![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот прорыдаюсь и мне как то легче ![]() давай молодец!! настрой боевой должен быть... слушай ну мне вот очень в первую Б набиралось... была я 88 в начале Б поехала рожать была 99 это был капец.... ща я вешу 88 и то радует ![]() как мне Г не угрожала я ничего с со своей все жрущей особой поделать не могла ... ыт конечно постарайся соблюдать рекомендации но уж если не получилось не вини себя... я себе щас тоже кончено в сон час позволяю иногда фривольности .. атак чт оребенок ест то и я ... ну стараюсь правильного питания придерживаться что ли.. у меня и отеки даже прошли вроде ... но мне все равно грустно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))) неделек с недельками)))
А у меня почему то только вчера в хоккейных школах сына рассекретили, как будто враз все заметили))) гг) Мы вот щас ремонт делаем - вчера ламинат заказали, причем я час выбирала между тремя вариантами, остановилась на первом, но в городе его нет, будет только через месяц, жду терь. Еще двери межкомнатные надо ть... Блин, цены космические, установщики кривые все((( вчера в компании была, напрямую заявила, что меня не колышет, я нервная и беременная и если будут косяки в установке, то деньги за установку платить не буду, а то пришел замерщик и начал мне, что тут зазор останется, и тут тоже. Так что я тихо готовлюсь вынести им мозг!) Я вот ре не боюсь, нас уже спрашивают, что как без нас летом отдыхать то будут)) ниче, говорю, были втроем терь бум вчетвером!))) я родов боюсь!!!! Прям вообще вообще!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka зато анализы хорошие
![]() сЫч а я взвешиваюсь,у меня почти 10 за весь срок,но по календарям до 11,5кг норма вроде...у меня живот как на дрожжях растет,щеки вроде еще не заплыли да и друзья вроде гвоорят что не толстая я еще...хм а я вчера вот выяснила основные причины страха перед родами,кто уже рожал подскажите,может я где зря паникую.Вообщем переживаю больше из-за врачей,что могут навредить мне,что могут для их удобства стимулировать и не дать обезболивающее,точнее не дадут,или заставят в схватки лежать а не как по природе ходить,что чтобы им было удобно делать то что для их удобства лучше пугая что с ребенком что то не так и этим заставляя терпеть и сходить с ума зря..я оч боюсь.так как психика у меня слабенькая на стрессы и все такое(( и вот даже ночью словила себя на мысли,что все мысли об этом а не о боли и схватках |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, девочки!
беременные такие беременные))) то все хорошо, то все плохо)) я тоже периодически на панику подсаживаюсь, но стараюсь не зацикливаться)) у меня тоже писичные мышцы болят(( причем, каждый день! если долго сижу или лежу, то потом, когда встаю и начинаю идти, первые минуты три шагаю в раскоряку))) и мне все сразу "тебе плохо??? живот схавтило??? больно толкается???" да отвалите вы, писька у меня растягивается!!!)))) я, кстати, померила объем бедер и офигела) до Б были 92 и в 16 недель еще были такие же. теперь уже больше 100 см, причем, жира-то особо я не вижу... во жопа-то раздвинулась))) я сегодня последний день работаю ![]() кстати, хотела спросить: у меня как-то ночью, недели 2 назад, после того, как сходила пописать, слева внизу живота появилось какое-то жжение, по ощущениям будто бы в мочеточнике каком-то, - то жжет, то отпускает. потом еще где-то полдня такое было и прошло. вот сегодня появилось что-то похожее, но посередине живота внизу и чувствуется еле-еле. вчера сдала мочу, завтра к гине. если что-то там будет не так, воспаление какое-нибудь, это же в анализе будет видно??? может, это цистит????? я уже боюсь, раньше такого никогда в жизни не было Добавлено через 5 минут Цитата:
во-во, я когда начинаю про роды думать, в первую очередь в голове появляются картины, как на меня либо забивают и оставляют одну и я вдруг начинаю рожать, либо орут и говорят, что я все не так делаю((( еще я переживаю, чтобы они ребеночку не навредили, а то вдруг тащить будут неправильно как-нибудь... я-то ладно, все переживу, а вот за малявочку мою боязно( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго утра всем! Ура! Поздравьте меня, я вышла в декрет! Сегодня сходила на прием мне оформили больничный. Моя прибавка тоже уже почти 10 кг. Но про вес ничего не сказала. Я прям с замиранием сердца всегда на эти весы встаю и жду, что вот сейчас то она меня точно ругать будет. Хорошо конечно что не ругается, но иногда кажется что она пофигистка. Назначила 3-е УЗИ на 3 февраля и дала кучу анализов. Жду УЗИ с нетерпением, что бы еще раз посмотреть что все у моей девочки хорошо. Про роды стараюсь не думать, а то тоже дурно становится. Хочу себя настроить так, чтобы во время родов от боли голову не потерять. У многих девочек роды проходят хорошо и они рожают без разрывов только потому что слушали акушерку и делали так как она говорит. Помню в первые свои роды от боли я окружающее плохо воспринимала и воспоминания все как в каком-то тумане. Да и надо обязательно в этот раз на курсы походит и научится правильному дыханию. Столько планов! Детское тоже надо уже готовить. Перетрясти вещи и составить список чего докупить. Пеленки решила сама пошить и бортики в кроватку тоже хочу сама сделать. Чувствую что эти два месяца пролетят как две недели. А так еще рожать неохота.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
По поводу родов. Врача надо выбирать. По отзывам, поспрашивать по знакомым. К кому попало и правда страшно идти. Специально не навредит, но может по неопытности... Я тоже боялась, что на меня забьют, когда рожать буду, поэтому брала с собой мужа, чтобы он за врачами бегал, если понадобится. Не понадобилось, ко мне постоянно заглядывали, проверяли, сюсюкались. Ходить во время схваток не дали, тк был прицеплен датчик , с которым только лежать можно. Но этот датчик контролирует сердцебиение ребенка на схватках, как от такого датчика отказаться. Эпидуралку я сама попросила. Мне сказали - ок, но это замедлит родовую деятельность. Я не хотела долго мучать себя и ребенка, поэтому согласилась на окситоцин, те стимуляцию. Если бы не просила эпидуралку, то обошлось бы без окситоцина, тк раскрытие шло нормально. Но терпеть я больше не хотела))) В общем, могу сказать, что родами и врачом довольна. Но выбирала я врача довльно внимательно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вот че мне мама нашла "С 2014 года беременным москвичкам, кормящим матерям и детям в возрасте от двух до трех лет будут выдавать бесплатные продуктовые наборы, сообщает портал "M24.ru" со ссылкой на и.о. заммэра по социальным вопросам Леонида Печатникова. " ТЫ самотеком или по контракту? ЕСли по контракту - проблем не будет. А если самотеком - то воможно. Мне акушерка во время родов, сказала "НЕ перестанешь орать, я уйду!" А я в запале сказала "Уйдете, я подам на вас в суд!" не ушла. Ато третий раз рожала - как в сказке. врач сказала "Веди себя в родах, как подсказывает инстинкт" Сейчас буду рожать по договоренности. Чтобы все было тип-топ С декретом)))) Женьк, да забей ты на врачей. И начинай думать о хорошем)))) Всех с недельками))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я куда пошлют,вроде роддом норм и отзывы там а как чего вообще не в курсе все арвно...вот и хочется как-то как инстинкт подсказывает,процесс-то естесственный,а у меня в голове то ЕР то с перепугу КС ...короче совсем с ума схожу в декрете
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик. я тоже с сегодняшнего дня в декрете))) только больничный заберу в понедельник, т.к. сегодня не было главврача и не подписали его. сказали можно завтра после обеда, но ко мне гости приезжают, так что заберу только в понедельник. ну и ладно, мне не принципиально))) у меня прибавка в 30 неделям 6 кг, надеюсь что за оставшееся время больше 4 не наберу. в первую беременность общая была +13, сейчас очень хочу, чтоб не больше 10. еще меня на кресле посмотрели и мазок взяли. я на это кресло еле залезла))) капец, чувствую себя пингвином каким-то))))
Добавлено через 3 минуты Лен, ты лучше вообще не думай об этом, а то только страху наберешься. все будет идти естественно, а врачи уже будут смотреть по ситуации. я столько всего начиталась как все должно быть, но все равно было все по другому. так что расслабься и жди. если есть возможность, то возьми мужа с собой на схватки, чтоб он если что помог или врача позвал. насчет хождения во времясхваток, то не всем разрешают. я вот под ктг почти все схватки лежала. и обезболивание мне не успели сделать, т.к. началось стремительное раскрытие и уже нельзя было делать. это все индивидуально. главное верить, что все будет хорошо и врачи сделают все правильно!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!!!
Спасибо!!! Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
так я вроде и не накручиваю..но вот боюсь что все не то и не так будет...уф,у отчима мужа главврач друг,когда на учет вставала к своей пришлось к его помощи прибегнуть ибо к ней записи были на сто лет вперед,вот думаю что может для страховки попросить чтобы с его стороны контроль был...не хочу после родов потом лечится елси нанесут мне вред или не дай бог с ребенком чего...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
..Katushka.., Тотошка, поздравляю с неделькой.
Тоська86, с благополучным выходом в декрет. Как все таки время быстро летит, уже декрет. Добавлено через 10 минут Фифачка, а у нас и выбирать не из чего, или в городском роддоме рожаешь, либо в роддоме с перинатальном центром, который находится в 1,5 ч. езды от нашего города. И то, наш принимает только здоровых рожениц без какой-либо патологией. Если у нас рожать, плюс, что к тебе ходить будут и выписываться недалеко, но зато если какие-то проблемы будут у ребенка, то в перинатальный центр все равно повезут, но уже без тебя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, тебя тож с декретом)))) ой, щас как пролетит незаметно и рожать пойдем уже))) мы с тобой вообще можем и в марте пойти))) мне срок ставят на 2 апреля, вот думаю дохожу ли я)))) хочу 1 апреля родить)))
|
![]() |