![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не киснем!
![]() ![]() Я тоже кстати ребенка сразу папе отдаю - и пусть на улице ждут, а то бешенство начинается у меня иначе ![]() ![]() одежду ребенку всю - от трусов до шапок вручаю папе - "на, одевай, я пока соберусь" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Старший вызвался помочь повесить белье. Класс!-подумала я. В итоге груда белья на полу. Старший катает младшего в тазу по квартире. Пойду выпью капли от инфаркта... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а в тазу.... да и бог с ними, пусть катаются, ты лучше чайку сядь попей ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А можно я еще выскажусь. Муж вечером съедает первое, второе, третье и компот и спрашивает: " А к чаю ничего домашнего нет? Не успела?"Хочется сказать:"Конечно, сейчас достану плюшки, наполеон и вафли, переоденусь и спляшу танец, который для тебя приготовила и целый день репетировала, а потом померяешь свитер, который я тебе тоже сегодня связала! А что? Я же женщина-метеор!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой не будет одевать дочку. Сыну кое как поможет, а вот дочу одевать не будет. Может час под дверью туалета простоять и ныть чтобы я быстрее вышла и Маргошу одела. А потом психанёт и скажет что вообще никуда теперь не пойдёт и чтобы я с детьми одна шла гулять
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет домашнего
тоже пройдено я так-то частенько пеку... люблю я готовку, правда когда от души, а не как сейчас - ежедневная обязловка так вот, как-то мой тоже высказался, что давненько ничего вкусненького не было - я сказала гуд, завтра спеку (выходный был) я с утра позавтракала, отдала ребенка папе, сказала, что буду выполнять его просьбу и закрыла дверь на кухню пирогов правда напеклаааа... неделю еще ели и сама душой отдохнула))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня не поверите, свекровь моя (!!!), когда я начала с начала замужества говорить по полной программе с компотом, мне говорила не раз, что "Юль, прекращай, разбалуешь, потом самой же жить трудней будет" ![]() Хотя готовлю я все равно по полной программе, но понимаю, что иногда надо и просто "макароны в зубы" дать и сказать "прости, дорогой, устала" - ну так, чтоб ценил так сказать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
про разбалованность согласна
мне повезло, достался не избалованный муж у него мама тоже всегда "в мыле", поэтому особенно никто перед ним не расшаркивался я и сына так воспитываю, что никто за ним не будет с платочком бегать и носик вытирать (утрирую, конечно) чтоб потом невестка добрым словом вспомнила)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
О! - или одного оставить два дня подряд с малышней, составив график им обычного распорядка (а самой на какие-нибудь курсы вдруг пойти срочные и безумно интересные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я своего не балую.в последнее время мне все так надоело,что когда муж на выходных делаю так чтоб они с сыном больше общались-играли,гуляли.вот кстати одевать детя мой так и не научился.то горло плохо закроет,то шапку плоза завяжет,уши продувает.в этом плане не доверяю. а я ,если дела переделаны смотрю онлайн фильмы,которые девочки здесь рекомендуют.вот так отдыхаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Конечно, есть те, кто успевает все. Я снимаю шляпу
![]() Но дело даже не в успеть. Я могу испечь и каравай, и 333 салата настругать, но с душой! Под настроение! А когда ежедневно одно и то же, завтрак, обед, ужин. Посуда, полы, стирка. Уроки, танцы, прогулка. Ты знаешь, что так будет завтра, через неделю и т д. То тошно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Угу, про настрой - это точно. я в теме про "нет времени на себя" это писала - вот не верю про "нет времени", а вот что желания порой даже лишний раз ногой двинуть нет - это дааа, это к сожалению правда, т.к. все одно и тоже, мотивации маловато порой. Я поэтому во второй декрет не ухожу - пусть буду запаренная и в мыле, но буду работать до последнего (из дома/1 день в неделю в офисе пару часов), няню призывая на помощь и мужа припахивая по полной насколько возможно. Иначе этот день сурка заест в конец - сразу становлюсь вялая, ленивая, даже голову лень вымыть лишний раз, честно.. ![]() |
|
![]() |
![]() |