![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
медовый аха-класс класс...больно только зараза, и руки устают ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Медовый. Залезаешь в ванну, распариваешь чуть кожу. Наносишь мед и прикладываешь, отрываешь руки. До образования белой пены. Значит всякая бяка вышла. Смываешь. Сверху можно нарести крем. Но и так супер!
Баночный. Сначала надо купить банки . Продаются в аптеке. Наносишь крем пожирнее который на проблемные места, присасываешь банку делаешь массаж по часовой стрелке. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня даже Санька на нем крутится. Такой ржач. Помогает хорошо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще такое простое упражнение, но очень действенное. Встаешь на четвереньки и при вдохе втягиваешь живот,а при выдохе еще сильней втягиваешь. Я с него начинала. Подтягивает косые мышцы живота. Про йогу. Согласна, что нужен инструктор. Но пока у меня нет возможности куда-то ездить на занятия. Я долго искала варианты, что только не пересмотрела и читала. Случайно в ВК наткнулась на видео урок "Йога для чайников" так и называется))))). Там 12 базовых поз и дыхание. Очень доходчиво. В общем, попробовала и обалдела уже с первого раза. Конечно, чтоб дальше идти и правильно делать нужен инструктор. А пока, это занятие для растяжки мышц просто супер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Ой, мне тож надо заняться собой, а то за зиму 3 кг наела))) Мне очень нравится Бодифлекс, вообще супер, от него не только подтягивается всё, но и самочувствие лучше становится. Нужно только заставить себя начать, а потом, как Юля говорит, будешь видеть результат и захочется заниматься снова и снова))) Ну и обруч, да, это сила! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное чтоб тяжелый был. У мне был железный, а не алюминиевый. Но сейчас он для меня вообще никак. Очень много пластмассовых с массажным эффектом. У меня был такой. Один сломался и новый уже даже с шипами))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!
а я координально подстриглась только что))Коротко, очень коротко. Прихожу домой, а ребенок меня не узнает, рыдает.к отцу на руки лезет, я его зову а он головой машет. Блин,еле успокоила.спать уложила, теперь думаю что после сна-то будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня пластмассовый, практически невесомый. Но я могу крутить обруч только в одну сторону, а это говорят вредно для позвоночника, поэтому не кручу совсем(( |
|
![]() |
![]() |