Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 13:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кать а что это за лепестки такие?
Диета[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мамочка))) вне форума  
Old 24.02.2013, 13:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лен, да я с Трецарь занималась, правда прошла только 7 десяток
Еще делала пресс за 8 минут, зумбу танцевала и с Лесли ходила

Надюш, я вообще скумбрию варить собираюсь, она тоже жирная. Может тоже стейк семги купить. И я рыбу не люблю и творог. Там не написано же какую, наоборот жирная рыба полезнее же
Главное моно соблюдать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.02.2013, 13:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Надюш, я вообще скумбрию варить собираюсь, она тоже жирная. Может тоже стейк семги купить. И я рыбу не люблю и творог. Там не написано же какую, наоборот жирная рыба полезнее же
Главное моно соблюдать
Ну всё, с рыбой решили
А вот с творожным днём что делать вообще не представляюЯ даже во время беременности творог не всегда могла в себя засунуть, а тут есть только его весь день Может на кефирчик его заменить?
Мамочка))) вне форума  
Old 24.02.2013, 13:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Катюш, договорились!
Значит надо мне сегодня рыбы на завтра купить. А я её так не люблю Как думаешь если на обед, завтрак и ужин стейки из сёмги на пару нормально будет или они жирные?

Молодчинка какая! Лен, какой день самый сложный? Я вот о рыбном и о творожном боюсь даже думать
Да знаешь, я каждый день боялась, но оказалось все легко)) Да в принципе я все продукты, которые в диете - люблю - это мое! рыбу я брала минтай и хек, если на второй круг пойду, то семгу обязательно куплю.
Сегодня у меня творог, я специально взяла 9%, чтобы легче кушалось, может и жирноват, но пустой нежирный я бы в себя не запихала. И запиваю кофе с молоком. Хоть кофе и не рекомендуют часто, но сегодня можно молоко, так я отрываюсь)

Цитата:

Главное моно соблюдать
И как тебе Трейся? Я сейчас с ней занимаюсь, так мне супер, тело на глазах подтягивается!
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.02.2013, 13:35
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

я творог всегда покупаю 0%,но поливаю сметаной,так вкусно и глотается вроде)
Небо вне форума  
Old 24.02.2013, 13:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я творог только зерненый со сливками могу есть и то через силу, но если запить кофем ч молоком, то ещё ничего

Лен, Трейси нравится, хоть и тяжеловато. Да тело она классно подтягивает
Пока мне нельзя заниматься
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.02.2013, 13:50
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я творог всегда покупаю 0%,но поливаю сметаной,так вкусно и глотается вроде)
Так в диете 6 лепестков сметану нельзя) Я обычно тоже творог 0% беру и йогуртом поливаю, но йогурт мне сегодня тоже нельзя)

Цитата:
Я творог только зерненый со сливками могу есть и то через силу, но если запить кофем ч молоком, то ещё ничего

Лен, Трейси нравится, хоть и тяжеловато. Да тело она классно подтягивает
Пока мне нельзя заниматься
Ну да, тебе после КС конечно еще рановато.
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.02.2013, 14:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня два вопроса.
в течение дня можно есть сколько угодно раз?ну то есть рыбный день ..три раза за день или можно больше?
и второе кто сидел?вес возвращается?всю жизнь то так не будешь голодать
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2013, 14:44
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки прочитала мне тоже понравилась 6 лепестков, в принципе она не сложная! надо попробовать! Мне вот только интересно потом вес не возвращается? если также не кушать сладкого и мучного
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.02.2013, 14:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девчонки прочитала мне тоже понравилась 6 лепестков, в принципе она не сложная! надо попробовать! Мне вот только интересно потом вес не возвращается? если также не кушать сладкого и мучного
а у тебя 55 конечная цель?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2013, 15:03
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
В Москве вообще хлеб не вкусный, кстати...Москвички, не обижайтесь)))

Adele, на запареной гречке??или просто вареной??С солью??Я вот не могу гречку пресную есть...

Сегодня иду с девчонками в кафе....ДР отмечать лучшей подруги, уже в мечтах о роллах, но завтра точно привес будет от соевого соуса...
Гречку делаю в мультиварке, соли чуть чуть добавляю, совсем без соли не могу.
Adele вне форума  
Old 24.02.2013, 15:11
Adele
Мама-умница

Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Блин, а я вот несколько раз делала по месяцу-двум, пресс - офигительный, а вот кожа лишняя есть... т.е. не висит, но видно ее... Вот что с ней делать Уже третий год, как не подтягивается
У меня тоже кожа лишняя мешалась, т.к. после родов я скинула почти десятку.От лишней кожи мне помогла только криосауна плюс антициллюлитный массаж. В марте снова пойду повторю курс. Эффект очень хороший, хотя ощущения специфические. А ведь я уже подумывала о пластике живота.
Adele вне форума  
Old 24.02.2013, 15:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
У меня тоже кожа лишняя мешалась, т.к. после родов я скинула почти десятку.От лишней кожи мне помогла только криосауна плюс антициллюлитный массаж. В марте снова пойду повторю курс. Эффект очень хороший, хотя ощущения специфические. А ведь я уже подумывала о пластике живота.
Ох... не потянем мы сии дорогие процедуры
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.02.2013, 16:01
Adele
Мама-умница

Да, не дешево конечно, но хоть действенно)
Adele вне форума  
Old 24.02.2013, 16:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2013, 16:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ужас какой! Мне мама давно про эту передачу говорила, но я всё не могла её посмотреть. Сегодня вечером до конца посмотрю.
Мамочка))) вне форума  
Old 24.02.2013, 16:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

так мне кто нибудь про лепестки ответит?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2013, 16:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ, ты больше про анорексичек видео не кидай. А то мой организм, любитель вкусно и много поесть, сразу говорит "Смотри что с тобой может быть, если есть не будешь"
Мамочка))) вне форума  
Old 24.02.2013, 17:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня два вопроса.
в течение дня можно есть сколько угодно раз?ну то есть рыбный день ..три раза за день или можно больше?
и второе кто сидел?вес возвращается?всю жизнь то так не будешь голодать
На первый вопрос
Рекомендации по количеству продуктов на день от худеющих:
1 лепесток: рыбы 300-500 гр. готового продукта;
2 лепесток: овощи – 1-1,5 кг;
3 лепесток: мясо филе – 500 гр.;
4 лепесток: каши – 200 гр. в сухом виде;
5 лепесток: творог – 500 гр.;
6 лепесток: фрукты -1-1,5 кг.
В 5 приёмов пищи.

А на второй вопрос тебе вряд ли кто-то ЗДЕСЬ ответит. Это надо спрашивать у тех, кто сидел уже на ней давно
Мамочка))) вне форума  
Old 24.02.2013, 17:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
На первый вопрос
Рекомендации по количеству продуктов на день от худеющих:
1 лепесток: рыбы 300-500 гр. готового продукта;
2 лепесток: овощи – 1-1,5 кг;
3 лепесток: мясо филе – 500 гр.;
4 лепесток: каши – 200 гр. в сухом виде;
5 лепесток: творог – 500 гр.;
6 лепесток: фрукты -1-1,5 кг.
В 5 приёмов пищи.

А на второй вопрос тебе вряд ли кто-то ЗДЕСЬ ответит. Это надо спрашивать у тех, кто сидел уже на ней давно
офигеть.это ж голодовка какая то Оо
ладно бум пробовать.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск