Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 07:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Аня, ты мне приснилась)))))
я в больнице с женщиной лежала у которой через 2 месяца М пришли хотя они полностью на ГВ. у меня щас вроде уже светлые выделения, но при нагрузках выливается еще кровянка.
Сама_Такая вне форума  
Old 29.04.2014, 07:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варь, что я делала в твоем сне?
Анюсик вне форума  
Old 29.04.2014, 07:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
У меня дочка долго цвета не знала...причем забывала именно названия..спрашиваешь допустим-это какого цвета?Не знаю...ни один цвет не знала...
Но постоянно были вопросы-а что-это там на машине белое?Смотри,какая черная кошка и т.п....Т.е. в словах само собой..а как спрашиваешь-ступор
Ань,мне кажется,нормально вы весите..в 2 мес.почти 6 кг
А прибавка..мои всегда столько прибавляли...по мне..нормально
Лен,главное чтобы были попытки говорить...если этого нет..я бы наверно куда-то на конс.сходила....

Я ж со своим все тоже собиралась..но смотрю пока продвижение есть..появляются предложения,новые слова....пока до 2 логопеде отложили..может осенью сходим
Из нового...смешно так...у нас есть знакомые..мальчику 1,5 года.Со старшей дочка ходит в 1 класс.Ну и мы общаемся...Мальчика зовут Тимур...пыталась его научить..Редко-редко..когда он его Тимука называет..бывает Камука..но тоже...редко..Самый прикол,он у на Мука(как мурка звучит).
Вчера гуляем на площадке...сели в машину..и он кричит Мурка-мурка...си...типа Тимура посадить...И если гуляет..теряет его..тоже кричит так постоянно..смешно..как кошка

Марин,если это ты мне вопрос про мат капитал задала
Я хочу сходить на конс. в пенс. фонд.Может к июню ближе,как с учебой сейчас разгребем...мне просто тут знакомая сказала,что можно выкупить у мамы часть в приватизированной квартире.Если реально можно, бы выкупила...на это бы и потратила
Если нет..планирую пустить на стройку в след. году...все-таки дом в деревне все равно детям достанется.А земля и особенно дом с газом сейчас дорого стоят..даже если потом продать
Если передумаю..то куплю дом в деревне..будут дети туда летом ездить отдыхать..Как-то так пока
Юлик вне форума  
Old 29.04.2014, 08:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Да, Юль, тебе вопрос про мат.капитал был.
Malina17 вне форума  
Old 29.04.2014, 08:51
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну значит я правильно поняла
Я вот так пока планирую,Марин..на учебу оставлять не хочу..мало-ли..что может измениться..менять квартиру тоже не планирую...Меня многое в ней устраивает и расположение и ремонт уже сделанный..не хочется начинать все сначала...
Да и потом..на одну большую не хочу менять..если повезет..у дочки будет квартира однушка(по крайней мере её половина уже точно от неё),вот двушка наша..дом в деревне..потом каждому хоть кусочек но своего достанется..а большая..как там жить..на 3 семьиЧет тоже не хочу..а помочь как-то им потом свою приобрести каждому..не думаю,что смогуИ не хочется,чтобы они без угла оставались
Вообщем вот так как-то все..мне представляется
Юлик вне форума  
Old 29.04.2014, 09:26
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, у нас есть горячая линия в пф по мат.капиталу можно вопросы задать. может у вас тоже есть?

я вчера такой вкусный кекс испекла на кефире с изюмом

Добавлено через 2 минуты

там суть в том, что когда используешь мат.капитал, ты даешь обязательство, что обоим детям ты оформишь долю в этом квартире/доме.

Добавлено через 2 минуты

у нас сегодня дождь с ночи идет, а вчера так хорошо было
завтра вроде до +16 обещают
Рома с улицы совсем не хочет уходить, будет тепло, будем гулять по 2 раза
Анюсик вне форума  
Old 29.04.2014, 09:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!
У нас +15 и солнце))) Ща гулять потопаем.
Мама Бо вне форума  
Old 29.04.2014, 09:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эх..как я тоже хочу гулять..у нас тоже пока тепло и солнечно..но не судьба..скоро в школу собираться
Ань,у нас вроде ничего такого нетЕсли только по эл. почте или у них на сайте искать ответы..если нет..только запись и самим топать
Доля..это ж наверно при покупке...ну в смысле если покупать..а у нас пройдет как реставрация дома получается...либо выкуп части квартиры..на себя..а там-то по любому на двоих будет...Но думаю они разберутся...кому чего...
Вообщем все равно сделаем как-то так..чтобы двоих не обделить
Юлик вне форума  
Old 29.04.2014, 09:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, я сейчас набрала в инете горячая линия пенсионного фонда Твери, там есть телефон, я с телефона просто ссылку не могу дать!

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анюсик вне форума  
Old 29.04.2014, 09:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Видимо давно я к ним не заходила..посл. раз ничего не было
Спасибо,Ань..ссылку сохранила...позвоню тогда..спрошу...

Сейчас звонила в пк..наша врач на учебе аж до июня
не знаю теперь...после праздников сходить..или вообще нафиг до 2 лет не ходить....а потом она может в отпуск уйдетКороче не знаю..сама теперь..может и не стоит
Юлик вне форума  
Old 29.04.2014, 10:13
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурка А у нас собака почему то Маня, хотя она ж Боня. Влада букву б хорошо говорит, но собаку называет маня. Так прикол, бонька откликается уже на маню

Сегодня и завтра +20 обещают
Yanik вне форума  
Old 29.04.2014, 10:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
бонька откликается уже на маню
Привыкла
А у вас уже отопление отключили?
У нас вчера,наконец-то выключили
Юлик вне форума  
Old 29.04.2014, 10:28
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Привыкла
А у вас уже отопление отключили?
У нас вчера,наконец-то выключили
Ага, пару дней уже не топят
Yanik вне форума  
Old 29.04.2014, 10:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

У нас Иван "Вава" а Павлик "Паптя"))
У нас теперь гулять негде. Во дворе стройка а до ближайшего двора топать по грязи. Ну соседние дома вроде летом сдаются. Может скоро благоустроят нам двор.
Сама_Такая вне форума  
Old 29.04.2014, 10:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас сегодня тож отключили отопление.

Маня
у нас Мирон пока не откликается на масяпу
Анюсик вне форума  
Old 29.04.2014, 11:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,ну раз все строиться..то конечно негде..зато думаю потом будут хорошенькие площадки,не то,что у нас
Ян,ну хорошо..что отключили тоже..а то как издевались по такой жаре с отоплением
Ань,ну вам рано пока откликаться..а там видно будет
Юлик вне форума  
Old 29.04.2014, 11:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот например там где мы жили один дом сдали и сразу с ним площадку детскую а дом напротив ещё заканчивают. А тут все перегородили и все((
Щас жду диван. Привезут соберут покажу вам и диван и прекрасный вид из окон)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.04.2014, 12:02
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ярик разболелся опять. Вчера температура 38,5 под вечер. Начала антибиотики давать. А позавчера уже не было темпы. И ещё жаловался на живот. Я уже думала скорую вызвать. Кашляет, отхаркивается у него слизь. Сегодня не болит у него уже живот. Сварила ему овсянку на воде, заставила поесть. Высосала ему сопли, вообще сморкаться не умеет, уже ругаю его

Добавлено через 18 минут

Вчера Литке чехол в коляску сшила наконец-то, а то порвалась вся. Так она после дневного сна такая сразу довольная, весь вечер катала её. И сейчас туда всех игрушек своих от киндеров положила и катает.
У нас всё утро дождь шёл. А так вроде тепло.

Добавлено через 1 минуту

Блин, она ещё так вредничать стала, сикает в штаны
Ямама вне форума  
Old 29.04.2014, 12:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже тепло, мы в одной толстовке гуляли
Ярику по-быстрее выздоравливать!
Malina17 вне форума  
Old 29.04.2014, 12:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

юль я все думаю сходить..только незнаю толк будет или нет..муж с 12 мая в отпуске..может сходим.у нас прогресса нет..даже меньше стал говорить...только пальцем показывает и мычит...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск