Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 17:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да чайник термос тоже удобно очень
маленькие наверное продаются???

не я тоже раньше 12 не ложусь а то и в три ! (((

я в обед магнелис Б6 и кальций ем по одной таблетке.... и на ночь и тут и ту по одной а их надо во время еды....

ночью выбегаю на кухню говорю мужу витамины выпить забыла же!!
он ржот типа так и говори что хоботок зачесался
не я голодная ни за что не усну ... (((

ой кстати Тонь спасибо за рецепт теста в те выходные делали пиццу... очень вкусно получилось .... надо повторить ))))
тока я сразу объелась и мне стало плохо....
сЫч вне форума  
Old 22.01.2014, 19:38
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик. Я наконец-то вылезла в комп:-) сегодня весь день тесты решала, а то у меня сессия сейчас. Завтра надо курсовик отправить. Завтра утром пойду за декретом, интересно сколько мне веса навешают:-) у меня что-то каждый день скачет. Ленусь, за рецепт не за что, я тож частенько пеку пиццу, по пятницам особенно. Муж себе пиво берет, мне лимонадик и обжираемся с ним:-)
Тоська86 вне форума  
Old 22.01.2014, 21:01
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Женя с неделькой!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
да сама не знаю...вот временно живем пока у свекрови,ну она с отчимом мужа стараются,то вкусненькое мне покупают,то еще чего,муж у меня замечательный,аж реветь охота и так стыдно что у меня с такой жизнью и с такими замечательными вокруг людьми могут быть какие то грустные мысли и страхи...и от этого еще хуже,вот сижу и реву,не понимаю чего мне для счастья то не хватает...иногда страшно из-за родов,иногда что будет потом,я так парюсь всегда из-за всего...и отпор даю умникам которые херню мне втирают,типа да ты сейчас выспись,потом не спать не будешь ни етсь ничего,будто бы с рождением ребенка жизнь кончается,но вокруг столько примеров где женщина остается женщиной,красивой и все успевает,но иногда видимо доходит таки все эти слова и начинается страх всего....и мне самой так стыдно за свое поведение и мысли
Леночка,не грусти,нет повода для этого.решай проблемы по мере их поступления!и вообще девочки когда вам плохо морально,вспомните меня ,как мне сейчас тяжело на костылях и с гипсом,я не унываю,я поправлюсь,хотя иногда накатывает и я плачу.

рассказываю про прием сегодня :анализы хорошие.тттт.следующий прием через 4 недели 19 февраля и сразу в декрет.выдали мне кучу направлений на анализы и второй поход по врачам.сегодня на приеме давление скакнуло,врачиха запаниковала,хотя я давление дома каждый день меряю и веду дневник.вот хочет ко мне прибор СМАД какой то на сутки прицепить,который измеряет давление в течение суток и во сне даже.вот думаем теперь с мужем как и когда в поликлинику опять ехать(((я без мужа не могу на костылях то,а его с работы не отпускают(((дак вот знаете девочки,врачи такие интересные,вот поскакали бы беременные на костылях,я бы посмотрела на их давление. домой приехала,полежала полчаса и давление стало 111/69 .записалась еще на узи третьего триместра 26 февраля
общая прибавка у меня 5,3 кг.врач меня на диету посадила,ничего мучного,сладкого,жирного,соленого,жареного ,дробное питание.и сказала что максимум еще 4 кг позволит мне набратьэх....
cheshka вне форума  
Old 23.01.2014, 02:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
спасибо

Леночка,не грусти,нет повода для этого.решай проблемы по мере их поступления!и вообще девочки когда вам плохо морально,вспомните меня ,как мне сейчас тяжело на костылях и с гипсом,я не унываю,я поправлюсь,хотя иногда накатывает и я плачу.

рассказываю про прием сегодня :анализы хорошие.тттт.следующий прием через 4 недели 19 февраля и сразу в декрет.выдали мне кучу направлений на анализы и второй поход по врачам.сегодня на приеме давление скакнуло,врачиха запаниковала,хотя я давление дома каждый день меряю и веду дневник.вот хочет ко мне прибор СМАД какой то на сутки прицепить,который измеряет давление в течение суток и во сне даже.вот думаем теперь с мужем как и когда в поликлинику опять ехать(((я без мужа не могу на костылях то,а его с работы не отпускают(((дак вот знаете девочки,врачи такие интересные,вот поскакали бы беременные на костылях,я бы посмотрела на их давление. домой приехала,полежала полчаса и давление стало 111/69 .записалась еще на узи третьего триместра 26 февраля
общая прибавка у меня 5,3 кг.врач меня на диету посадила,ничего мучного,сладкого,жирного,соленого,жареного ,дробное питание.и сказала что максимум еще 4 кг позволит мне набратьэх....
Женк держись.. ан меня тоже накатывает хоть и хожу сам.. мне кажется с нами что то не так раз мы такие все чувствительные барышни стали
я вот прорыдаюсь и мне как то легче

давай молодец!!
настрой боевой должен быть...

слушай ну мне вот очень в первую Б набиралось... была я 88 в начале Б поехала рожать была 99 это был капец....
ща я вешу 88 и то радует для 27 недели я считаю у меня неплохой результат . .у меня тоже часто плохое настроение и кусок в горло не лезет ...

как мне Г не угрожала я ничего с со своей все жрущей особой поделать не могла ...
ыт конечно постарайся соблюдать рекомендации но уж если не получилось не вини себя...

я себе щас тоже кончено в сон час позволяю иногда фривольности .. атак чт оребенок ест то и я ... ну стараюсь правильного питания придерживаться что ли.. у меня и отеки даже прошли вроде ...

но мне все равно грустно
сЫч вне форума  
Old 23.01.2014, 07:59
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет!))) неделек с недельками)))
А у меня почему то только вчера в хоккейных школах сына рассекретили, как будто враз все заметили))) гг)

Мы вот щас ремонт делаем - вчера ламинат заказали, причем я час выбирала между тремя вариантами, остановилась на первом, но в городе его нет, будет только через месяц, жду терь. Еще двери межкомнатные надо ть... Блин, цены космические, установщики кривые все((( вчера в компании была, напрямую заявила, что меня не колышет, я нервная и беременная и если будут косяки в установке, то деньги за установку платить не буду, а то пришел замерщик и начал мне, что тут зазор останется, и тут тоже. Так что я тихо готовлюсь вынести им мозг!)

Я вот ре не боюсь, нас уже спрашивают, что как без нас летом отдыхать то будут)) ниче, говорю, были втроем терь бум вчетвером!))) я родов боюсь!!!! Прям вообще вообще!!!
ИринаРу вне форума  
Old 23.01.2014, 08:03
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

cheshka зато анализы хорошие а про давление,у меня у врача тоже подскакивало,но потом она сразу выяснила что это я особа такая,чуть меня расмеши и сразу повышается,теперь когда акушерка меряет не разрешают мне разговаривать и улыбаться)))
сЫч а я взвешиваюсь,у меня почти 10 за весь срок,но по календарям до 11,5кг норма вроде...у меня живот как на дрожжях растет,щеки вроде еще не заплыли да и друзья вроде гвоорят что не толстая я еще...хм

а я вчера вот выяснила основные причины страха перед родами,кто уже рожал подскажите,может я где зря паникую.Вообщем переживаю больше из-за врачей,что могут навредить мне,что могут для их удобства стимулировать и не дать обезболивающее,точнее не дадут,или заставят в схватки лежать а не как по природе ходить,что чтобы им было удобно делать то что для их удобства лучше пугая что с ребенком что то не так и этим заставляя терпеть и сходить с ума зря..я оч боюсь.так как психика у меня слабенькая на стрессы и все такое(( и вот даже ночью словила себя на мысли,что все мысли об этом а не о боли и схватках
Фифачка вне форума  
Old 23.01.2014, 08:19
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет, девочки!

беременные такие беременные))) то все хорошо, то все плохо)) я тоже периодически на панику подсаживаюсь, но стараюсь не зацикливаться))

у меня тоже писичные мышцы болят(( причем, каждый день! если долго сижу или лежу, то потом, когда встаю и начинаю идти, первые минуты три шагаю в раскоряку))) и мне все сразу "тебе плохо??? живот схавтило??? больно толкается???" да отвалите вы, писька у меня растягивается!!!))))
я, кстати, померила объем бедер и офигела) до Б были 92 и в 16 недель еще были такие же. теперь уже больше 100 см, причем, жира-то особо я не вижу... во жопа-то раздвинулась)))

я сегодня последний день работаю неужели!!!)

кстати, хотела спросить: у меня как-то ночью, недели 2 назад, после того, как сходила пописать, слева внизу живота появилось какое-то жжение, по ощущениям будто бы в мочеточнике каком-то, - то жжет, то отпускает. потом еще где-то полдня такое было и прошло. вот сегодня появилось что-то похожее, но посередине живота внизу и чувствуется еле-еле. вчера сдала мочу, завтра к гине. если что-то там будет не так, воспаление какое-нибудь, это же в анализе будет видно??? может, это цистит????? я уже боюсь, раньше такого никогда в жизни не было

Добавлено через 5 минут

Цитата:
у меня почти 10 за весь срок,но по календарям до 11,5кг норма вроде...у меня живот как на дрожжях растет,щеки вроде еще не заплыли да и друзья вроде гвоорят что не толстая я еще
у меня тоже живот-дирижабль, я удивляюсь, как я его вообще туда-сюда таскаю???)) я за всю Б набрала уже больше 12 кг... еще весы дома стали глючить, не могу нормально взвеситься, так вот завтра стремно к врачу идти)) она же сразу начнет панику наводить)

Цитата:
Вообщем переживаю больше из-за врачей,что могут навредить мне
во-во, я когда начинаю про роды думать, в первую очередь в голове появляются картины, как на меня либо забивают и оставляют одну и я вдруг начинаю рожать, либо орут и говорят, что я все не так делаю((( еще я переживаю, чтобы они ребеночку не навредили, а то вдруг тащить будут неправильно как-нибудь... я-то ладно, все переживу, а вот за малявочку мою боязно(
Aisha вне форума  
Old 23.01.2014, 08:48
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Доброго утра всем! Ура! Поздравьте меня, я вышла в декрет! Сегодня сходила на прием мне оформили больничный. Моя прибавка тоже уже почти 10 кг. Но про вес ничего не сказала. Я прям с замиранием сердца всегда на эти весы встаю и жду, что вот сейчас то она меня точно ругать будет. Хорошо конечно что не ругается, но иногда кажется что она пофигистка. Назначила 3-е УЗИ на 3 февраля и дала кучу анализов. Жду УЗИ с нетерпением, что бы еще раз посмотреть что все у моей девочки хорошо. Про роды стараюсь не думать, а то тоже дурно становится. Хочу себя настроить так, чтобы во время родов от боли голову не потерять. У многих девочек роды проходят хорошо и они рожают без разрывов только потому что слушали акушерку и делали так как она говорит. Помню в первые свои роды от боли я окружающее плохо воспринимала и воспоминания все как в каком-то тумане. Да и надо обязательно в этот раз на курсы походит и научится правильному дыханию. Столько планов! Детское тоже надо уже готовить. Перетрясти вещи и составить список чего докупить. Пеленки решила сама пошить и бортики в кроватку тоже хочу сама сделать. Чувствую что эти два месяца пролетят как две недели. А так еще рожать неохота.
Надиша вне форума  
Old 23.01.2014, 10:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

По поводу родов. Врача надо выбирать. По отзывам, поспрашивать по знакомым. К кому попало и правда страшно идти. Специально не навредит, но может по неопытности...
Я тоже боялась, что на меня забьют, когда рожать буду, поэтому брала с собой мужа, чтобы он за врачами бегал, если понадобится. Не понадобилось, ко мне постоянно заглядывали, проверяли, сюсюкались. Ходить во время схваток не дали, тк был прицеплен датчик , с которым только лежать можно. Но этот датчик контролирует сердцебиение ребенка на схватках, как от такого датчика отказаться. Эпидуралку я сама попросила. Мне сказали - ок, но это замедлит родовую деятельность. Я не хотела долго мучать себя и ребенка, поэтому согласилась на окситоцин, те стимуляцию. Если бы не просила эпидуралку, то обошлось бы без окситоцина, тк раскрытие шло нормально. Но терпеть я больше не хотела))) В общем, могу сказать, что родами и врачом довольна. Но выбирала я врача довльно внимательно.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.01.2014, 11:06
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Доброго утра всем! Ура! Поздравьте меня, я вышла в декрет!
ура!!!поздравляю!!!
Katushka.,с неделькой!!
cheshka вне форума  
Old 23.01.2014, 11:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Вот че мне мама нашла
"С 2014 года беременным москвичкам, кормящим матерям и детям в возрасте от двух до трех лет будут выдавать бесплатные продуктовые наборы, сообщает портал "M24.ru" со ссылкой на и.о. заммэра по социальным вопросам Леонида Печатникова.
"

Цитата:
.Вообщем переживаю больше из-за врачей,
ТЫ самотеком или по контракту?
ЕСли по контракту - проблем не будет.
А если самотеком - то воможно.
Мне акушерка во время родов, сказала "НЕ перестанешь орать, я уйду!" А я в запале сказала "Уйдете, я подам на вас в суд!" не ушла.
Ато третий раз рожала - как в сказке. врач сказала "Веди себя в родах, как подсказывает инстинкт"
Сейчас буду рожать по договоренности. Чтобы все было тип-топ

Цитата:
Доброго утра всем! Ура! Поздравьте меня, я вышла в декрет! .
С декретом))))

Цитата:
ура!!!поздравляю!!!
Katushka.,с неделькой!!
Женьк, да забей ты на врачей. И начинай думать о хорошем))))

Всех с недельками)))))))))))))))))
Тотошка вне форума  
Old 23.01.2014, 12:04
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я куда пошлют,вроде роддом норм и отзывы там а как чего вообще не в курсе все арвно...вот и хочется как-то как инстинкт подсказывает,процесс-то естесственный,а у меня в голове то ЕР то с перепугу КС ...короче совсем с ума схожу в декрете
Фифачка вне форума  
Old 23.01.2014, 12:20
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик. я тоже с сегодняшнего дня в декрете))) только больничный заберу в понедельник, т.к. сегодня не было главврача и не подписали его. сказали можно завтра после обеда, но ко мне гости приезжают, так что заберу только в понедельник. ну и ладно, мне не принципиально))) у меня прибавка в 30 неделям 6 кг, надеюсь что за оставшееся время больше 4 не наберу. в первую беременность общая была +13, сейчас очень хочу, чтоб не больше 10. еще меня на кресле посмотрели и мазок взяли. я на это кресло еле залезла))) капец, чувствую себя пингвином каким-то))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
я куда пошлют,вроде роддом норм и отзывы там а как чего вообще не в курсе все арвно...вот и хочется как-то как инстинкт подсказывает,процесс-то естесственный,а у меня в голове то ЕР то с перепугу КС ...короче совсем с ума схожу в декрете
Лен, ты лучше вообще не думай об этом, а то только страху наберешься. все будет идти естественно, а врачи уже будут смотреть по ситуации. я столько всего начиталась как все должно быть, но все равно было все по другому. так что расслабься и жди. если есть возможность, то возьми мужа с собой на схватки, чтоб он если что помог или врача позвал. насчет хождения во времясхваток, то не всем разрешают. я вот под ктг почти все схватки лежала. и обезболивание мне не успели сделать, т.к. началось стремительное раскрытие и уже нельзя было делать. это все индивидуально. главное верить, что все будет хорошо и врачи сделают все правильно!!!
Тоська86 вне форума  
Old 23.01.2014, 12:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Доброго утра всем! Ура! Поздравьте меня, я вышла в декрет!
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Katushka.,с неделькой!!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
"С 2014 года беременным москвичкам, кормящим матерям и детям в возрасте от двух до трех лет будут выдавать бесплатные продуктовые наборы, сообщает портал "M24.ru" со ссылкой на и.о. заммэра по социальным вопросам Леонида Печатникова.
Ну-ну, посмотрим... Мне аж поскорее захотелось к гине из любопытства)))) Но я думаю, она мне скажет, что ничего об этом не знает)) Это ж недавно ввели, значит до них еще не дошло (еще не все свои кухни забили нашими пайками)

Цитата:
Надо поменьше себя накручивать.

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки, приветик. я тоже с сегодняшнего дня в декрете)))
Поздравляю!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.01.2014, 12:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так я вроде и не накручиваю..но вот боюсь что все не то и не так будет...уф,у отчима мужа главврач друг,когда на учет вставала к своей пришлось к его помощи прибегнуть ибо к ней записи были на сто лет вперед,вот думаю что может для страховки попросить чтобы с его стороны контроль был...не хочу после родов потом лечится елси нанесут мне вред или не дай бог с ребенком чего...
Фифачка вне форума  
Old 23.01.2014, 12:41
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

..Katushka.., Тотошка, поздравляю с неделькой.
Тоська86, с благополучным выходом в декрет.
Как все таки время быстро летит, уже декрет.

Добавлено через 10 минут

Фифачка, а у нас и выбирать не из чего, или в городском роддоме рожаешь, либо в роддоме с перинатальном центром, который находится в 1,5 ч. езды от нашего города. И то, наш принимает только здоровых рожениц без какой-либо патологией. Если у нас рожать, плюс, что к тебе ходить будут и выписываться недалеко, но зато если какие-то проблемы будут у ребенка, то в перинатальный центр все равно повезут, но уже без тебя.
Надиша вне форума  
Old 23.01.2014, 12:41
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
..Katushka.., Тотошка, поздравляю с неделькой.
Тоська86, с благополучным выходом в декрет.
Как все таки время быстро летит, уже декрет.
ага, тебя тож с декретом)))) ой, щас как пролетит незаметно и рожать пойдем уже))) мы с тобой вообще можем и в марте пойти))) мне срок ставят на 2 апреля, вот думаю дохожу ли я)))) хочу 1 апреля родить)))
Тоська86 вне форума  
Old 23.01.2014, 12:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня срок 14 апреля,но я тоже 1 апреля хочу))
Фифачка вне форума  
Old 23.01.2014, 12:51
Тоська86
Мама-теоретик

у меня у мамы день рождения 1 апреля и она тоже в год лошади родилась)) так что будет ей подарок ко дню рождения))
Тоська86 вне форума  
Old 23.01.2014, 12:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А моя мама 1 апреля умерла Я не хочу в этот день родить....
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск