![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
деток с датками! здоровья и счастья! самое главное - здоровье! всем приветик ой, Юлик и не говори у нас даже окно не открыть, все в квартире завывает, потолок в ванной грозит улететь, двери хлопают а дома так душно, но боюсь открывать... еще и девок боюсь продует а мы только оклемались Кэт у меня истерит и ведет себя отвратно((( сейчас ругалась на нее капец как вообще не слушается нет и все - делать надо только как на сказала((((( как же я устала.... сказала ремнем налуплю в следующий раз то же мне блин царевна.... все перед ней прыгать должны и в попу дуть в кго такая характерная эгоистка хз Ульяна вообще ангел у меня завтра папа поедет Ульяну на подготовишки записывать в шолу капеееееец я в обмороке только родилась....уже в школу скоро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
все,отмучалась свекра вчера...завтра хороним...сегодня пятки до жопы стерли,все сделали,все сделали...завтра трудный день вчера муж пошел машину ставить,заскочил поесть и пошли к ней...зашли,а она только умерла...лицо,руки горячие...муж глаза закрыл...в скорую позвоили,сестре ее позвонил и сломался расплакался...я вчера просила свекра забрать ее что бы не мучалась...мне несколько дней назад приснилась дата тридцать первое...мужу сказала,так и вышло...бывает иногда так...не можем найти ее фото которое она просила на памятник...все облазили...там залежи у нее книг...журналов...нашли в альбоме фотку лет 55,сегодня увеличил Данька и пока шел домой оригинал потерял...пришел щас расплакался...грю не реви,это бабулины проделки,она хотела другую фотку,значит будем искать.Еле успокоился...ну у него с ней особая связь была... любимчик...муж грустит...хочет напиться кажется...даю афобазол ему...грит че за куйню пихаешь...лучше водки выпью |
![]() |
![]() |