![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да истории конечно прикольные!
Когда я рожала, со мной в боксе была одна дамочка,беременная третьим,вот она просто КОШМАР! Так она мне до самых родов рассказывала про то как она на даче цветочки сажает и как надо их полоть,что б урожай получить. Поначалу когда схватки были не такими болезненными я терпела,но потом когда лопнул пузырь началось самое интересное....))))она стонала,плакала, но все же продолжала свой рассказ,когда к нам в родовой бокс приходили врачи и медсестры они просто хохотали на взрыд ,они видили что мое терпение скоро лопнет,и на мое счастье в боксе кресло было только одно и ее перевели в другой! ПОсле того как я родила сынишку,естественно отдыхала....и во сне девочки мне снилось как эта дама сажала цветочки на даче! Теперь я часто ее вспоминаю,и смеюсь, какой же позетивный человек все таки она была!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да со мной тоже девочка лежала у меня и у неё схватки.я по кровати еложу,мучаюсь молча.а она до последнего по сотику болтала.описывала что с ней происходит поэтапно,то маме,потом подружке,мужу,сестре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
1-ые роды))) 23.11.2002 г.
В РД приехала в 14.00 (хотя схватки начались в 06.50 с интервалом в 10 мин). Прошла процедуры, в родовое отделение попала в 15.00. Прокололи пузырь и тут началось... Казалось что должна вот-вот родить, но не тут-то было - Ш не хотеле раскрываться... И так до 23.00... Тут подходит акушер и говорит,что сей час еще один укольчик и пойдем... Вырубается свет... Мед.персонал начинает бегать кто с зажигалками, кто-то даже свечку нашел... Мне страшно до ужаса, начались потуги, кричу что сей час рожу. А в ответ:" Ну ты расслабься" Потом прикатили какую-то лампу, свечение которой можно сравнить с телеком работающим в темноте. Вот с этой лампой я и рожала первенца (было даже предложени рожать вертикально!!! - на что я сказала "НЕТ", будем по старинке. Очень боялась что малыша не поймают в темноте). Когда А мне сделала внутренний шов, говорит "как красиво я тебе всё сделала" - и это в 23.50 и без света))) Я Димочку то толком и не разглядела))) 2-ые роды 17.08.2007 г. Приехала в РД где-то в 23.00, оформилась, пришла в дородовую палату... Заходит А и говорит: "Ночь на дворе. Всем спать)))" Мы так и выпали в осадок, но правда до утра так никто и не родил))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |