-то сове! Я сейчас пользуюсь Эльсев Сила аргинина чтоли, Лопез рекламировала его, мне нравится До этого пользовалась розовым с зеленой пометкой, для длинных и полудлинных волос
*Pupsik* вне форума  
Old 04.10.2012, 17:48
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ого, много кушаете
Мы утром титю едим, потом каша 220, обед мясо с овощами 150гр, потом фрукт или каша и мое молоко, все вместе 200гр, потом на ночь смесь 170-220 Ночью не едим

ЁжЖик, у меня вот тоже кожа головы чувствительная и чуть что сразу перхоть, я нашла идеальный для себя шампунь, Эльсев! Пользуюсь только им, перхоти нет, менять точно не буду пока Я перепробовала много шампуней, но вернулась к нему все таки Попробуй поищи что-то сове! Я сейчас пользуюсь Эльсев Сила аргинина чтоли, Лопез рекламировала его, мне нравится До этого пользовалась розовым с зеленой пометкой, для длинных и полудлинных волос
Да я уже мульен энтих шампуней перепробовала, не помню если честно про Эльсев может и не пробовала.Так что я в поисках.Тебе повезло что нашла свое.
Девочки а мы вообще кушать начали нам конечно до 200гр далеко но то что мы ротик открываем и не выплевываем все уже радует она даже просит.Я такая радаяяяя.
ЁжЖик вне форума  
Old 04.10.2012, 18:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да я уже мульен энтих шампуней перепробовала, не помню если честно про Эльсев может и не пробовала.Так что я в поисках.Тебе повезло что нашла свое.
Девочки а мы вообще кушать начали нам конечно до 200гр далеко но то что мы ротик открываем и не выплевываем все уже радует она даже просит.Я такая радаяяяя.
Так с почином вас! Потом будет лопать только так
Я тоже перепробовала много всего пока нашла... Мне еще более менее сьес подошел
*Pupsik* вне форума  
Old 04.10.2012, 18:41
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Так с почином вас! Потом будет лопать только так
Я тоже перепробовала много всего пока нашла... Мне еще более менее сьес подошел
Спасибки, надеюсь что так и будет у нее с аппетитом долго я этого ждала.
Да буду искать свой идеальный вариант, вот сьес я точно не пробовала.
ЁжЖик вне форума  
Old 04.10.2012, 19:27
Katrinshev
Мама-практикант

Девочки, я сейчас так перепугалась... Моя козюлина в кровати скакала-скакала, ножка подвернулась и полетела в борт со всей дури... Рассекла верхнее веко, слава Богу глаз в порядке... Ору было на полдома... И теперь мы с припухшим веком...
По поводу линьки, я тоже лезу как кошка драная... Купила уже алерану от выпадения волос, витрум бьюти пропила курс, сьесом пользуюсь постоянно. Ничего не помогает... Еще купила масло репейника, пока не пробовала...
Katrinshev вне форума  
Old 04.10.2012, 20:13
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, я сейчас так перепугалась... Моя козюлина в кровати скакала-скакала, ножка подвернулась и полетела в борт со всей дури... Рассекла верхнее веко, слава Богу глаз в порядке... Ору было на полдома... И теперь мы с припухшим веком...
По поводу линьки, я тоже лезу как кошка драная... Купила уже алерану от выпадения волос, витрум бьюти пропила курс, сьесом пользуюсь постоянно. Ничего не помогает... Еще купила масло репейника, пока не пробовала...
Ой ей ей маленькая девочка, пускай скорее заживет ваша вавка.
ЁжЖик вне форума  
Old 04.10.2012, 20:36
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Ой ей ей маленькая девочка, пускай скорее заживет ваша вавка.
Спасибо! Припухлость поменьше уже вроде...
Katrinshev вне форума  
Old 05.10.2012, 08:41
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветы! Мы ночью хоть беспокойно, но спали сегодня. капризная стала просто ужасно, чуть что в слезы.
а едим мы щас намного меньше всех вас -тока на один полноценный прием пищи могу уговорить(((остальное смесь.
Цитата:
Оу, кошмар! хорошо, что обошлось... а моя нос ободрала, или шмякнулось им, аж до болячки, папа так посидел 15 минут сам не признается как это случилось, но проходит уже.
Цитата:
Всем еще раз пирювет!!!

Я тут хэд энд шолдерс от перхоти взяла так результат прямо таки сказать обратный перхоти еще больше а у мужа не было так терь появилась вот те и избавилась от перхоти(((

Иришь ну научится никогда не поздно у женщин тем более мне кажется это в крови.А если сама не научишься дочки помогут скоро подрастут и сами тебя накрасят.Я вон свою мамку и крашу и брови щипаю.
Каштановя какая-нить, но я вчера перерыва все свои фото и решила, что блондом я моложе выгляжу
а я хэд энд шоулдерсом пользуюсь с его появления практически, если что-то другое - перхоть.
Annushka 84 вне форума  
Old 05.10.2012, 09:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш, тебе много красться не нужно! Немного тоника можно, реснички подкрасить и помада аля натурель, без ярких и темных тонов. Будет шикарно! Ну можно еще форму бровям придать. Я только это делаю, мне нормуль кажется
ой,не...это деньги,время и нервы...я ж медик не состоявшийся...знаешь,мы когда на КС ходили ещё будучи студентами,там шов не зашивали,а скобами скрепляли...так вот скрепили неровно...я ж потом неделю переживала...а тут неровно нарисую гримм,буду нервничать...да и не привыкла я к краске на лице...
у нас в универе девка училась...ну всё при ней - и рожа и кожа,как говорится,но она такой слой штукатурки на лицо накладывала...мама дорогая...один раз наши девчонки решили её НОРМАЛЬНО накрасить - лёгкий макияж...я тогда не знала,что это значит...наверное то,о чём тут написали...так вот,предварительно смыли с неё всю боевую раскрасску...ёпрст...там такой крысёныш остался без боевой раскрасски...с тех пор не сильно я косметику уважаю...
а тут на днях зашла в отдел косметики...посмтрела на все эти тюбики...и почувствовала себя не в своей тарелке...да ну его нафиг...
Цитата:
Всем еще раз пирювет!!!

про шампуни...я тоже много перепробывала...одно время пользовалась на основе подорожника шампунем...не помню название...потом на основе яичного желтка...он такой,из дешёвых...в тюбике как крем...стоит копейки...его надо наносить на волосы и ждать минут 10 вроде...потом перешла на шомпунь на основе козьего молока...и долго им пользовалась...потом что-то перестал он помогать...потом много чего пробывала...остановилась вот на этом хэд энд шоулдерсе оранжевом...а тут он как-то закончился и не было моего...купила фруктис сила и длинна вроде...помыла им голову,высушила и с меня свалился сугроб...
Цитата:
бедняга.поправляйтесь.а мы АКДС во вторник сделали...место прививки опухо,а вчера синяк образовался...хорошо,с мамочкой в очереди поговорили,она предупредила,что синяк будет,чтоб я не пугалась...а то я б вчера копыта наверное отбросила...сначала красное и припухлое,а потом синячище в пол-ляхи...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск